Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 407

МОК принес извинения за церемонию открытия Олимпиады в Париже

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Международный олимпийский комитет (МОК) принес извинения в связи с определенными событиями на церемонии открытия Игр 2024 года в Париже.

В МОК заявили, что приветствуют разъяснения, данные оргкомитетом Игр в Париже относительно мероприятия. Отмечается, что у организаторов не было намерения проявить неуважение к какой-либо религиозной группе. Целью церемонии открытия было прославление общности и толерантности. В оргкомитете подчеркнули, что, если кого-то обидели определенные сцены, это было совершенно непреднамеренно и им очень жаль.

Церемония открытия Игр состоялась 26 июля. В греческих СМИ ее назвали крахом цивилизации из-за того, что трансвеститы изображали Тайную вечерю. Мероприятие также раскритиковал американский миллиардер Илон Маск, который отписался от официальной страницы Олимпийских Игр в соцсетях.

Так же В МОК объяснили ситуацию с перевернутым флагом на открытии Игр. Директор МОК по коммуникациям Марк Адамс расценил данный конфуз как организационную случайность.

«Мы сожалеем об этом. В ходе организации может произойти всякое. Мы продолжаем двигаться дальше, это не конец света», - сказал он во время брифинга.

Олимпиада-2024 проходит в Париже с 26 июля по 11 августа. Россияне и белорусы допущены до Игр в качестве индивидуальных нейтральных атлетов. Всего в столице Франции выступят 15 российских спортсменов.
X | Reuters

XXXIII Летние Олимпийские Игры 2024. Церемония открытия (26.07.2024)
Бусидо
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.761
100%
russia.gif
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
при чём здесь непонимание,

Ну не я пожелал написать оппоненту что-то умное, а вы. Почему вы посчитали, что идиот он а не вы?

а что, у вас какие-то фантазии возникают на слово плевать )
вроде как очевидно же, что плюются на то, что неприемлемо или отвратительно, вот мне и плевать на лгбт

Я понял. Один оппонент идиот, у другого фантазии на слово. :лол: :лол: :лол:
Извольте отвечу вам на понятном вам языке.

Понимаю, что для вас русский не родной и достаточно трудно понимать, что у слова наплевать в разных контекстах разная смысловая нагрузка. Толковые словари вам в помощь, если вы конечно знаете, что это такое.

Я доступно изъяснился на вашем?
tuxman

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.811
100%
russia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
истинно верующие раньше за такое оскорбление их веры сжигали смельчаков на костре )

Всевышний сам в состоянии постоять за себя, свои учения, и не нуждается в защите обезумевшими религиозными фанатиками.

Это Он Вам сказал ? Что Вы знаете , о Всевышнем ? В книгах только отражения Истины . Многое вообще создано без участия Создателя .Просто кто-то из служителей(Уважаемых) решил дополнить ... :смущение:
Сейчас идёт тот самый Армагеддон . А Всевышний судит , кто и что ...

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1625.903
100%
russia.gif
Бусидо
Цитата:
Я понял...

вы можете считать за истину даже собственную ахинею, приписывая оппоненту ваши фантазийные измы, топик позволяет )
обычно люди недалёкого ума считают, что поняли в правильном контексте, и умничают, при этом не видят бревна в собственном глазу, смешно в общем )
Бусидо
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.761
100%
russia.gif
Бусидо
Цитата:
Я понял...

вы можете считать за истину даже собственную ахинею, приписывая оппоненту ваши фантазийные измы )
обычно люди недалёкого ума считают, что поняли в правильном контексте, и умничают, при этом не видят бревна в собственном глазу, смешно в общем )

Не оправдывайтесь. :смех: :смех: :смех:
Jombuba
Стаж: 13 лет 6 мес.
0.41%
russia.gif
trajan40 писал(а): Перейти к сообщению
Гедонисты не опасны для окружающих, а вот служители людям благими намерениями столько наделали....

Точно. Никогда в больницу не ходите и детей в школу не отпускайте. Мало ли что...
Про гедонистов даже начинать не буду.
при чём тут "моя хата с краю", значимые решения принимает государство, а не отдельно взятый гражданин страны

Многие украинцы повторяли именно эти слова.
а мою позицию по отношению к цветным "клоунам" я уже высказал - плевать мне на них, вам, что ли простые вещи надо разжёвывать;

Вам плевать на их пропаганду. Я напрямую много раз задал главный вопрос - вас не волнует, что пропаганда трансгендерства попадет на детей, на взрослых? Вы делаете вид что вопроса не заметили.
На вас этот агитроп никак не влияет, но вы его с завидным упорством защищаете. И с удовольствием потребляете, и кончиту, и сейчас. По вашим же словам.

Так не надо трусливо прикрываться подменой понятий. Не надо крутить хвостом.
Вы прекрасно поняли, что я изначально говорил не о них самих, а о агитпропе лгбвтейском.
А вы делаете вид, что элементарных понятий не разумеете и разницы между например трансом и пропагандой трансов и трансперехода для вас нет никакой.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
Цитата:
Многие украинцы повторяли именно эти слова.

