Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 740

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Взрывы в московском метро

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
holtep
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.724
russia.gif
cheshirs cat спасибо
на все это можно сказать след Спросите у коренных индейцев что будет если не остановить иммиграцию...
нет я не разжигаю межнациональную рознь просто уже давно все поняли что даже развал СССР ни к чему хорошему не привел (многие граждане СНГ рано или позно хотят переехать на пмж в Россию а многие это уже сделали) а только усугибил криминагренную обствновку в России и приделах СНГ

Чечня - оттуда с начала контертторористической операции начало уесжать русское население,хотя недавно показывали что после ее окончания типо все возвращаються ЭТО НЕПРАВДА уехало 30тыс а вернулось 150 человек чего и добиваються террористы и их банд формирования что там не останеться не одного русского человека а потом они начнут заявлять что мол мы не хотим находиться в составе РФ,а наше правительство начнет строить домыслы о всяком о разном а может это лишь мои домыслы ,это еще понятно так ведь уже запустился механизм как бы сказать "переезда русского населения ближе к центральной части страны" - деревни вымирают - население сокращаеться
ShadowNet
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 27.445
100%
logo.gif
Exia террористические акты можно предупредить, вот причем политика!

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 34.316
100%
ussr.gif
про шахтеров не знаю, в деревне работать ( читать ВКАЛЫВАТЬ) неохота, образования нет... несколько путей развития: Мент, Бандит, Алкаш (нарик) для большей части молодежи государства Российского. К сожалению

Dorison
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.485
100%
russia.gif
Ну я образно про шахтеров....
glucovka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 133.673
100%
Искренние соболезнования семьям погибших. Но если честно, лично я не исключаю факт того что эти взрывы были спланированы "нашими спецслужбами". Какие цели, вы спросите меня, а цели могут быть разными: 1. Развить "руки" спецслужбам, 2. Политические цели и 3. самое главное - такие ходы известны с незапамятных времен, когда власти надо объединить народ против какого-нибудь виртуального врага, вот такими спецоперациями "они" и пользуются. А как же люди - а мы для них мусор, вот и все. Но самое страшное, что мы люди никогда не узнаем правду. А нашему государству я НЕ ВЕРЮ!!!!!!
holtep
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.724
russia.gif
glucovka писал(а): link
Искренние соболезнования семьям погибших. Но если честно, лично я не исключаю факт того что эти взрывы были спланированы "нашими спецслужбами". Какие цели, вы спросите меня, а цели могут быть разными: 1. Развить "руки" спецслужбам, 2. Политические цели и 3. самое главное - такие ходы известны с незапамятных времен, когда власти надо объединить народ против какого-нибудь виртуального врага, вот такими спецоперациями "они" и пользуются. А как же люди - а мы для них мусор, вот и все. Но самое страшное, что мы люди никогда не узнаем правду. А нашему государству я НЕ ВЕРЮ!!!!!!

есть такое выражение "Россия не живет людьми, а только нефтью и газом"
cheshirscat
100%
ussr.gif
недавно запомнился злой демотиватор: в Москве есть улица Кадырова, но нет улицы Высоцкого.
это к разговору об индейцах...
всем срочно искать Ермолова, Алексея Петровича

Dorison
100%
russia.gif
glucovka

Полностью с вами согласен. Давно гуляют мысли такие у меня в голове......
DimStudio

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 11.708
Раздал: 14.07 TB
100%
Просто по возможности помяните невинно убиенных.
spider-nc
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.524
95.37%
russia.gif
Цитата:
Искренние соболезнования семьям погибших. Но если честно, лично я не исключаю факт...

Не надо только своё [отстой] выливать!Никто этим не занимается! В спецслужбах идиотов нет! и там патриотичные люди, они верят в родное отечество (не путайте только с нашим правительством).

Ratio: 27.445
100%
logo.gif
Dorison ага, а потом при помощи средств массовой информации забъют твою голову нужной информацией!

Стаж: 16 лет
Ratio: 22.021
3.7%
russia.gif
Зверёныш писал(а): link
Как же люди любят паниковать. Хлебом-солью не корми.
Вопрос - знаете сколько в месяц гибнет в той же столице на автодорогах?

Знаешь, Звереныш, я посмотрел бы на твою реакцию если бы у тебя погибли родные люди в том поезде, а какой-нибудь "умник" подошел бы к тебе, похлопал по плечу и сказал: "Да ладно тебе, не паникуй, вот тебе статистика по смертям за последний год, почитай и успокойся, тряпка".
Предвосхищая твой вопрос я отвечу: нет, меня слава богу эта трагедия не коснулась, просто надо с пониманием отнестись к чужому горю а не кидать посты в стиле "Да че вы раскричались".

ИМХО.
d0ct0r
Главврач NNM-Club
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
spider-nc
о преданных служителях закона все наслышаны... Не надо сказок, хватит
Dorison
100%
russia.gif
ShadowNet
ЭТО ТОЧНО!!!!
cheshirscat
100%
ussr.gif
итак , общество раскололось на 2 лагеря: красных и белых. так и до мордобоя (Гражданской) недалеко.
МОЖЕТ ТАК И ПЛАНИРОВАЛОСЬ? допустим буржуинами? :дьявол:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15