Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 866

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, обход LTE белых списков. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect

Стаж: 1 мес. 8 дней

🎁 Промокод NNM — 20 дней бесплатно 🎁

Что есть у Vectra Connect:

VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
Muhoflu
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.103
1.19%
Поработало 2 дня и все, не подключается больше.
XitrLIS
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.109
100%
neth_antilles.gif
Muhoflu писал(а): Перейти к сообщению
Поработало 2 дня и все, не подключается больше.

а на картинке разве не само ПО упало в ОС ? :задумался: на картинке так написано
Tradis ®
Vectra Connect

XitrLIS
верно подмечено - в тех поддержке ответили, перезагрузка помогла, тк паралельно использовался другой впн софт и он мешал
Muhoflu
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.103
1.19%
Tradis писал(а): Перейти к сообщению
XitrLIS
верно подмечено - в тех поддержке ответили, перезагрузка помогла, тк паралельно использовался другой впн софт и он мешал

Вы угадали. Все заработало. Даже знаете, что мне поддержка ответила. Наверно это вы и были?
MaximysKing
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.073
9.59%
russia.gif
🔹 На каком устройстве подключали:
Android, Windows
🔹 Какая сеть/оператор: домашний Wи‑Фи, мобильный интернет, город/регион по желанию.
WiFi - Ростелеком, мобильный интернет - Билайн
🔹 Что работает хорошо, что не понравилось.
В первые дни работало всё отлично, но постепенно начало отваливаться, периодически приходилось переподключаться чтобы всё работало, бывало время что он работал без сбоев, но сегодня, 11 июля сбоил по крупному
На ПК тоже приходилось переподключаться, но не так часто как на мобильном интернете
Ещё не очень,что LTE трафик это отдельная функция, и за неё нужно переплачивать, и то сегодня LTE сервер пропал из списка
🔹 Один скриншот Hапп с активным подключением или кабинета. 🔹 Ваш ИД из кабинета — чтобы начислить бонус.
VECTRA_u1862098202_5402
Taydakator
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.021
100%
russia.gif
🔹 На каком устройстве подключали.
PC win
🔹 Какая сеть/оператор: домашний Wi‑Fi, мобильный интернет, город/регион по желанию.
Lan - Новотелеком(Дом.ru) Новосибирск
🔹 Что работает хорошо, что не понравилось.
Все заблокированные сайты открываются без проблем. Скорость вполне адекватная. было замечено пара проблем: с открытием https://nnmclub.to/ т.е. с прогрузкой картинок предыдущие пару недель всё прогружалось, но с задержкой до минуты. Сегодня перед написанием отзыва всё стало "летать".
Ролики ютуба иногда не открывались вылезало сообщение гугла о том, что с IP замечена подозрительная активность, решалось переключением на другой сервер.
🔹 Один скриншот Happ с активным подключением или кабинета. 🔹 Ваш ID из кабинета — чтобы начислить бонус.
8577071605080115
Tradis ®
Vectra Connect

MaximysKing
когда LTE сервер пропадает из списка серверов - значит у вас закончился баланс LTE обхода белых списоков - что мы и видим на скриншоте в видео n/d
11 июля не видели жалоб, все чекеры зеленые, вероятно у вас как раз кончился трафик и вы столкнулись с этим)

Бонус начислил
Eclipseof​themoon​
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 333.281
100%
Tradis
Хотелось бы подытожить результат тестирования в течение 10 дней:
  1. Софт. Он никакущий. То есть свою прямую функцию в виде подключения он выполняет, но попытка настроить маршрутизацию под себя не удалась.
    В режиме TUN приложения проксируются, но толку от этого 50/50.

Для примера у меня есть тот же NekoBox, на котором висит обычный HTTP прокси до Казахстана. Загоняю на нём и на Happ в туннель IDE PyCharm, чтобы напрямую тянуть обновления через саму IDE - на NekoBox всё работает, в Happ на нескольких серверах(в том числе и на Казахстане) выдаёт "Connection failed (Connection refused: getsockopt). Please check network connection and try again."

Тоже самое и с попыткой прокинуть напрямую некоторые российские сайты (f1news.ru, https://rul-online.ru) - клиент не может (или не хочет) пробрасывать их напрямую. По первому вообще писал к вам в ТП, обещали добавить в маршрут - за 10 дней ничего не изменилось. Такой себе сервис.

2. Маршрутизация. Насколько я понял у вас внутри реализована своя маршрутизация, которая временами приводит к провалам. Как это выглядит: смотрю я тот же YT и в какой-то момент видео перестаёт подгружаться. Такое состояние обычно длится 1-1,5 минуты. Потом сервер раздупляется и видео грузится дальше.
    Аналогичная проблема и с обычным сёрфингом - иногда страницы открываются моментально, но иногда попадаешь на тот же лаг и ждёшь 30+ секунд, пока оно там прогрузится.
    Здесь моё текущее решение Browsec и у него с этим проблем почти нет (иногда переход с поисковой выдачи Гугла тормозит).

3. Обход белых списков. Здесь нужно отдать должное - пока это единственный сервис из тех, с которыми я работал, который умеет обходить белые списки. На тех же мобильных операторах многие ВПН в целом невозможно подключить.

В целом для меня сценарий работы за ПК сводится к тому, что очень часто приходится производить манипуляции с самим приложением Happ - то выключать его, чтобы достучаться до некоторых отечественных ресурсов, то подключать сторонние решения, когда тунелирование не работает. Здесь жирный минус и ради этого подписку я брать точно не стану.

С мобилкой ситуация выглядит уже более привлекательно. Там как раз основной сценарий - это обход белых списков и доступ к популярным ресурсам. И ради этого, возможно, подписку можно будет взять. В любом случае есть ещё 10 дней на тест, потом буду решать.
Денис212
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.408
0.11%
Доброго времени суток! Оставлю и я отзыв. Итак:
Windows11, сеть Т2 (теле2), Ви-фи, регион Владимирская область, Юрьев-Польский р-он. Одно устройство.
В целом доволен, ютуб и другие заблокированные сайты работают, что удивило - работают даже с ограничениями, когда на значке ви-фи появляется желтый треугольник с восклицательным знаком. Возможно, что и с другими платными впн инет был бы при ограничениях, но опыт у меня только пока с бесплатными, а те вставали колом сразу.
Не понравилось - скорость скачивания торрентов как была в районе 6-7 кб/с, так и осталась, хотя может это я туплю, подскажите если что.

За 8 тестовых дней только один день ютуб подтормаживал и здесь картинки не грузились. Сейчас летает, сервер - Польша.
Скрин:

ID 8568058899155914
#Graf#
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.639
Раздал: 15.41 TB
100%
russia.gif
🔹Подключение тестил на wind11 и android, и там, и там все прошло успешно, LTE пока не приходилось проверять.
🔹 Ростовская обл., г. Таганрог, домашний Wi‑Fi (ПЖ19), мобильный МТС.
🔹 В работе все ок, за исключением одного неприятного, но недолгого момента, дня четыре назад просто исчезло подключение через HAPP, вообще и не было возможности добавить снова, это было около получаса, но на тот момент для меня это было не особо важно.
Еще один непонятный момент - нет возможности оплатой картой MasterCard, только МИР.
🔹 Один скриншот Happ с активным подключением или кабинета.

🔹 Ваш ID из кабинета — чтобы начислить бонус - 8194083806987515.

Страница 11 из 11