| Автор |
Сообщение |
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 6 мес. 14 дней
|
Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub
Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN). Amnezia PremiumНадежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок. Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG. VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI. ️ 🛒 Купить со скидкой 20% › Открывается без VPN, по этой ссылке доступна скидка 20% для друзей NoNameClub!
Что даёт Premium
- ♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;
- 💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);
- 🌐 13 локаций серверов: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов). Можно переключать в один клик;
- 📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;
- 🆘 Круглосуточная техподдержка в Telegram и по email: support@amnezia.org;
- 👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;
- 🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;
- 🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.
- ☠️ Пиратский сервер
Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к любым торрент-трекерами и файлообменникам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования. Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.
Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения! Amnezia FreeБесплатная версия. С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber и др.). ⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается. Скачайте приложение AmneziaVPN › И начните пользоваться бесплатным VPN. Ключ доступен в приложении.
Self-hosted VPN Создайте собственный приватный VPN на своём сервере
Подробнее о self-hosted VPN › Приложение и действительно простые инструкции по запуску своего VPN
Где нас найти📢 Telegram-канал с новостями cервиса💬 Группа в Telegram Amnezia VPN (RU)📝 Наш блог на Хабре c разборами фич и историями разработки Как качать торренты с VPN 🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения ШвейцариюВ Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей. Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.🔹Так же вы можете заходить на nnmclub.to и другие торрент-сайты через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится.
Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается. Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN. |
|
|
 |
Amnezia VPN ®
Официальный
|
strog75 писал(а):  | купил VPN, через него не открывается nnmclub , постоянно перестают страны работать на всех устройствах. |
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в нашу поддержку - support@amnezia.org. Обязательно поможем! |
|
|
 |
nehallem
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 172.626
100%
|
как бы это не было смешно, но этот сайт через платный премиум амнезии, который я купил вчера не открывается) вчера сначала открывался, потом перестал, потом опять открывался, сегодня опять проблема |
|
|
 |
ishutinow
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.648
Раздал: 560.6 TB
5.77%
|
спрашивают как для айфончиков ? |
|
|
 |
atrrax
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.663
2.03%
|
А если мне надо продлить подписку на туже самую почту, а у меня еще больше месяца осталась действие старой, если щас оплатить со скидкой, они сплюсуются дни или как? имею введу если оплатить пол года, будет 7 месяцев, а не 6? я использую новый личный кабинет |
|
|
 |
Михаил Белый
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.757
19.44%
|
Скачал сегодня, вроде выбрал на сайте русскую версию, устанавливается все равно англ. 2 раза попробовал, в прошлый раз когда ставил - была сразу русская - переходил с этих же ссылок |
|
|
 |
yurmax
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.912
1.55%
|
Во-первых тебя никто не заставляет, во вторых проект с открытым кодом на гитхабе. Иди проверяй. Найдешь что-то подозрительное, тогда и предъявляй. |
|
|
 |
HDserial
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 51.67
100%
|
Как понять Швейцария (доступно скачивание торрентов) ? |
|
|
 |
Amnezia VPN ®
Официальный
|
ishutinow писал(а):  | спрашивают как для айфончиков ? |
Здравствуйте! Инструкция по установке на ios: https://storage.googleapis.com/amnezia/docs?m-path=/ru/documentation/instructions/installing-amneziavpn-on-iosТакже можно использовать альтернативное приложение - подробнее проконсультируем в поддержке support@amnezia.org. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: atrrax писал(а):  | А если мне надо продлить подписку на туже самую почту, а у меня еще больше месяца осталась действие старой, если щас оплатить со скидкой, они сплюсуются дни или как? имею введу если оплатить пол года, будет 7 месяцев, а не 6? я использую новый личный кабинет |
Здравствуйте! После оплаты напишите в нашу поддержку - support@amnezia.org. Произведем зачет срока в текущую подписку. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Михаил Белый писал(а):  | скачал сегодня, вроде выбрал на сайте русскую версию, устанавливается все равно англ. 2 раза попробовал ? в прошлый раз когда ставил - была сразу русская - переходил с этих же ссылок |
Здравствуйте! Благодарим за информацию. Чтобы мы могли быстрее исправить возникшую у вас ошибку - обратитесь, пожалуйста, в поддержку: support@amnezia.org. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: HDserial писал(а):  | Как понять Швейцария (доступно скачивание торрентов) ? |
Здравствуйте! Да, на локации Швейцария не ограничен p2p трафик. Она была добавлена специально для торрентов. |
|
|
 |
Giperion
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.929
15.11%
|
Amnezia VPNДобрый день! А вы можете как то прокомментировать, новые законы о запрете ВПНа... что провайдеры будут отслеживать ВПН у пользователей... У меня допустим стоит ваш ВПН на роутере, уже 2 года и я очень доволен, свой сервер... но как теперь быть... как они узнают ,есть у меня ВПН или нет... в общем это всё в очередной раз напрягает. Хотелось от вас получить разъяснения по этому поводу... что надо сделать, что бы обезопасить себя, что не делать... по подробнее  Спасибо, вам и за ответ и за проделанную работу!!  ) |
|
|
 |
yurmax
1.55%
|
Giperion писал(а):  | как они узнают ,есть у меня ВПН или нет... |
Кому надо, те знают даже размер твоих трусов. А уж о наличии ВПН и где он находится, они уже давно знают. |
|
|
 |
Giperion
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 11.929
15.11%
|
yurmax Это понятно... но бывает когда это очевидно, а бывает когда не очевидно... и это может быть ключевым фактором. |
|
|
 |
yurmax
1.55%
|
Giperion писал(а):  | yurmax Это понятно... но бывает когда это очевидно, а бывает когда не очевидно... и это может быть ключевым фактором. |
Что может быть неочевидного при большом трафике на один и тот же адрес? |
|
|
 |
Amnezia VPN ®
Официальный
|
Giperion писал(а):  | Amnezia VPNДобрый день! А вы можете как то прокомментировать, новые законы о запрете ВПНа... что провайдеры будут отслеживать ВПН у пользователей... У меня допустим стоит ваш ВПН на роутере, уже 2 года и я очень доволен, свой сервер... но как теперь быть... как они узнают ,есть у меня ВПН или нет... в общем это всё в очередной раз напрягает. Хотелось от вас получить разъяснения по этому поводу... что надо сделать, что бы обезопасить себя, что не делать... по подробнее  Спасибо, вам и за ответ и за проделанную работу!!  ) |
Здравствуйте! На данный момент говорить о каком-либо "запрете VPN" категорически преждевременно. Кроме того, поправки направлены в большей степени против сервисов и хостингов, а не пользователей. Можем порекомендовать ознакомиться со статьей: https://habr.com/ru/news/928182/ |
|
|
 |
shah666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.519
95.09%
|
|
 |
Kalex
Администратор