Microsoft Windows 11 Insider Preview, Version 21H2 [10.0.22000.132] - Оригинальные образы от Microsoft [Ru]Версия программы: 21H2 (build 22000.132) Официальный сайт:Microsoft Язык интерфейса: Русский
Лечение: требуется, но отсутствует
Системные требования:
Процессор: Не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
ОЗУ: 4 ГБ и больше
Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше
Системная прошивка: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки
TPM: Доверенный платформенный модуль (TPM) версия 2.0
Неисповедимы пути Билла Гейтса) Тут стоит заметить что у нас разные Windows 11, у Вас вероятно с образа из этой раздачи, ...
нет, у меня оригинальная (чистая) Win10 без всяких приколов. на которую установленно официальное обноление через родной загрузчик: Insider Preview
сборку с этой темы я поставил на ноут.... где я только что протестировал и все сработало))
но это все уже не важно поскольку я лоханулся и у меня после обновы на рабочем компе почему то слетели права администратора и ваш фикс просто не работал. уже все восстановил. и все заработало.
Спасибо за фидбек. очень помогло
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
LMG2 писал(а):
"Your Phone" не устанавливается почему-то на мою Windows 10
у вас LTSC?
п.с. Your Phone - это не локальная установка а больше трансляция. но работает очень стабильно. ярлыки создаются на таскбаре и в меню пуск.
Всё верно, у меня LTSC. Посоветуйте тогда какую Винду ставить, чтобы телефоном управлять с компа, раз ещё Windows 11 так и не научилась это делать и похоже они это отложили до 2022 года судя по новостям. Я так понимаю, что те кто поставят Windows 11 даже финальную, что выйдет в октябре, позже получат автоматические обновления в которых функции установки Андроид приложений появятся в самой Винде? Какую сейчас Винду поставить чтобы работал "Your Phone": Windows 10 21H1 Compact & FULL x64 [19043.1200] by Flibustier (20.08.2021) [Ru] ??? Windows® 10 Professional VL x86-x64 21H1 RU by OVGorskiy 08.2021 ???
millman_freedom
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 8.435
Раздал: 3.674 TB
100%
LMG2 писал(а):
Всё верно, у меня LTSC
не нужно менять винду. оставь LTSC!!!
У тебя вырезан магазин. чтобы его вернуть нужно поставить фикс с гихаба:
после чего сможешь установить любое приложение из маркета и "Your Phone" в том числе.
----------- -----------
п.с. с 11 есть еще много проблем, я бы на нее переходить не советовал. покаместь чисто в развлекательных целях.
сегодня на 11 обнаружил забавный баг который повторяется на 2х разных сборках на 2х разных компах. суть в том что если у Вас стоит пароль или пин-код и при загрузке вы нажимаете не Enter а любую другу клавишу клавиатуры, то винду начинает глючить и окно ввода пароля не открывается до принудительного перезапуска или отключения питания.
если у кого то стоит пароль или пин-код, проверьте пожалуйста у себя, интересно насколько это масштабно.
Не нашел "Администрирование" в Панели управления, чтобы поменять буквы дисков. Сделать это иначе тоже не нашел как.
Щёлкаем правой кнопкой мыши по кнопке "Пуск" -> "Управление дисками", или Win+R -> diskmgmt.msc -> Enter
А, уже отвечали. Сорри, перелистал слишком далеко, не заметил.
koriaba
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
millman_freedom писал(а):
винду начинает глючить и окно ввода пароля не открывается до принудительного перезапуска или отключения питания. если у кого то стоит пароль или пин-код, проверьте пожалуйста у себя, интересно насколько это масштабно.
На одном из двух компов есть такое, даже после Win+L, возможно от кол-ва памяти зависит.
_________________ quantum computer
Xozter
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.225
27.91%
Цитата:
если у кого то стоит пароль или пин-код, проверьте пожалуйста у себя, интересно насколько это масштабно.
Стоит уже дней пять, правда не эта, не помню где качал. Всё работает стабильно, описанных глюков нет, пин стоял, отключил . Мой телефон работает (правда для чего он нужен? Доступно: контакты, звонки, фото, СМС). Симпатичное оформление, быстрая работа. Из минусов (для меня): привязка к учетной записи, невозможность удаления штатного антивируса и файрвола без сторонних программ.
millman_freedom
100%
koriaba писал(а):
millman_freedom писал(а):
винду начинает глючить и окно ввода пароля не открывается до принудительного перезапуска или отключения питания. если у кого то стоит пароль или пин-код, проверьте пожалуйста у себя, интересно насколько это масштабно.
На одном из двух компов есть такое, даже после Win+L, возможно от кол-ва памяти зависит.
Вышел новый билд "22454.1000" - тут это пофиксили, как и много других багов. может даже к релизу она станет вполне рабочая.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Xozter писал(а):
пин стоял, отключил . Мой телефон работает (правда для чего он нужен? Доступно: контакты, звонки, фото, СМС)
баг проявлялся именно тогда когда стоял пин или пароль.
"Мой телефон" полезно если телефон где то на зарядке (например) а нужно залезть в какое то приложение не поднимая попу от кампухтера.
Переключился на локальную учетку и все пины с паролями поотключал. Память тут не при чем)
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Время еще периодически слетает.
_________________ quantum computer
gavr507
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.223
8.74%
Infiniti21 писал(а):
Когда будет финал или это финал ? как активировать ?
"Что же касается предстоящего релиза системы, то он ожидается ближе к концу текущего года. Выпуск Windows 11 в качестве обновления для систем на базе Windows 10 начнётся в 2022 году и продолжится в течение первой половины будущего года. «Десятку» же Microsoft будет поддерживать до конца 2025 года". (С)
millman_freedom
100%
На ноуте билд с этой темы не успел обновиться на 22454.1000 поскольку окно ввода пароля перестало открываться независимо от того какие кнопки открываешь, попытался войти в безлопастный режим. Получил только черное окно, а после уже 4 часа крутится это:
Установил, активировал своим ключом, настроил. Понравилась система, её работа и т.д., ровно до того момента пока не начал устанавливать драйвера на свой принтер HP LaserJet Pro P1102. Пол дня боролся и ни в какую, автоматическая установка и вручную. Вручную вроде бы встали дрова, но при печати выдаёт ошибку. Принтер-это первое что мне нужно на каждый день. Короче, устал бороться и откатился назад на 10-ку. Благо Бекап сделал перед установкой 11-ки. Ждём официальный релиз.
chelio
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 283.651
100%
Ставил на vmware 15, отключил интернет и все поставил с локальной учетной записью.