| Удалось зайти таким способом в Клуб? |
| Да! |
|
45% |
[ 430 ] |
| Нет, все по прежнему |
|
38% |
[ 364 ] |
| Не знаю |
|
15% |
[ 143 ] |
|
| Всего голосов : 937 |
|
| Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Добавляем в свой арсенал возможность работы Клуба в разных браузерах без средств обходов блокировок.
Для чистоты эксперимента выключаем VPN'ы, расширения, Proxy и Антизапрет'ы везде, вообще всё нестандартное выключаем, что когда-то делали, и включаем "Использовать безопасный DNS-сервер" (1.1.1.1) в браузерах (и в роутерах, которые поддерживают DoH/DoT, (необязательно, желательно). Включаем в Opera, Chrome, Firefox, ЯБраузер:
Желательно очистить кэш DNS: Пуск -> Выполнить -> cmd /k ipconfig /flushdnsУбеждаемся, что страница проверки дает положительные результаты:
и свободно заходим в Клуб, а так же на некоторые другие трекера и смотрим Youtube, как раньшеПри отключении DNS - сайт ожидаемо недоступен, т.к. блокируется провайдером. Использованные ссылки: Протокол ECH в браузере Проверка безопасности работы в браузере Использование Encrypted SNI в России Cloudflare и ECH: интернет без ограничений и блокировокPS: устойчивая работа Youtube не гарантируется, т.к. их сервера еще не включили поддержку ECH, но у некоторых клиентов появляется доступ. |
|
|
 |
gera sim
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.354
0%
|
Все пипец, с 8 мая ничего не работает, ни гуд дпай , ни фаст прокси, ни безопасный днс , предложенный выше. Поставщик Теле2 моск.обл. раздача на ноут. |
|
|
 |
BeZpredel_909
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.277
Раздал: 8.203 TB
100%
|
Сервер с картинками (nnmstatic.win) работает через раз. |
|
|
 |
felixto
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 7.904
100%
|
У меня почему-то "nnmclub" работает без обходов всяких (ВПН etc.). Другой трекер — нет. YT открывается, но видео не проигрывает. Вариант нормы? |
|
|
 |
amarr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 32.33
Раздал: 189.1 TB
19.99%
|
gera sim писал(а):  | Все пипец, с 8 мая ничего не работает, ни гуд дпай , ни фаст прокси, ни безопасный днс , предложенный выше. Поставщик Теле2 моск.обл. раздача на ноут. | Российские пользователи столкнулись с проблемами доступа к открытому Интернету |
|
|
 |
roman_ke
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 16.362
16.82%
|
Не работает челябинск. ТОР работает. В ТОР крутятся пару секунд и все раздачу не качает, но на странику заходит. как раздачу то скачать в ТОРе? |
|
|
 |
Tim_1527
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 3314.789
0%
|
У меня chrome, youtube заработал, спасибо адменам. |
|
|
 |
bcpdlglhws
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.359
0%
|
Tim_1527 писал(а):  | У меня chrome, youtube заработал, спасибо адменам. |
Подтверждаю, на хроме ютуб работает. Иногда зависает, но не критично. |
|
|
 |
TapokSmerti
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.51
23.21%
|
BeZpredel_909 писал(а):  | Сервер с картинками (nnmstatic.win) работает через раз. |
Вообще картинки У МЕНЯ не грузятся. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
|
BeZpredel_909 писал(а):  | Сервер с картинками (nnmstatic.win) работает через раз. |
TapokSmerti писал(а):  | Вообще картинки У МЕНЯ не грузятся. |
Он работает исправно и постоянно, а не через раз. И другое дело, что в ваших локациях, в ваших условиях, с вашими поставщиками услуг интернет, что-то для вас может не работать или быть недоступным. Если что, используйте средства обхода интернет блокировок. |
|
|
 |
TapokSmerti
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.51
23.21%
|
Kalex писал(а):  | BeZpredel_909 писал(а):  | Сервер с картинками (nnmstatic.win) работает через раз. |
Он работает исправно и постоянно, а не через раз. И другое дело, что в ваших локациях, в ваших условиях, с вашими поставщиками услуг интернет, что-то для вас может не работать или быть недоступным. Если что, используйте средства обхода интернет блокировок. |
Использую Обход блокировок Рунета..Пока всё так же. Ростелеком. |
|
|
 |
kladg
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 11.805
Раздал: 42.78 TB
100%
|
Пользуюсь "Обход блокировок Рунета", провайдер МТС пока всё супер, всё летает, периодически заглядываю в эту тему. |
|
|
 |
Adolf2010
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.263
4.88%
|
В Опере пока работает расширение FastProxy VPN Online YTube, Rutor и NNM пашут. |
|
|
 |
XHunter
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 196.488
100%
|
Adolf2010 писал(а):  | В Опере пока работает расширение FastProxy VPN Online YTube, Rutor и NNM пашут.
|
К этому расширению мне пришлось добавлять запущенный Launcher for Zapret v3.0, без него не на все сайты доступ был и ютуб видео не воспроизводил |
|
|
 |
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1411.207
100%
|
Перепробовал N-количество скриптов, программ и расширений браузера. Дня три назад всё было в порядке, но потом начались проблемы. Вспомнил об отключенных расширениях и включил одно из них - Всё заработало в прежнем режиме. UltraSurf Security,Privacy & Unblock VPN |
|
|