Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 262

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Юрист рассказал о новых запретах для курильщиков в 2021 году

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Грядущий год вводит множество новых правил для всех категорий граждан. Не станет исключением и категория населения, отдающая предпочтение табачной продукции, рассказывает агентству «Прайм» управляющий партнёр юридической компании «Позиция Права» Егор Редин.

Так, c первого января 2021 года курение будет запрещено в медицинских учреждениях, точках торговли, базах и складских помещениях — такие правила вводятся постановлением правительства РФ от 25 сентября 2020 года «Об утверждении правил противопожарного режима».

Исключением станут только места, специально предназначенные для курения согласно российскому законодательству. Такие зоны для курильщиков должны быть специально обозначены табличкой «Место для курения».

Кроме того, постановлением, как и ранее, запрещается курение на территориях складов и баз, хлебоприемных пунктов, злаковых массивов и сенокосных угодий, объектов здравоохранения, образования, транспорта, торговли, добычи, переработки и хранения легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и газов, объектов производства различных видов взрывчатых веществ, взрывопожароопасных и пожароопасных участков.

«Руководители указанных организаций обязаны будут вывесить на своих объектах знаки с правилами пожарной безопасности, предупреждающие о запрете курения: «Курение и пользование открытым огнем запрещено», — поясняет юрист.

Запрет на курение в общественных местах был введен в 2013 году. Он действует в отношении учебных заведений, культурных, спортивных и медицинских учреждения, также нельзя курить у входов в вокзалы, аэропорты, морские и речные порты (на расстоянии менее 15 метров). Полный запрет распространяется на государственные органы, детские площадки, пляжи, помещения социальных служб и рабочих мест, находящихся в помещении.

«Специалистами недавно было отмечено, что после вступления в силу закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» количество мужчин-курильщиков значительно уменьшилось. Следует отметить, что и число случаев пассивного курения сократилось приблизительно на 70%», — подытожил эксперт.

Источник
Россия 2020
Стаж: 6 лет
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
nocej писал(а): Перейти к сообщению
Представите: стоят миловидные девицы и попердывают. Подходит девушка и спрашивает. а не дадите попердеть.
вызывает отвращение? а сигареты такой-же пердеж.

YouTube

Ratio: 115.811
Раздал: 7.682 TB
42.58%
russia.gif
Щас чтобы курить, с этой пандемией, самоубийцей нужно быть, вызывая дополнительное хроническое воспаление. Я бы на месте властей запретил продажу сигарет на время карантина.
msv71
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.72
7.77%
russia.gif
Tricatel писал(а): Перейти к сообщению
xmenni писал(а): Перейти к сообщению
я вертел их запреты по поводу курения. где хочу там и буду курить (на улице). главное что бы мусоров рядом не было.

Не смешите. "Я вертел". Вон как намордники быстро на морды натянули всем ...

Кто? Я, например, не натянул. Когда просят - вежливо вешаю дежурную маску, которая в карманах с апреля болтается, на левое ухо. Всё.
klaus_63
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.299
1.1%
russia.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
а не проще ли поступить радикально
объявить официально табачные изделия наркотиком - что так оно и есть - и запретить к продаже наглухо - безо всяких этих многочисленный муторных для всех телодвижений.

а то продавать ради денег надо, а курить - проблемы - называется: "и на ёлку влезть и жопу не ободрать хочется"

а кто не сможет не курить - к врачу наркологу и выписывать рецепт на продажу как наркотика - дескать не могу без него - с постановкой на учёт человека - и покупать строго в аптеке по рецептурному рецепту - как на наркотик

курить в строго отведенном помещении в том же наркологическом диспансере под мощнейшей тягой, обложенной огнетушителями - в спецрежиме в соответствии с талоном в очередь страждущих покурить по времени сеанса.

курение в других местах запретить вплоть до уголовной ответственности - с привлечением.

Михаил, а может Вас запретить, вплоть до уголовный ответственности... ))) Совсем с ума посходили ЗОЖники хреновы. Ну не куришь - не мешай другим. Скоро деньги будешь платить, чтобы на птичек полюбоваться и думать день и ночь, что ты сделал не правильно что б уголовку не схватить.... К этому все идет, при прочих рьяных фитнесовых с гладко выбритой бородкой (таких как ты) ну ты понял...))) С Новым годом всех и с новыми ограничениями !!!
Россия 2020
Стаж: 6 лет
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
klaus_63 писал(а): Перейти к сообщению
Новым годом всех и с новыми ограничениями

Какими?

Ratio: 17.048
61.62%
witch.png
Tricatel писал(а): Перейти к сообщению
xmenni писал(а): Перейти к сообщению
я вертел их запреты по поводу курения. где хочу там и буду курить (на улице). главное что бы мусоров рядом не было.

Не смешите. "Я вертел". Вон как намордники быстро на морды натянули всем и про "вертел" все забыли. Так и курильщикам. Захотят, очень быстро справятся. Сделают ваш "вертел" тысяч 20 и всё сразу наладится. Надо только спасибо сказать, что хоть как то борются с этой заразой. Мало того, себя травят ( что глубоко наплевать), так ещё и посторонних людей заставляют нюхать эту отраву. Нужно запретить вообще курение везде. Пусть курят под одеялом. И это будет правильно.

