| Автор |
Сообщение |
s1121 ®
Гость
|
Windows 98 SE Rus
Версия в раздаче: 98 SEОперационная система: Windows Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com/windows98/Описание:Windows 98 (кодовое имя Memphis) — графическая операционная система, выпущенная корпорацией Майкрософт 25 июня 1998 года. По сути, данная операционная система — это обновлённая версия Windows 95, по-прежнему являющаяся гибридным 16/32-разрядным продуктом, основанном на MS-DOS. Улучшениям подверглась поддержка AGP, доработаны драйверы USB, добавлена поддержка работы с несколькими мониторами и поддержка WebTV. Как и в последних выпусках Windows 95, в интерфейс системы интегрирован Internet Explorer (функция Active Desktop). Windows 98 стала первой версией Windows, поддерживающей стандарт ACPI. Внутренний номер «первой редакции» Windows 98 — 4.10.1998, либо 4.10.1998A — после применения одного из обновлений. Вторая редакция Windows 98 Second Edition (Windows 98 SE) была выпущена 10 июня 1999 года. Обновлённая версия включает множество исправлений, Internet Explorer 4 заменён на значительно более быстрый и лёгкий Internet Explorer 5, появилась функция Internet Connection Sharing. Также добавлен Netmeeting 3 и поддержка проигрывания DVD. Системные требования для Windows 98 SE: процессор 66 МГц, 24 Мб ОЗУ и по крайней мере 210 Мб свободного дискового пространства. Майкрософт прекратили поддержку Windows 98 30 июля 2006 года.
И обоина для ретроградов
|
|
|
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Я недавно на один комп поставил (только английскую, но не суть) даже ютуб работает, фильмы смотрит, вполне рабочая система, современные программы не идут конечно, но читать почту/форумы и музыку слушать система вполне может © Болтун v.132 |
 |
UbranHer0
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.724
100%
|
| Цитата: | Внутренний номер «первой редакции» Windows 98 — 4.10.1998, либо 4.10.1998A — после применения одного из обновлений. |
а почему не 4.10. 2222 |
|
|
 |
LostLife69
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.103
36.67%
|
win98 любят за то, что она напрямую (без polling XP) работает с портами (LPT). Можно вешать впрямую на Lpt несложный программатор, например p16pro для Pic под ICprog. Ей бы еще нормальную прогу связи с XP по сетке, free разумеется. |
|
|
 |
Григорий767
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.626
16.67%
|
хоть бы кто нибудь сказал что вместо букв неизвестные арабские символы и как ставить,?? все меню на китайском в процессе установки ну что за ЁПТ |
|
|
 |
Димооо
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 27.101
8.7%
|
Как убрать крокозябры при установке? |
|
|
 |
maxkrasiloff58
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.029
4.49%
|
Теме 8 лет, но все же приходится скачивать эту ось. Она моложе меня всего на 3 года. Подумать только. А теперь по делу. Там же стоит нормальный MS-DOS, т.е. я смогу спокойно запускать досовские программы? |
|
|
 |
sergeitch
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.159
3.17%
|
Пришлось качать. Надо же как-то играть в Medieval: Total war |
|
|
 |
Tarapun.a
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.862
Раздал: 14.3 GB
24%
|
А я качаю для коллекции!  Так что молоток Афтар, что выложил! |
|
|
 |
Albatros1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.264
0%
|
Скачаю, попробую для полноты очучений так сказать)) спасибо! |
|
|
 |
Albatros1
0%
|
Это у меня так или ещё у кого было такое, начал устанавливать на VM virtual box , но появляются какие-то кракозабры во время установки, ничего не разобрать. Установка не окнчилась, вылетела ошибка и всё прекратилось( Скажите, кто сталкивался с таким, в чём дело, как сделать так, чтобы нормальный шрифт отображался. |
|
|
 |
AsCen
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.35
0%
|
на андроид под qemu пойдёт? |
|
|
 |
eXabito
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.586
0.8%
|
ностальгия! Сча в виртуалку загружать будем))) Добавлено спустя 2 минуты: Albatros1 писал(а):  | Это у меня так или ещё у кого было такое, начал устанавливать на VM virtual box , но появляются какие-то кракозабры во время установки, ничего не разобрать. Установка не окнчилась, вылетела ошибка и всё прекратилось( Скажите, кто сталкивался с таким, в чём дело, как сделать так, чтобы нормальный шрифт отображался. |
Используй VMWare. |
|
|
 |
Albatros1
0%
|
eXabito | Цитата: | Используй VMWare. |
А что в virtual box? |
|
|
 |
magvoodoo
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 19.468
0%
|
блин! Я помню как она вышла=) Отличная винда была. Прям захотелось старый комп собрать какой-нибудь и установить... Блин... помню как я её ставил... ностальгия!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а вот блин=) тоже ностальгия!
|
|
|
 |
LORDNEC
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 44.45
Раздал: 3.504 TB
27.95%
|
DuZion писал(а):  | shiriy A komu ona nada to?? Tut uzhw Vista na podhode... vse na XP sidjat...a ty 98 vykladyvaesh'..... |
2017 год,уже все на виндовс 10,а мне надо 98... |
_________________ Всеобщая декларация прав человека, статья 19:
"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."
|
|
 |
|
|