Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 197

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Новые нерабочие дни и QR-коды по всей стране

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 21.527
100%
ussr.gif
Президент России Владимир Путин объявил о введении в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочих дней с сохранением заработной платы. Об этом он заявил во время совещания с членами правительства.

«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии», — сказал он.

Глава государства также не исключил, что нерабочие дни придется продлить, и призвал регионы при необходимости ввести их уже с 23 октября.

"Призываю всех наших граждан активно прививаться. Речь идет о вашей защите, вашей безопасности, о жизни в конце концов", - сказал президент на совещании с членами правительства.
Президент также рассказал, что даже в его окружении друзья и близкие ведут странные разговоры о вакцинации.
Путин отметил, что это странная ситуация, когда так говорят люди с хорошим образованием, с научными степенями. "Я не понимаю, что происходит", - сказал президент и отметил, что у России надежная, эффективная вакцина.

"У нас только два способа пройти через этот период - переболеть или вакцинироваться. Лучше вакцинироваться. Зачем дожидаться болезни и тяжелых ее последствий?" - добавил Путин.

На фоне нынешней ситуации с коронавирусом в России вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября включительно. С такой инициативой она предложила обратиться к президенту страны Владимиру Путину.

«Предлагается: первое — обратиться к президенту и ввести на всей территории РФ с 30 октября по 7 ноября 2021 года нерабочие дни», — заявила Голикова на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом 19 октября.

При этом вице-премьер предложила предусмотреть для ряда российских регионов нерабочие дни уже с 23 октября.
Одновременно, по ее словам, необходимо ввести допуск на работу на отдельные объекты вакцинированных и переболевших COVID-19 граждан при предъявлении QR-кодов.

После 7 ноября, по словам Голиковой, следует расширить практику применения QR-кодов, подтверждающих факт вакцинации или перенесенного ковида. В частности, она предложила допускать на объекты, которые будут открываться после нерабочих дней, только при наличии такого кода.

Кроме того, Голикова предложила ввести домашний режим для непривитых пенсионеров, а также временный перевод таких сотрудников на удаленку.

Предложение по введению нерабочих дней в России в свою очередь поддержал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Действительно, решения эти непростые, сложные и, я бы еще сказал, вынужденные, но при этом необходимые. Число заболевших растет и нужно сдержать распространение опасной инфекции. Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер», — сказал он, обращаясь к Голиковой.

Ранее во вторник глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила недостаточность введения QR-кодов в ряде регионов. По ее словам, в некоторых субъектах РФ система кодов применяется неправильно.

Российский депутат назвал QR-коды «фуфлом» и предложил ввести жесткий карантин

Система QR-кодов как основная мера профилактики распространения коронавируса работает недостаточно эффективно, поэтому в Свердловской области необходимо ввести более жесткие ограничения, в том числе карантин. С таким предложением выступил депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников, передает Znak.com.
По словам политика, многие россияне после вакцинации начинают пренебрегать другими методами профилактики, в частности, перестают носить маски и соблюдать социальную дистанцию, даже если у них еще не успели выработаться антитела. В результате заболеваемость продолжает расти.
«Вакцинация вкупе с другими мерами действует. Хватит с населением заигрывать, надо зажимать, порядок наводить! Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», — заявил Колесников, назвав QR-коды «фуфлом».

Источник Источник Источник Источник Источник
serg 06
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.37
21.71%
ussr.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
serg 06 писал(а): Перейти к сообщению
будут искусственно размножать?

