Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 013

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Свободный NNM-CLUB RU? INFO? ME? или дальше?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 56, 57, 58  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
visor2580
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Думаю, надо создать на форуме тему-опрос с вопросом что делать если... И пусть все голосуют, что решим, то и будет делать в случае чего.
pris_v_v
Реставратор Клуба
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 909.39
100%
ukraine.gif
Не взирая на наши отличия....человеческие...администрация ВЕДЬ видит, сколько ЛЮДЕЙ еще есть...живет...в нашем постсоветском пространстве... СОЗДАВ ТАКОЙ САЙТ!!!! ... в котором приятно...
МОРАЛЬНО ВЕДЬ...это ведь на всю жизнь!!! Не падайте духом!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

visor2580
НЕ СОГЛАСЕН!!!!! смотри на Украину...проголосовали за кого? =)
GaaraOfDesert

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14
100%
russia.gif
Let the force be with you, noNameClub!!

абсолютно и полностью за. зажравшиеся тунеядцы канючат что им, из-за таких, как мы, не хватит денег еще на один особняк или третий хаммер... а может нам и в макдональдс ходить чтобы кушать?

я являюсь клиентом одного банка. так вот этот банк поддерживает WWF. переодически от него приходят письма, с просьбой поддержать уссурийских тигров или каких-нибудь рысей или еще каких зверюшек, направив готовое письмо губернатору какого нибудь края со своего мылоадреса. так вот я к чему... может юристы наколдуют официальных каких-нибудь обращений? чтобы ручонки то убрали кому не следует? я думаю все бы поддержали трекер письмами... я бы точно поддержал...
goldberg85
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 72.825
100%
ussr.gif
1. Наткнувшись случайно на данный трекер, я его уже ни на какой другой не променяю.
2. В случае переезда в другое место неплохо было бы организовать рассылку писем или иной способ оповещения где вас искать.
3. Не плохо было бы убрать все эти фри закчки, что бы не привлекать лишнее внимание.
4. Убегать с насиженного места раньше времени не стоит.
P.S. Обьясните пожалуста, что такое инвайт и с чем его едят?
Modus Vivendi
Гость
goldberg85 писал(а):
что такое инвайт

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=107655
xupypr_cs
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 20.141
100%
nnm-club.gif
Плавно , зеркало и т.п. для обновления раздач в клиенте.
Проблем с переездом для пользователей не будет, скорее некоторый дискомфорт на первое время.

gjhabhmtd
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 405.917
Раздал: 248 TB
100%
russia.gif
я думаю скоро все свалят с домена ru. хотя не пойму один извесный сайт переехал на org.один хрен все закрывается прав.облад. :(
Vidosick
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 38.456
11.26%
NorthOn писал(а):
А вот то, как использовать этот инструмент, - решает конкретный пользователь сам.

осмелюсь заметить, правила использования этого ресурса жестко регламентированы администрацией, а не пользователями..
Wildhorn писал(а):
треккер блэк кэтс перешёл со временем в полный закрытый доступ

получение коммерческой прибыли от услуг, на которые нет согласия авторов контента- прямой путь в тюрьму
тут мы опять приходим к идее свободного безрейтингового обмена, не обремененного никакими правилами;)
если есть правила- есть их автор, если есть автор- есть ответственное лицо... самый чистый и честный способ обмена пока - ословодство, кажется: никаких ограничений ни по содержимому, ни по форме. если к этому прикрутить граббер анонсов, то о торрентах могут скоро забыть, имхо но там есть еще проблемы с безопасностью..
goldberg85 писал(а):
4. Убегать с насиженного места раньше времени не стоит.

лучше подождать решения басманного правосудия?
picasood
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.087
100%
ussr.gif
Да, грустно как то...и релизов жалко, если перекачивать (500 штук), то и не все остались, хотя torrents.ru -  .org переход у них получился безболезненный (пару релизов было - остались, работают), наверное надо сделать что то похожее.. и отправка нового адреса на E-Mail для всех nnm-клубниках :(
neurosurgeon
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.74
66.78%
pirates.png
AJAAJA писал(а): link
Все правильно написано! А правила торрент-трекера, касаемые правообладателей и их представителей, красиво изложены! :ура:

Красивыми и правильными фразами "RU-контроль" и подобную мандабратию не остановишь. В РФ законы пишут для и под тех кто их же сочиняет. Сплоченней ряды, камрады, как говорил незабвенный классик! :стрельба: И если закрытость клуба не выход из создаюшейся ситуации, страхуемся :смущение: другим доменом.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
picasood писал(а):
и отправка нового адреса на E-Mail для всех nnm-клубниках

Торрент-файл скачай прямо сейчас и увидишь что новый адрес добавился =)
picasood
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.087
100%
ussr.gif
ЭКОЛОГ
Вот и настроение на ночь поднял, оперативно... =)
slot00
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.743
0%
Уважаемые, прошу прощения что не по теме, но кто может разъяснить по поводу нового законопроекта по борьбе с пиратством там ещё что об ответственности провайдеров было и если я правильно понял если его всё же примут то можно будет "подтянуть" любого к ответственности кто даже раздачу торрента если он пиратский поддерживает?
А этому трекеру и всем его обитателям респект. В полунищей стране нельзя не быть пиратом...
biper87
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.288
70.87%
При всем этом, если Вы являетесь автором какого-либо произведения, Вы можете написать на forum_c0бак_nnmclub.to со своего официального почтового домена или прислав нам отсканированные документы позволяющие однозначно идентифицировать Вас, как автора, мы разместим в описании возможные способы Вашей благодарности: будь это расчетный счет или кошелек вебмани или т.п.

самое на мой взгляд верное решение....но только не верится в её реализацию...проще кричать что пираты оборзели и сидеть-корпеть над новыми средствами защиты, при этом усложняя жизнь и себе и пользователям продукции...да к тому складывается впечатление что разработчики продукции больше занимаются этой саой зажитой нежели самим продуктом
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 56, 57, 58  След.
Страница 11 из 58