| Автор |
Сообщение |
olya2010.2050
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.581
100%
|
я не фанатка контакта, хоть и зарегистрированна. Захожу пару раз внеделю посмотреть, что одноклассники написали и что у них нового и все. хотя многие мои друзья там сидят и днем и ночью, даже не знаю когда они спят. а еще меня добивает, что у всех по 300 по 500 одноклассников, хотя в классе та максимум 40 человек. |
|
|
 |
SunTuoso
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 78.386
Раздал: 781 GB
40.28%
|
По началу было "круто" выискивать друзей из бывших одноклассников, потом из своего района и прочее. Было весело создавать всякие новые альбомы, выкладывать туда смешные фотографии или вовсе заливать видео. Сейчас же, контакт превратился в свалку, где каждый меняет статус быстрее, чем его пальцы нажимают ctrk+v.
Конечно, в меру полезная вещь, можно быстро узнать, как пример, у своего однокурсника как делать курсовую работу, при этом он может объяснить всё это в картинках и с комментариями. Всё же лучше чем по телефону, оперируя лишь умными словами.
Но по большому счёту свалка для дошколят, которые не знают чем ещё заняться, помимо того, чтобы посидеть в подъезде погрызть семечки, покурить и попить ягуара.
Захожу в контакт редко, так чисто из любопытства посмотреть, что нового "запостили" подруги и друзья, но меня хватает не больше чем на 10-15 минут. |
|
|
 |
chinki
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.26
33.33%
|
контакт настоящее зло. я там есть, но захожу раз в неделю наверное, не чаще. а вот сестрица моя, повернута на нем, она даже когда ко мне приезжает, сразу в контакт лезет. при том, что дома у нее есть и комп и интернет. нафига, спрашивается лезет, час назад из дома там сидела? не школота же пустоголовая, тридцатник тетке уже.
или вот еще. работаю в компании, предоставлящей людям интернет; сижу тут, работаю, приходит почта, что компания представляет новый акционный тариф, но только участникам группы вконтакте по спискам модераторов этой самой группы. жесть |
|
|
 |
Crong
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 35.794
Раздал: 20.01 TB
100%
|
| visor2580 писал(а): | Недавно я стал свидетелем разговора двух своих знакомых. В нем прозвучала такая фраза: "А В. все время сидит в контакте! Я когда не зайду она все время онлайн!". |
Про меня тож так часто говорят. Только я на самом сайте не сижу, а в квипе настроил учетку контакта и он держит статус онлайн  Использую контакт так же как и джаббер/аську, чтоб связаться(или сомной могли связаться) с теми у кого нету джаббера/аськи. PS. Ето очень удобно, не нужно заходить на сайт и проверять почту, если мне кто-то отправил сообщения я сразу же его получаю и могу дать ответ не заходя на сайт  |
|
|
 |
250dMg
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.542
100%
|
Павел Дуров потомок Гитлера и начнет холивар.  а если серьёзно по сабжу, то могу сказать что с интернетом я знаком очень давно, когда сайта Вконтакте еще и не существовало в помине, когда же он появился я как то мельком узнал про него, и мне он сразу почему то не понравился, с реди своих знакомых и друзей долгое время я был единственным у кого не было аккаунта Вконтакте, считал этот сайт порождением зла и т.д.  Но судьба распорядилась так, что я переехал учиться в другой город (очень далеко от дома) и теперь могу видеться со своими друзьями всего 2 раза в год, и тут то мне и помог сайт Вконтакте, я зарегистрировался на нем, теперь могу просматривать фото своих друзей, общаться с ними, прослушивать музыку которую они мне советуют, просматривать понравившиеся им ролики и т.д. К чему же я веду свой унылый рассказ? ах да... Вконтакте не такое уж и зло как считает автор, собственно там очень много недалеких людей соглашусь, но опять же я не думаю что это сайт сделал их такими, разве нет? |
_________________ Человек есть то, что он ест.
|
|
 |
|
|
|