Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 689

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Assassin's Creed Odyssey / Assassin’s Creed: Одиссея (2018) [Ru/Multi] (1.5.3/dlc) Repack xatab [Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 444.635
100%
russia.gif

Assassin's Creed Odyssey
Ultimate Edition

Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода в России: 5 октября 2018
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Ubisoft Quebec, Ubisoft Montreal, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Singapore, Ubisoft Montpellier, Ubisoft Kiev, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.5.3
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 ГГц, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 98.5 ГБ

Таблетка: Вшита (EMPRESS)

Описание:
Совершите собственную одиссею, отправившись в невероятные приключения в мире, где у каждого решения есть последствия. Собственная семья приговорила вас к смерти, вам предстоит пройти долгий путь от изгоя до легендарного героя Греции и раскрыть тайну своего прошлого. Море и горы находятся в вечном противоборстве в охваченном войной мире, облик которого определили и боги, и люди. Вы встретитесь с легендарными личностями из Древней Греции и станете участником событий переломного момента в истории, сформировавшего западную цивилизацию.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский (традиционный, упрощенный), Бразильский Португальский, Потругальский, Японский, Польский, Корейский, Чешский, Нидерландский, Арабский, Французский, Итальянский
  • За основу взят Uplay-Rip
  • Удалены все озвучки, кроме Русской и Английской
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Установлены все дополнения
  • Время установки ~15 минут (зависит от компьютера)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Assassin's Creed Odyssey xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   55.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 759)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Апр 2020 21:14:20
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TooBigHanz
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1.893
0%
Jimkaaa писал(а): Перейти к сообщению
TooBigHanz писал(а): Перейти к сообщению
Н знаю, у одного меня такая проблема или нет (может она у меня из-за того, что у меня ноутбук). Иногда бывает такое, что запускаю эту Одиссею, и этот мини-экранчик подозрительно долго висит на рабочем столе и не запускает "основную" игру. И как раз после такого долгого запуска, уже когда игра запустилась и меня встречает лого юбисофт и прочие тексты и предупреждения, то уже по ним видно, что игра просто жутко виснет (иногда даже звук как будто "прыгает"). До этого решал проблему меняя масштаб интерфейса системы (винда реккомендует 125%, а я ставлю 100%), перезагружая ноут или сменой настроек графики на минимальные и обратно по умолчанию. Но в этот раз ни один из этих способов что-то никак не помог, и решив поменять настройки, винда (10-ка 64бит) полностью зависла и выбила синий экран с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE. И вот думаю, кривая игра, кривой взлом или что-то с ноутбуком или драйверами. Хотя драйвера на видеокарту nvidia стоят последние... Может кто-то знает, может помочь?

У меня всё нормально работает. Скорее всего или винда кривая или не тянет видео карта. Что за ноутбук?

Asus TUF Gaming FX505DT (Ryzen 5 3550H, 16Gb оперативки, Nvidia GeForce 1650 4Gb), на лицензии тоже такая проблема. Причём заметил, что при запуске, когда окно раскрывается на весь экран, то оно как будто пару раз меняет масштаб интерфейса. Это так, то что я заметил. Просто бывает, что игра нормально запускается и никаких проблем нет, всё плавно.

Добавлено спустя 48 минут 6 секунд:

Jimkaaa писал(а): Перейти к сообщению
TooBigHanz писал(а): Перейти к сообщению
Н знаю, у одного меня такая проблема или нет (может она у меня из-за того, что у меня ноутбук). Иногда бывает такое, что запускаю эту Одиссею, и этот мини-экранчик подозрительно долго висит на рабочем столе и не запускает "основную" игру. И как раз после такого долгого запуска, уже когда игра запустилась и меня встречает лого юбисофт и прочие тексты и предупреждения, то уже по ним видно, что игра просто жутко виснет (иногда даже звук как будто "прыгает"). До этого решал проблему меняя масштаб интерфейса системы (винда реккомендует 125%, а я ставлю 100%), перезагружая ноут или сменой настроек графики на минимальные и обратно по умолчанию. Но в этот раз ни один из этих способов что-то никак не помог, и решив поменять настройки, винда (10-ка 64бит) полностью зависла и выбила синий экран с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE. И вот думаю, кривая игра, кривой взлом или что-то с ноутбуком или драйверами. Хотя драйвера на видеокарту nvidia стоят последние... Может кто-то знает, может помочь?

