Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 527

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Петербурге за три дня выявили более 40 таксистов без масок

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!

А вы носите маску?
Да, в транспорте и магазине
43%
 43%  [ 136 ]
Нет
35%
 35%  [ 112 ]
Когда как
21%
 21%  [ 66 ]
Всего голосов : 314

Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.758
100%
ussr.gif
За отсутствие масок оштрафовали петербургских таксистов
Сотрудники Межведомственной транспортной комиссии (МТК) изъяли 116 нелегальных автомобилей такси и составили 43 акта о нарушении перчаточно-масочного режима. Таковы итоги рейдов под названием «Нелегальное такси», проходивших в Петербурге в течение последних трех дней.

Хоть автомобили, по словам очевидцев, проверяли вместе с пассажирами, за отсутствие масок накажут только водителей, именно на них составили 43 акта о нарушении требований постановления городского правительства № 121. Оно обязывает граждан использовать маски и перчатки при посещении магазинов, вокзалов, аэропорта, общественного транспорта, в том числе такси. Помимо этого, согласно санитарным требованиям, перед каждым выходом в рейс автомобили такси нужно обрабатывать дезинфекторами.

С 26 октября ужесточается контроль за ношением масок и перчаток в общественном транспорте, в том числе в метро и такси. Перевозчики смогут отказать в обслуживании пассажирам без средств индивидуальной защиты. Составлять административные протоколы на «безмасочников» теперь смогут главы администраций районов и их заместители, а также представители комитета по транспорту.
Около 60% столичных таксистов не соблюдают меры профилактики COVID-19

Порядка 60% столичных таксистов не соблюдают меры профилактики коронавируса, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

"В ходе ежедневных рейдов сотрудники МАДИ и Роспотребнадзора установили, что шесть из 10 таксистов в Москве не соблюдают требования по профилактике коронавируса. Агрегаторы не контролируют и не обеспечивают средствами защиты и дезинфекции водителей", – говорится в сообщении.

В департаменте считают, что таким образом агрегаторы хотят сэкономить на масках, перчатках и дезинфицирующих средствах, чем подвергают опасности пассажиров и провоцируют риск заражения.

Камеры на дорогах будут выявлять нарушителей масочного режима в Ростове

Власти Ростова нашли новое применение камерам видеофиксации, изначально призванным фиксировать случаи нарушения водителями правил дорожного движения. Теперь камеры также начнут выявлять нарушителей масочного режима среди водителей общественного транспорта, пишут региональные издания.

Психолог объяснил, почему россияне не хотят носить маски

Доцент кафедры политической психологии СПбГУ Александр Конфисахор объяснил нежелание людей носить медицинские маски на фоне пандемии коронавируса.

По словам эксперта, люди просто не верят в способность масок защитить от коронавируса. При этом он усомнился в том, что ситуацию кардинально изменит введение штрафов, поскольку это лишь еще больше обозлит людей, чье финансовое положение стало хуже.

Не считает Конфисахор эффективной в этом вопросе и социальную рекламу. «Если люди сами не поймут, что им это надо, ситуация не исправится», — отметил он.

Александр Конфисахор: «Мое мнение циничное: не надо дергать людей, оставить на самотек. Каждый сам должен отвечать за свое здоровье, своих близких, за свою жизнь».

В свою очередь терапевт-иммунолог Владислав Жемчугов высказал мнение, что нежелание россиян носить средства индивидуальной защиты объясняется денежным фактором. Он призвал к более активному информированию людей о пользе масок и перчаток.
Опрос: Медицинская маска в машине: носить или нет?
Источник Источник Источник
Adelis
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.846
Раздал: 442 GB
100%
ussr.gif
Хоть намордники хоть ошейники с поводком хоть домашний арест, но только в добровольном порядке. Не надо нарушать право человека на самоопределение.
ser477
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Adelis писал(а): Перейти к сообщению
Хоть намордники хоть ошейники с поводком хоть домашний арест, но только в добровольном порядке. Не надо нарушать право человека на самоопределение.