Ну это вам натянули. Я например не надеваю ибо не считаю нужным. При СССР никого не парило а тут нате. Показуха все это. Нет чтобы какой дельный закон принять и еще и проследить чтобы выполнялся. Ну например МРОТ повысить раза в 3. Убрать часть налогов. Нет... Мы лучше какую нибудь хню запретим.
msv71
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.72
7.77%
russia.gif
Mitradis писал(а): Перейти к сообщению
Щас чтобы курить, с этой пандемией, самоубийцей нужно быть, вызывая дополнительное хроническое воспаление. Я бы на месте властей запретил продажу сигарет на время карантина.

Вам для самообразования несколько фактов. Просто чтоб извилины чуток расшевелить.
1. В туберкулёзной колонии первое и главное, поставку чего нельзя сорвать - сигареты. В 90-х у нас с этим была огромная головная боль. Фтизиатр знает, что если туберкулезник бросит курить - он просто умрет.
2. Есть у моей семьи хорошая врачиха, за деньгу вызываем. Все мои кашляют и чихают. Кроме меня. Очень опытная и дорогая врачиха, не так давно уехала в Москву работать, жаль. В очередной раз прослушала моих домашних, выписала там чего-то... Ну и я подкатываю: а со мной типа что? Может заодно и... ? В ответ: а вами-то чё будет, вы же курящий.
3. Отвез жену в госпиталь вместо скорой. Стою жду, курю на стоянке. Приходит врач, закурил. Радуется: во как хорошо, а то и покурить не с кем. Спрашиваю: эт почему? Дак вы же, грит, в пульманологии сейчас. А тут курящих раз-два.
PsychoLogic
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 2.429
97.47%
XHunter писал(а): Перейти к сообщению
Далее. Давайте запретим российских бесполезных футболистов и других малополезных спортсменов, депутатов, шансон, рэп, некоторые виды попсы, заниженные машины, несимпатичных людей и одежду, громкую музыку в портативных колонках и в машинах, ВСЮ рекламу ВЕЗДЕ. Не нравится ? То то же.
Власти рф пытаются народ заставить бунтовать, уже не знают какими способами это сделать. Пока пытаются намордниками и штрафами народ добить. А то, что малый бизнес ещё весной минимум на 50% сократился по причине этой надуманной пандемии, это никого из властей не волнует. Плати ИП-шник налоги, нам всё равно где деньги брать будешь.
Не знаю, брехня или правда. Попадаются периодически материалы, где пишут и говорят, что хотят принудительно сократить населения мира минимум в 2 раза. Потому и придумали короновирусы. Что такое короновирус ? Простым языком выражаясь, одна из разновидностей пневмонии, в более тяжёлой форме.

PsychoLogic писал(а): Перейти к сообщению
Перешёл на вейп и поды. Вреда чуть меньше, но противного запаха пепельницы нету.

Тоже гадость вредная, на самом деле похуже сигарет
PsychoLogic писал(а): Перейти к сообщению
Отойдите от людей да курите сколько влезет

логично, правильно, поддерживаю

Ну на тему гадости сомневаюсь. Да и часто курить все равно себе не позволяю.
Stilldan
Стаж: 17 лет
Ratio: 17.048
61.62%
witch.png
startseff писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
а не проще ли поступить радикально

Цитата:
запретить вплоть до уголовной ответственности

Цитата:
Нужно запретить вообще курение везде. Пусть курят под одеялом. И это будет правильно.

Полностью согласен и полностью поддерживаю ... :да:

Рискуешь)) Когда начнется, красное ядро первыми в расход пойдут. ;)
taranik1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.247
100%
ussr.gif
Mitradis писал(а): Перейти к сообщению
Я бы на месте властей запретил продажу сигарет на время карантина.

Как хорошо,что ты не на их месте
sn-basil
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 37.285
100%
russia.gif
А они еще остались - не курильные бары
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 139.811
100%
ussr.gif
Какие вы все тут чуткие, добрые, уважающие друг-друга люди :)
Вы же из-за "бычка" готовы глотку перегрызть, пусть и виртуально.
Но, как пелось в одной песне -"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.." Потому побухтите как обычно, так и перестанете. До следующей статьи "про жисть вашу тяжкую, сиротскую всеми притесненную".
Aleksandres

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.457
Раздал: 14.92 TB
100%
pirates.png
Цитата:
образования, транспорта, торговли

транспорта? тоесть я уже в своей машине не могу покурить?

Ratio: 2.774
4.36%
ussr.gif
kiska-sakuya писал(а): Перейти к сообщению
Еще бы в туалетах запретиликурть, бесит когда заходшь в ванную, а оно по вытяжке несет вонище во все квартиры. И курилщики на балконах бсят, летом окно не откроешь... Вообще эту хрень давно пора запретить как нарткоик!

прикинь,а вытяжку ещё к тебе запах чужого гавна затягивает,а с балкона несёт дермоедой соседей, как ты теперь жить будешь скулька бедненький:)))))))

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

пойду покурю в вытяжку,на балкон и в форточку, пусть все ненавистники нанюхаются дыма и сдохнут от рака желчного пузыря:)))))) аааа ещё выкину бычок в траву,что бы таксинами загрязнил
всю округу:))))))
Anrif
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 392.767
100%
ussr.gif
wladislav-krom писал(а): Перейти к сообщению
пойду покурю в вытяжку,на балкон и в форточку, пусть все ненавистники нанюхаются дыма и сдохнут от рака желчного пузыря:)))))) аааа ещё выкину бычок в траву,что бы таксинами загрязнил всю округу:))))))

Ооо, "Я слышу речь не мальчика, но мужа". :мегашок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12