У меня всё нормально работает. Скорее всего или винда кривая или не тянет видео карта. Что за ноутбук?

Если в ЛС можно кидать видео файлы, то могу записать и скинуть, как у меня проходит запуск игры при этих глюках и, если удастся выцепить, когда всё нормально
Jimkaaa
Стаж: 16 лет
Ratio: 42.995
Раздал: 75.56 TB
100%
ussr.gif
TN256 писал(а): Перейти к сообщению
Данный репак не актуальный, есть исправленный у автора, причём давно.

Ну тем кто качнул такой объём и установил, проще руками поправить. Чем занова скачивать.
clop1000
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 35.194
0.32%
Как тут таблетка? не уменьшает производительность? Есть ли версия с вырезанной денувой?
NeoGuyver99
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.146
79.67%
japan.gif
Появляется заставка и всё, ничего не происходит. В диспетчере ничего нет. Никто не сталкивался?
Kleppr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.89
100%
ussr.gif
NeoGuyver99 писал(а): Перейти к сообщению
Появляется заставка и всё, ничего не происходит. В диспетчере ничего нет. Никто не сталкивался?

У меня заставка примерно минута,а потом загружается игра =)
alkonavterok
Стаж: 5 лет 1 мес.
100%
Спасибо за релиз. Установилась игра без проблем, играется релиз так же без проблем, сохранения работают. Мимики лиц при русской озвучке отсутствует, переключил озвучку на английскую и оставил с русскими субтитрами. В комментах есть решение проблемы со ссылкой на недостающие файлы, если что.
umar12bid
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 13.712
4.71%
у меня не запускается
GLORY76
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 64.814
Раздал: 15.67 TB
100%
russia.gif
У меня две проблемы не шевелятся губы у персонажей, и при собирании монет нет звука когда беру монетки!!!!!
А еще не ставится висуал с++ 15 говорит ошибка.
NOXIZ
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.927
4.81%
не достающее файло правит анимацию рта Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

GLORY76 писал(а): Перейти к сообщению
У меня две проблемы не шевелятся губы у персонажей, и при собирании монет нет звука когда беру монетки!!!!!
А еще не ставится висуал с++ 15 говорит ошибка.

ну а что за ошибка мы не видим, скорей всего он у тебя ругается из-за того что уже установлен

AMD Vision 7840HS
GLORY76
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 64.814
Раздал: 15.67 TB
100%
russia.gif
GLORY76 писал(а): Перейти к сообщению
NOXIZ писал(а): Перейти к сообщению
не достающее файлы правят анимацию рта Спасибо добрый человек, файлы помогли губы зашевелились!!!!!!!!!
alex_sazan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.724
6.78%
russia.gif
Обратил внимание, что игра вылетает после некоторого времени игры на драйвере Adrenalin 2020 Edition 21.3.1 Recommended (WHQL)! Было ли у кого подобное? На прошлом (WHQL) все ОК!

ЦП: AMD FX-8300 3.3GHz | Мат.плата: ASUS M5A99X EVO | ОЗУ: 16Gb (Kit of 4X4) DDR3-1866 G.Skill Sniper F3 Видеокарта: Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 4Gb | ССД: Kingston 256GB KC600 | ЖД: WD 1Tb WD10EZEX BlueОС: Windows 10 Pro 22H2 x64
vitskamsk
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 8.754
11.32%
russia.gif
после запуска висит в процессах и пропадает через несколько секунд. вижу, что проблема не только у меня. ни от администратора, ни в совместимости.
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
pirates.png
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению
Обратил внимание, что игра вылетает после некоторого времени игры на драйвере Adrenalin 2020 Edition 21.3.1 Recommended (WHQL)! Было ли у кого подобное? На прошлом (WHQL) все ОК!
такая же проблема появилась только на 21.3.2 и что делать непонятно ибо в инете ничего нет(
З.Ы.: и я очень надеюсь что эта проблема только с одной этой игрой и дрова они поправят!

Ratio: 2.724
6.78%
russia.gif
SquallLeonhart писал(а): Перейти к сообщению
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению
такая же проблема появилась только на 21.3.2 и что делать непонятно ибо в инете ничего нет(
З.Ы.: и я очень надеюсь что эта проблема только с одной этой игрой и дрова они поправят!

Я откатился на AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.11.2 WHQL [Multi/Ru] Проблем нет!
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
pirates.png
alex_sazan ну та же фигня но это же не дело! Я на всяк скинул им репорт как они и хотели но то такое...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15