Ваше право на свободу заканчивается там, где начинается моё право. Не хотите носить маски - сидите дома. Ваше право.
savsoft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.138
34.19%
ukraine.gif
Adelis писал(а): Перейти к сообщению

Ваше право заканчивается там, где начинаются права других. Я не хочу, чтобы в супермаркете на меня, на продукты, которые я могу купить, чихали/кашляли с широко открытым ртом.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Ali07 писал(а): Перейти к сообщению
и вообще, паникёры хуже предателей

А самые мерзкие из паникеров - саботажники.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.907
Раздал: 168.8 TB
100%
ukraine.gif
Ali07 писал(а): Перейти к сообщению
и вообще, паникёры хуже предателей

"Всепропальщики" по-нашему )
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
Не хотите носить маски - сидите дома. Ваше право

ваше право сидеть дома, и не выходить никогда на улицу без защиты от вас других людей,
а нормальные люди как жили так и живут, несмотря на ваш религиозно масочный фантатизм

60.23%
russia.gif
Паникуют и истерят безмасочники. Это они визжат как суслики, когда их вытаскивают из магазинов. Против маски - не заходи в магазин и общественный транспорт. И ВСЁ! Проблемы нет.
savsoft
34.19%
ukraine.gif
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
А вот всю жизнь у меня вызывают омерзение люди, которые не прикрывают рот платком или салфеткой, когда чихают/кашляют/зевают. Презираю уродов, которые кашляют в руку и тут же хватаются за поручень и т.д.

и про это я уже писал, лучшая профилактика от оэрви, это элементарная гигиена.
и я не понял, вы от меня то что хотите?

Чтобы вы ответили на вопрос, с введением штрафов за нарушение гигиены вы бы согласились.
xCORVUSx
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 22.589
100%
Я не хочу, чтобы в супермаркете на меня, на продукты, которые я могу купить, чихали/кашляли с широко открытым ртом.

Как давно наступило это желание? Или появилось только с вводом масочного режима? До пандемии это желание не было сильно активным? Что-то мне подсказывает, что было пофиг, фиолетово, не задумывался, не обращал внимания ....
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Паникуют и истерят безмасочники

а я вижу, что истерите вы, ибо уверовали в МАСКУ ))

60.23%
russia.gif
Не хотите носить маски - сидите дома. Ваше право

а нормальные люди как жили так и живут...

нормальные люди уважают права окружающих, а не понтуются и плюют на них.
вошел в магазин или метро - одень маску. Против масок - не заходи в магазин и ходи пешком.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Чтобы вы ответили на вопрос, с введением штрафов за нарушение гигиены вы бы согласились.

я вас не понял, какие ко мне претензии, я как жил соблюдая элементарную гигиену, так и живу, и не впадаю в масочно религиозную истерию,
а те кто впадает - их право,
но тогда пусть они будут последовательны и носят маски всю жизнь, везде и всегда

60.23%
russia.gif
Паникуют и истерят безмасочники

а я вижу, что истерите вы, ибо уверовали в МАСКУ ))

я одеваю маску и не истерю. истерят безмасочники, когда их штрафуют. Штрафы увеличат. Вот увидите.
moonZlo
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 42.191
100%
nnm-club.gif
Новости которые мы заслужили...

Ratio: 22.589
100%
Паникуют и истерят безмасочники. Это они визжат как суслики, когда их вытаскивают из магазинов. Против маски - не заходи в магазин и общественный транспорт.

Повторяешься, подобное я вчера от тебя читал и еще прокомментировал, что в семье не без урода. Пластинку по второму кругу запустил?
savsoft
34.19%
ukraine.gif
xCORVUSx писал(а): Перейти к сообщению
Я не хочу, чтобы в супермаркете на меня, на продукты, которые я могу купить, чихали/кашляли с широко открытым ртом.

Как давно наступило это желание? Или появилось только с вводом масочного режима? До пандемии это желание не было сильно активным? Что-то мне подсказывает, что было пофиг, фиолетово, не задумывался, не обращал внимания ....

Я не любитель покупать продукты обслюнявленные другими. Всегда стараюсь взять продукцию только что выставленнную, или прямо из ящика/упаковки. Или беру коробками оптом. И да, руки мою и после туалета и перед едой. Игнорирую высказывания, давай быстрее за стол, что ты моешь руки, ты же час назад после туалете уже мыл ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  След.
Страница 11 из 30