Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 635

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

День святого Валентина предложили заменить на Праздник дружбы и товарищества

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Председатель Ассоциации производителей детских товаров, работ и услуг Михаил Ветров предложил заменить День святого Валентина на Праздник дружбы и товарищества. Копия обращения на имя министра просвещения России Сергея Кравцова есть в распоряжении RT.

Как пояснил Ветров, День святого Валентина «чужд нашей отечественной культуре и традициям».

«Можно сказать, что бездумное повторение западных традиций, положенных на нашу реальность без рефлексии и полного осознания, порождает негативные явления в молодёжной и детской среде», — заявил общественный деятель.

По его мнению, эту новоявленную традицию «необходимо вытеснять и замещать правильными моральными ориентирами».

К примеру, в середине февраля школьники могли бы отмечать не День влюблённых, а Праздник дружбы и товарищества, предложил собеседник RT. Согласно инициативе, дети могли бы дарить друг другу памятные подарки, играть в командные игры. По словам Ветрова, этот праздник помог бы школьникам «лучше запомнить и пронести сквозь всю жизнь хорошие и добрые воспоминания о школьной поре».

«Прошу Вас оценить данную инициативу и дать ей, при Вашем одобрении, ход реализации», — говорится в тексте обращения.
Источник

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 30.806
Раздал: 62.21 TB
72.73%
ukraine.gif
too Fat to Bat писал(а): Перейти к сообщению
я уже указал выше, что вами же перечисленные славяне не празднуют масленицу, как это делают русские.

Хорошо, можно видеозапись эталонного современного русского празднования масленницы, а то я теряюсь в догадках - как это выглядит?

собственно, своих контраргументов вы не предоставили.

Всему своё время.

Ratio: 21.006
100%
Цитата:
Хорошо, можно видеозапись эталонного современного русского празднования масленницы, а то я теряюсь в догадках - как это выглядит?

конечно, православный недружественный ю-туб вам в помощь.
Цитата:

Всему своё время.

да, да. ваши с весны прошлой масленицы это повторяют.
raddy
72.73%
ukraine.gif
конечно, православный недружественный ю-туб вам в помощь.

Мне же интересно именно ваше представление,
как это делают русские
а не случайное видео с ю-туба (та хоть откуда, без разницы).

100%
Цитата:
Мне же интересно именно ваше представление,

я лишь рядовой пользователь случайно зашедший в эту тему. мое представление ничем не отличается от рядового, простите, если не оправдал вашего чего-либо. но, если честно, мне не интересно ваше представление о моем представлении.

Цитата:
а не случайное видео с ю-туба (та хоть откуда, без разницы)

попробуйте использовать клавиатуру в иных целях, например, в строке поиска в ю-тубе, благо здесь на форуме навык вы отработали.
raddy
72.73%
ukraine.gif
я лишь рядовой пользователь случайно зашедший в эту тему. мое представление ничем не отличается от рядового, простите, если не оправдал вашего чего-либо. но, если честно, мне не интересно ваше представление о моем представлении.

Как говорилось ранее:
raddy писал(а): Перейти к сообщению
Это аргументы, серьёзно?

Ничего не изменилось, одно словоблудие.
попробуйте использовать клавиатуру в иных целях, например, в строке поиска в ю-тубе, благо здесь на форуме навык вы отработали.

Начните с себя.

100%

Как говорилось ранее:
Это аргументы, серьёзно?

Ничего не изменилось, одно словоблудие.

Начните с себя.

если угодно, подведем итоги:

- своих аргументов на свое же восклицание об отсутствии исконно русских праздников (масленица же, да да) вы не предоставили.
- на ютуб, вы, по каким-то, видимо в пятой точке горящими религиозным причинам (мб вы амиш ? простите тогда, что оскорбляю вашу веру), вы не зашли.

Цитата:
Начните с себя.

Профиль пользователя raddy

- Всего сообщений: 3219

я не настолько озабочен проблемами соседних государств, да и впринципе - не озабочен. еще раз простите.
а по сути, возвращаясь к теме топика:

shurkin1977 писал(а): Перейти к сообщению
barmen писал(а): Перейти к сообщению
Людям 40+ этот праздник не нравится и точка. Не забивайте голову. Подождите лет 50 и они все умрут и унесут ненависть с собой в могилу.

