| Автор |
Сообщение |
Sergey22 ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.343
100%
|
SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions
Название Программы: SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions Версия программы: 2010 SP0.0 Последняя Версия программы: 2010 SP0.0 Адрес официального сайта: http://www.solidworks.com/2010whatsnewЯзык интерфейса: Multilanguage Таблетка: присутствует Системные требования:Windows XP х86/х64, Windows Vista х86/х64 Описание:SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения. SolidWorks является ядром интегрированного комплекса автоматизации предприятия, с помощью которого осуществляется поддержка жизненного цикла изделия в соответствии с концепцией CALS-технологий, включая двунаправленный обмен данными с другими Windows-приложениями и создание интерактивной документации. В зависимости от класса решаемых задач заказчикам предлагается три базовых конфигурации системы: SolidWorks, SolidWorks Professional и SolidWorks Premium. Разработчиком САПР SolidWorks является SolidWorks Corp. (США), независимое подразделение компании Dassault Systemes (Франция) – мирового лидера в области высокотехнологичного программного обеспечения. Разработки SolidWorks Corp. характеризуются высокими показателями качества, надежности и производительности, что в сочетании с квалифицированной поддержкой делает SolidWorks лучшим решением для промышленности. Комплексные решения SolidWorks базируются на передовых технологиях гибридного параметрического моделирования и широком спектре специализированных модулей. Программное обеспечение функционирует на платформе Windows, имеет поддержку русского языка, и, соответственно, поддерживает ГОСТ и ЕСКД. Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 02:00 |
|
|
|
|
 |
DimanD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.773
0%
|
|
 |
gaerty
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.482
25%
|
объясните, пожалуйста, как Вы смогли руссифицировать программу на Win7 x64 ? Что такое mui и где его взять |
|
|
 |
ХДА
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.564
100%
|
gaerty писал(а):  | объясните, пожалуйста, как Вы смогли руссифицировать программу на Win7 x64 ? Что такое mui и где его взять |
Разговор вроде был про хрюшку (ХР64)... Далее лиш размышления: ежели уже стоит ось английская и нет прикрепленных (на выбор) вариантов языка, то муи и есть "руссификатор пак, так сказать". Другое дело когда он есть, но по какой ли-бо причине ставили солид в тот момент када даже раскладка (языковая) была на - английском, возможен вариант установки (изначальный) - английский. К сожалению придется переустанавливать солид... |
|
|
 |
gaerty
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.482
25%
|
Все, разобрался, при установке я выбирал русский дополнительным, но окно установки было на буржуйском. Оказалось, в региональных настройках системы стояла "Украина", хотя везде языком по умолчанию был русский. Решением стало - во всех имеющихся полях в региональных настройках поставить значение "русский" или "Россия" после этого программа запустилась с русским интерфейсом. |
|
|
 |
Pin Gvin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.343
0%
|
Большое спасибо за раздачу, программа очень полезная.Гораздо проще и интереснее компаса. Может и глупый вопрос,но он мне теперь не дает покоя. Установила SW winx32, а недавно узнала, что стоит winx64. Стоит ли переустанавливать SW winx64?Все идет нормально, все на русском языке! |
|
|
 |
IDIV
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.201
50%
|
А как нибудь Simulation можно поставить? |
|
|
 |
Goshanja
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.62
0%
|
Качнул пасибо  проблемка токо одна... Simulation ругается, кроме статического расчета, делать ни чего не хочет... Пишет, что "устройство безопасности не отвечает. установите устройство безопастности." Почему так может быть?  |
|
|
 |
KovalSD
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.554
0%
|
|
 |
tsv1986
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.8
Раздал: 29.6 GB
0%
|
Выйдите на раздачу, плиз! |
|
|
 |
Koshade
Ratio: 4.198
0%
|
ругается на серийнник программка |
|
|
 |
Дщдф
100%
|
встаньте на раздачу кто-нибууудь! плииз! |
|
|
 |
tandes
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 30.564
100%
|
|
 |
tandes
100%
|
Ругается мой Avast на червей, постоянно удаляет, докачивал торрент 2 раза. Я прям в жестоких раздумьях. |
|
|
 |
Arien
Ratio: 7.421
100%
|
tandes писал(а):  | Ругается мой Avast на червей, постоянно удаляет, докачивал торрент 2 раза. Я прям в жестоких раздумьях. |
...Приятель, купи ключ, за несколько тонн бакинских и владей, без..."жестоких раздумий"...  |
|
|
 |
tandes
100%
|
Arien писал(а):  | tandes писал(а):  | Ругается мой Avast на червей, постоянно удаляет, докачивал торрент 2 раза. Я прям в жестоких раздумьях. |
...Приятель, купи ключ, за несколько тонн бакинских и владей, без..."жестоких раздумий"...  |
Спасибо, товаризч, а реальные предложения будут ? |
|
|
 |
|
|