при чём тут украинцы и лгбт, зачем размазывать тему; вы не увидели главного, хотя я вам написал, что в России лгбт не пройдёт и предыдущие десятилетия показали это, но вы на это даже внимания не обратили;
хотя именно этот факт и говорит о том, что пропаганда лгбт не пройдёт, ведь в России даже без запрета не прошла, а теперь и подавно можно плевать на неё, вроде же понятно написал ранее, а вы опять о своём;
про детей тоже объяснил, что воспитание зависит прежде всего от родителей, которым дети должны доверять; здравомыслящая позиция взрослого, и его авторитет у ребёнка, и будет самой лучшей защитой от пропаганды лгбт, тем более теперь она под запретом
Jombuba
0.41%
russia.gif
про детей тоже объяснил, что воспитание зависит прежде всего от родителей, которым дети должны доверять; здравомыслящая позиция взрослого, и его авторитет у ребёнка, и будет самой лучшей защитой от пропаганды лгбт,

позиция авторитетного взрослого
зачем заострять внимание на геях, да пофиг на них, нормальному мужчине должно быть индифферентно

касательно бородача, так можно же вспомнить Кончиту Вурст на Евровидение-2014, но тогда не было же такого негатива, как сейчас, смеялись и даже пародии на неё были )

нормальные мужчины не заостряют своё внимание на геях, мне понравились две последние части трансляции

лучше о другом подумайте, почему сейчас политика страны изменилась, хотя 10...20 лет назад к трансам было лояльное отношение, когда поймёте, то сразу прояснится в голове;
подсказывать не буду, иначе можно скатиться в глубокую политику

а над Кончитой можно только угорать, нафига её серьёзно воспринимать

а мою позицию по отношению к цветным "клоунам" я уже высказал - плевать мне на них, вам, что ли простые вещи надо разжёвывать

Ни разу низаметна защита той пропаганды, влияние которой на вас вы категорически отрицаете.
хотя смотрел трансляцию в самом лучшем качестве uhd и на большом экране

но лично мне пофигу на трансов и геев, ну разве не смешно на них смотреть, зачем зацикливаться на них, к тому же можно не смотреть,

Но вы смотрели. На большом экране в лучшем качестве UHD.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
а что не так, о пытливый отрок, юношеский максимализм не позволяет понять мою позицию, или мультфильм в памяти, когда баба-яга всегда против ))
я и сейчас могу сказать, что мне пофигу на геев, плевать мне на них и на их пропаганду, а над Кончитой я угораю, как и над всеми трансами )
смотрю то, что мне нравится, и две последние части открытия олимпиады мне понравились, об этом и написал, а то, что в топике появились обиженные и заминусовали это, так мне индифферентно )
трекер для меня не более, чем развлекуха, независимо от темы, вот я в свободное время и развлекаюсь в разных топиках;
вы хотите, чтобы ваши тараканы переползли в мою голову, так не выйдет, у меня есть своё мнение, его и высказываю
Jombuba
0.41%
russia.gif
у меня есть своё мнение, его и высказываю

Блэкрок одобряе. Так держать.
а что не так, о пытливый отрок, юношеский максимализм не позволяет понять мою позицию

Так вы еще и о молоденьких мальчиках фантазируете? Ай как нехорошо, у вас же взрослые дети. :) Вам то они за такие фантазии морду не начистят, случаем?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
Цитата:
Блэкрок одобряе. Так держать.

нет, мне джаз нравится )
Цитата:
Так вы еще и о молоденьких мальчиках фантазируете?

ты чё за х.рень пишешь, ты латентный, что ли, Хоттабыча почитай, или фильм посмотри, там об этом;
на мерзости снова скатился, всё с тобой ясно, по Фрейду твои высказывания, раскрыта твоя маскировка )
Jombuba
0.41%
russia.gif
ты латентный, что ли

в общем, этому "мужчинке" не повезло, у него порвались колготки в неподходящем месте)

по Фрейду твои высказывания

Опять же, давай серьезно. Организация шоу открытия олимпийских игр - это крайне недешевое событие.
И вот с учетом этого, как ты считаешь, если б травести шоу как элемент полностью б убрали, и заменили на совершенно непровокационный фрагмент, качеством не уступающий остальным частям, твое мнение - шоу бы стало лучше/хуже/не изменилось?
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
Цитата:
Опять же, давай серьезно.

какая может быть серьёзность с таким, как ты, ты уже проявил себя срамными латентными мыслями; нормальному мужчине даже в голову не придёт такая мерзкая интерпретация цитаты литературного героя - Хоттабыча, зашквар уже;
а теперь ты хочешь "соцопрос" тут устроить после всего этого, ты в адеквате вообще, вижу, что жизнь тебя ещё не научила понимать, что хорошо, а что плохо
Jombuba
0.41%
russia.gif
нормальному мужчине даже в голову не придёт такая мерзкая интерпретация

этому "мужчинке" не повезло, у него порвались колготки в неподходящем месте), нормальному мужчине должно быть индифферентно

У нас очень разные понятия о нормальных мужчинах, и это не только мое мнение. В треде тебе уже обьяснили, многократно, что твое понимание мужской нормальности здесь, скажем, многие не разделяют.
Galaxpro
Uploader 1000+
100%
russia.gif
Jombuba
Цитата:
У нас очень разные понятия о нормальных мужчинах

конечно разные, вы уже своими высказываниями показали, что вы латентный ... )
Цитата:
В треде тебе уже обьяснили, многократно, что твое понимание мужской нормальности здесь, скажем, многие не разделяют

если в каком-то треде не принимают мою гетеросексуальность, нетерпимость к тупости и глупости, так пожалуйста; к вашей латентности, или диванной позиции кого-то, мотивированной стадным поведением, я и не собираюсь присоединяться )
Jombuba
0.41%
russia.gif
если в каком-то треде не принимают мою гетеросексуальность, нетерпимость к тупости и глупости

этому "мужчинке" не повезло, у него порвались колготки в неподходящем месте), нормальному мужчине должно быть индифферентно
вы уже своими высказываниями показали, что вы латентный ... )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13