Кровь машин (Кровавые машины) / Blood Machines (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Франция / Logical Pictures, Rumble Fish Productions Жанр:короткометражка, фантастика
Режиссер: Сет Икерман Продюсер: Ребхи Баркави, Фредерик Фиоре, Pedro Germán López Meza Актеры: Элиза Ласовски, Андерс Хейнриксен, Кристиан Эриксон, Наташа Кэшман, Уолтер Дикерсон, Жоэль Беркманс, Александра Фландрин, Ноэми Стивенс, Марион Левавассёр, Гаранс Сильве
Описание: Спасаясь от военного космического корабля, небольшое судно с искусственным интеллектом по имени Мима терпит крушение на неисследованной планете. Его тут же обнаруживают женщины загадочного племени, но излечить умирающий корабль им не даёт команда преследователей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 14 сентября 2019
Релиз от:Bluebird Продолжительность: 00:49:20 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские
Хрень. Явно хотели придать какой-то смысл, но увлеклись костюмами и забыли
archdeuce
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.778
2.26%
ох и муть, меня хватило на 15 минут "прослушивания"
leshiy123
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.663
100%
И ведь что странно, дичь полнейшая, а до конца досмотрел.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7009.545
100%
ИМХО 2 из 10. Психоделический балет Тодес под ЛСД. Больше тут и писать нечего и да тема женской груди вполне раскрыта. Но что реально угнетает, так это перевёрнутый крест, это сатанинский крест, это крест насмешка над Иисусом Христом, этот крест означает веру в сатану. Такое просто недопустимо и омерзительно, подобное творчество надо пресекать на корню, и сажать пожизненно в тюрьмы над подобными изуверствами. От просмотра угнетение и негатив.
lockser
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.902
77.51%
😮 Что это было?😮
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
666MAXIMUS999 писал(а):
ИМХО 2 из 10. Но что реально угнетает, так это перевёрнутый крест, это сатанинский крест, это крест насмешка над Иисусом Христом, этот крест означает веру в сатану. Такое просто недопустимо и омерзительно,.
А число сатаны в вашем нике вас не угнетает? 😀😁😃
kotomot54
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.834
1.92%
Как кино? писал(а):
Это настоящее визуальное и музыкальное пиршество для эстетов.
И так....по 33 лайкоса было у двух комментов и они собственно правдивы, но мой голос объявил победителя! )))) тема сисек раскрыта, все остальное ЛСД и Грибы!
Eva Soo
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 839.356
Раздал: 209.9 TB
100%
Редкостная бредятина
GAMGAM
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
666MAXIMUS999 писал(а):
ИМХО 2 из 10. Психоделический балет Тодес под ЛСД. Больше тут и писать нечего и да тема женской груди вполне раскрыта. Но что реально угнетает, так это перевёрнутый крест, это сатанинский крест, это крест насмешка над Иисусом Христом, этот крест означает веру в сатану. Такое просто недопустимо и омерзительно, подобное творчество надо пресекать на корню, и сажать пожизненно в тюрьмы над подобными изуверствами. От просмотра угнетение и негатив.
Пофиг что он для кого то означает, вы оглянитесь в каком мире и с какой моралью вы живёте, вы давно во власти сатаны и его слуга.
warrior2990
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.582
Раздал: 39.86 TB
100%
Визуальный экстаз! Спасибо за критику аля:"Почему с корабля что-то течёт?". Знатно угарнула
Vasyakin26
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 225.279
100%
Как создатель вообще жив после принятого такого количества???... но как писали выше выключить желание не возникло. и помоему немножко попахивает фиминизмом...
Lingi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 86.11
100%
Смотрели кошек против собак? Тут мужики против баб в кругу укуренных режиссера и сценариста. Реквизит, конечно, допотопный, но мне неожиданно этот фарс понравился. Картинка - удовольствие для визуалов.
6 / 10
SerVich
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 152.741
Раздал: 196.1 TB
100%
Я так понял Лав Детс + Робатс чпокнул Чёрное зеркало, а Кунг Фьюри свечку держал. Не знаю что это было... Но в целом красиво и смысл похож на Первую полнометражную Финалку. И, как в конце "говорит" нам автор: "Не для тебя моя роза цвела"
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.