...Во как! Поподробнее разверните ка видение этой практики. Это же так прелюбопытно... :подмигивание:

Я в одном предложении, часть которого ты процитировал, развернул видение этой практики. Тебе какое слово не понятно?
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
serg 06 писал(а): Перейти к сообщению
будут искусственно размножать?
...Сам процесс и его итог. И лучше с примерами, а не с иллюзиями или неуёмными фантазиями... :D
IMHOTAK
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 53.066
100%
russia.gif
У меня только один вопрос к анти-вакцинаторам: если вы окажетесь НЕПРАВЫ, то что с вами будет?
:задумался:

Ужасы, которые случатся с привитыми (если они НЕПРАВЫ) вы тут расписали на 10 страниц. Это понятно. :(

Что будет с вами, если вы окажетесь НЕПРАВЫ?
Сколько процентов переболеют в лёгкой форме, а сколько жутко помучается и умрёт?
Ваши цифры.
Всё остальное - не интересует. Интересует только по здоровью.
Хлюп2000
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 290.746
100%
papuanewguinea.gif
Так подумал- перепись до 10 ноября. Этот карантин специально сделали, что бы народ по домам сидел и ждал переписчиков.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

IMHOTAK
У непривытых, в случае заболевания в большинстве ставят диагноз ковид. У привитых- вирусная пневмония. Симптомы и методы лечения идентичны на 100%.

100%
russia.gif
Хлюп2000 писал(а): Перейти к сообщению

IMHOTAK
У непривытых, в случае заболевания в большинстве ставят диагноз ковид. У привитых- вирусная пневмония. Симптомы и методы лечения идентичны на 100%.

Меня интересуют цифры. Проценты.
Легкое течение или тяжелое и т.п.
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
IMHOTAK
...Ближе к телу. И лучше к своему. Чего тут напридумывали на десяти страницах малоинтересно, другое дело, как пережили встречу с вирусом и привитые, и не привитые. На этих то мне так вообще наплевать и забыть бы. Ан нет! Придётся ревакцинироваться самому и организовывать тех, кто рядом... :да:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Хлюп2000 писал(а): Перейти к сообщению
Этот карантин специально сделали, что бы народ по домам сидел и ждал переписчиков.
:смех: ...Ну весельчак! Или больше? :подмигивание: Из дома заполнил переписной лист на тех кто проживает со мной. и всех дел. А про остальное ложь. Ну хоть себя то уважайте. Или и это никак?.. :D
bhaktalesha

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.656
100%
wild_hogs.gif
если Господь Бог захочет вас убить, никто вас не спасет,,
если захочет защитить, никто не сможет убить,, [ковид итд, итп]

вы тут все рассуждаете на тему вакцин, смерти, агитации выбора, но забываете о Всевышнем и о ваших отношениях с ним.

каждый умрет в своё время, и не для кого это не будет показательно, ибо смерть абсолютно приходит в срок, к каждому, остальное не имеет ценности, только ваши отношения с Богом, а смерть Его слуга, которая выполняет свою работу совершенным образом.

думайте о вечном, и не тратьте своё бесценное время на пустые разговоры.

Ratio: 0.679
100%
russia.gif
Зачем вообще лечить от ковида тех, кто в него не верит и не прививается? Заболел? Пусть лежит и подыхает. Он же не болен. Ковида для него нет. Это все происки тайного правительства, рептилоидов и т.п. Даже за деньги не лечить.
Psycoholic
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.012
17.7%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Psycoholic писал(а): Перейти к сообщению
Принципиально не ввозить импортные вакцины, не давая людям выбора

помню в 90-е годы, рухнул занавес.
в магазине галантерея, обращаются к продавщице: " - Это у вас какой страны подтяжки?"

Вакцины и подтяжки - гениальная аналогия! Небось на разработку и производство подтяжек тысячи ученых трудятся
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.005
100%
russia.gif
IMHOTAK писал(а): Перейти к сообщению
У меня только один вопрос к анти-вакцинаторам: если вы окажетесь НЕПРАВЫ, то что с вами будет?

А почему сослагательное наклонение? Я болел, не прививался.

В целом ответ тут простой. Все будут болеть, как обычно болели гриппом. Дальше уже кому как повезет.

Очень справедливо вы упомянули, что будет если окажутся правы. Потому я и призываю не к антипрививочной пропаганде, а к логике и спокойному анализу без ужастиков и страшилок.