Мне 47 скоро стукнет. И мне этот праздник не то что нравится или нет, мне вообще пофиг на его существование. Я больше истерии наблюдаю вокруг себя по факту его существования. Но, тем не менее, он мне глубоко безразличен.

raddy

но вы же в позиции, это понимаемо. постарайтесь выйте с нее - мир покажется светлее.
raddy
72.73%
ukraine.gif
если угодно, подведем итоги:
- своих аргументов на свое же восклицание об отсутствии исконно русских праздников (масленица же, да да) вы не предоставили.

1. Где я сказал - что исконно русских праздников нет?
2. Где можно ознакомиться с вашими аргументами - что исконно русские праздники есть? (только слова в расчёт не принимаются, ни вами, ни мной)
- на ютуб, вы, по каким-то, видимо в пятой точке горящими религиозным причинам (мб вы амиш ? простите тогда, что оскорбляю вашу веру), вы не зашли.

С чего это вдруг?, или вы это можете доказать?
но вы же в позиции, это понимаемо. постарайтесь выйте с нее - мир покажется светлее.

О чём речь?

100%
raddy

Цитата:
или вы это можете доказать?

вы способны доказать обратное ? учтите, что я очень чувствителен к доказательствам.

Цитата:
Где я сказал - что исконно русских праздников нет?

а где вы писали, что они есть ? приведите пример исконно-русских праздников, желательно с аргументами.

Цитата:
Где можно ознакомиться с вашими аргументами - что исконно русские праздники есть?

мы вместе посмеемся и сольемся в рукопожатии, когда ваши и наши аргументы совпадут. если вы, конечно, укажите таковые.
используйте поиск по интернету, это лишит все ваши внутренние вопросы необходимости быть заданными. а меня - необходимости цитировать себя же.

с грядущим праздником Дружбы и товарищества вас!
barmen
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.084
0%
russia.gif
Проблема не в том чей исконный праздник и какие у него корни и традиции. Проблема Хэллоуина и ДСВ в том когда и при каких обстоятельствах он у нас появился.

Представьте себе ситуацию. Гитлер на оккупированных территориях вводит праздник любви семьи и верности для коллаборантов. За несколько лет традиция празднования укореняется и люди уже с нетерпением ждут когда эсэсовцы на улице будут раздавать бесплатные валентинки.
Как вы думаете после освобождения территорий можно ли продолжать праздновать этот праздник? Ведь это же не праздник рейха, а праздник любви. А любовь присуща всем народам и расам независимо от статуса и положения.
Могу только сказать что если традиция празднования этого праздника сохранится. То дети и внуки ветеранов будут сильно недоумевать почему их деды с негодованием относятся к такому безобидному празднику будто это день рождения Гитлера.

Примерно такая же участь постигла ДСВ на территории России.
raddy
72.73%
ukraine.gif
вы способны доказать обратное ? учтите, что я очень чувствителен к доказательствам.

Легко.
а где вы писали, что они есть ? приведите пример исконно-русских праздников, желательно с аргументами.

По порядку, пожалуйста, ответьте на мой вопрос для начала.

100%
Цитата:
ответьте на мой вопрос для начала.

а почему вы устанавливаете очередность ?
raddy
72.73%
ukraine.gif
а почему вы устанавливаете очередность ?

Ну так перечитайте переписку, вы разве хоть на один вопрос, адресованный вам, попытались ответить с осознанным обоснованием?

100%
Цитата:
вы разве хоть на один вопрос, адресованный вам, попытались ответить с осознанным обоснованием?

а вы ?
raddy
72.73%
ukraine.gif
а вы ?

Хорошо, праздник = славянский. Белорусы, болгары, поляки, русские, сербы, украинцы, хорваты = славяне. С чего праздник именно русский? Или

Ratio: 18.084
0%
russia.gif
В итоге можно сказать что предприниматели хотят вовлечь в этот праздник аудиторию котой он не нравится.
Как я говорил выше, это практически все люди в возрасте 40+ которые застали внедрение этого праздника в не самые лучшие времена в стране.
Так же эта категория людей является самой платежеспособной и богатой в отличии от молодежи которая не понимает почему у этого праздника есть противники. А у молодежи обычно денег хватает только картонную открытку.

А для вовлечения более богатой аудитории надо всего лишь убрать американские корни. А это значит сменить название или назначение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13