Логика пока не на стороне вакцины, вот и все.
bablzz
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.232
100%
ussr.gif
Касий писал(а): Перейти к сообщению
Заболел? Пусть лежит и подыхает.

YouTube
IMHOTAK
100%
russia.gif
dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению

В целом ответ тут простой. Все будут болеть, как обычно болели гриппом. Дальше уже кому как повезет.

Очень справедливо вы упомянули, что будет если окажутся правы. Потому я и призываю не к антипрививочной пропаганде, а к логике и спокойному анализу без ужастиков и страшилок.

Я говорил не о тех, кто окажется прав, а о тех, кто окажется НЕПРАВ.
Если анти-вакцинаторы окажутся НЕПРАВЫ, то им придётся полагаться НА ВЕЗЕНИЕ.
У кого процент везения будет больше?
У тех, кто чисто на ВЕЗЕНИЕ решил положиться или у тех, кто подстраховался хоть как-то?
Что будет при повторных заражениях НЕвакцинированных?
Будут ли у НЕвакцинированных суммироваться осложнения если они переболеют второй, третий раз?
В конце-концов, хватит ли вакцины на всех, если ситуация с заражениями станет неуправляемой?
Psycoholic
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.012
17.7%
Касий писал(а): Перейти к сообщению
Зачем вообще лечить от ковида тех, кто в него не верит и не прививается? Заболел? Пусть лежит и подыхает. Он же не болен. Ковида для него нет. Это все происки тайного правительства, рептилоидов и т.п. Даже за деньги не лечить.

И что же ты так бьёшься за укалывание? Колоться или нет - дело каждого, для этого людям дан мозг, чтобы самим принимать решение. Право на медицинскую помощь никто не отменял, вне зависимости, привит человек или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению

Я говорил не о тех, кто окажется прав, а о тех, кто окажется НЕПРАВ.
Вот меня и интересует, кому как повезёт?
Цифры, проценты. У кого процент везения будет больше?
У тех, кто чисто на ВЕЗЕНИЕ решил положиться или у тех, кто подстраховался?

„Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.“ — Бенджамин Дизраэли
Так что кто их знает:задумался:
Books6687
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 801.647
Раздал: 60.57 TB
100%
ussr.gif

Ужасы, которые случатся с привитыми (если они НЕПРАВЫ) вы тут расписали на 10 страниц. Это понятно. :(

Что будет с вами, если вы окажетесь НЕПРАВЫ?
Сколько процентов переболеют в лёгкой форме, а сколько жутко помучается и умрёт?
Ваши цифры.
Всё остальное - не интересует. Интересует только по здоровью.

Цифры интересуют? Легко. Идёте на официозный стоп-корова-вирус РФ, он же не врёт?.. https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/ , смОтрите цифры заболеваемости и анализируете...

В двух словах, округляя даю подсказку:
на 146 млн. населения РФ за почти 2 года "страшной пандемии" выявлено 8 млн. случаев заболевания... То есть по официальным данным выходит, что почти 95% населения этот "страшный" вирус, за почти ДВА ГОДА (специально для Вас повторяю и выделяю жирненьким, ага :D ) не затронул от слова совсем...

Умерло за почти 2 года (и то неизвестно - от самого вируса умерло, или просто мирно сосуществуя с этим вирусом, типа как и с вирусом герпеса) - 227 389, что при кол-ве населения РФ равного 146 762 909 составляет 0,154%.

Вот и посчитайте - каков шанс у среднестатистического здорового человека подцепить эту кавидлу, заболеть и тем более умереть...
Может тогда и сообразите, что не так уж и страшна и заразна эта болячка, чтобы из-за неё делать нерабочие дни и всякие лохдауны, заставлять население паниковать, и насильно и второпях прокалывать людей экспериментальными препаратами.
Михаил

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.973
100%
Books6687 писал(а): Перейти к сообщению
чтобы из-за неё делать нерабочие дни

действительно
правительство развлекается ради забавы: "Гуляй рванина от рубля и выше"

экие затейники!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.
Страница 11 из 33