Автор |
Сообщение |
hb860 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 205.289
100%
|
DG Win&Soft WPI 1.0 [Русский]
Название Программы: DG Win&Soft WPI Версия программы: 1.0 Последняя Версия программы: 1.0 Адрес официального сайта: http://nnmclub.toЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Тип лекарства: другое Системные требования:Microsoft Windows XP Microsoft Windows Vista x86/x64 Microsoft Windows 7 x86/x64 Рекомендуется чистая, свежеустановленная ОС. Почему? Потому что Касперский, например, может не установиться, если у вас уже установлен NOD32. Описание:Представляем сборник программного обеспечения, ставящегося автоматически, без участия пользователя. Просто ставите галочки на нужной программе, и запускаете установку. Все выбранные программы будут установлены без лишних вопросов, вам останется все лишь немного подождать. Подборка софта выполнена таким образом, чтобы покрыть 90% потребностей среднестатистического пользователя. Нет, мы не ставили цель натолкать всё программное обеспечение, которое попалось под руку, на диск. Мы пытались составить сборник, который решает именно задачи: задачу открыть файл PDF или DjVu, набрать текст, посмотреть/сконвертировать видео, послушать музыку и т.п. Приложения, вошедшие в сборку, достойно справляются с возложенными на них обязанностями. Тем не менее, мнение каждого человека уникально, и возможно, мы что-то не учли или не добавили. Если у вас есть какие-либо замечания или предложения - пожалуйста, сообщите их нам. Мы постараемся их учесть в следующих релизах сборки. Группа DG Win&Soft Спасибо всем, кто тестировал, пытался помочь, а также тем, кто просто не мешал. Мы надеемся, сборка окажется вам полезной и реально сэкономит ваше время, затрачиваемое на установку программного обеспечения. Контрольная сумма MD5: 32a2bd8ba05d47f9fa96df75b2db6068 *dgsoft.iso Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до первого сида. |
|
|
|
|
hb860 ®
100%
|
Продолжаем тутhttp://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=217166Там где нет пометки русская версия, предполагается, что программа на русском изначально и переводить её не требовалось Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Cache писал(а): | belich74 писал(а): | Осознанно исключить НЕРО, хотя бы Lite или Micro версию оставили... | Nero.... как говорится - на вкус и цвет.., хотя сам использую Nero, но не вижу смысла пихать этого монстра (притом монстра даже в минимальной и микро версиях) belich74 писал(а): | ...Еще И PowerDVD нету (лучшей проги для просмотра DVD), Winamp - выкинут, 2003 офис оказывается уже никому не нужен... | PowerDVD... ну знаете, опять же на вкус и цвет, я всегда пытался избавиться от таких монстров как PowerDVD, WinDVD e.t.s... жрут много, следят за юзверем, в системе творят что хотят, пока половину сервисов не отрубишь - даже, элементарно, в меню пуск ссылки на PowerDVD не переместишь, PowerDVD удаляет созданные тобой (скопированные) и восстанавливает созданные по умолчанию... ЖЕСТЬ итог ИМХО: MPC Winamp... ах винамп... чем дальше тем монструозней... долго я его юзал... вот только не раз сталкивался с тем, что после некоторого времени он начинает ну очень долго открываться, замечу, что данный трабл происходил не только у меня на компе... и народ жаловался, и переустановка не помогала, и свежие версии тоже.... за что я люблю винамп, так только за кучу скинов, при том самых разных и на любой вкус... ну и, наверное, ВСЕ Офис 2003... такс.. сегодня у нас что 2010... вычитаем - получаем 7 лет разницы... ну вы бы еще офис под вин 3.11 вспомнили... устарело, не актуально... траш, нужно только для слабых.... очень слабых машин и для универа, где преподы принимают работы только в формате данного офиса и объясняют все опять же, относительно его (притом аддон классик меню, может не помочь решить данную проблему... сталкивался с этим когда делал зачетную работу одной подруге... но тем не менее - хелп выручил и я нашел все что мне было нужно в 2007 офисе) belich74 писал(а): | ...В таком виде сборка для меня мало пригодна, чисто субъективный подбор авторов, кот считают себя мега экспертами... ...Перечислять минусы этой сбоки можно бесконечно... |
так разве ж Вас под дулом пистолета заставляют ее качать и пользовать????!!!! качайте другие сборки, делайте свои.. в чем проблема?!! caomen писал(а): | hb860 писал(а): | AIMP2 имеет полный функционал винампа и превышает его, он бесплатный "из коробки", вот почему он в сборке Как справедливо отметил Кирилл, мало кто из пользователей AIMP вернулся обратно к Winamp, таких единицы. |
поддерживаю! истину глаголит человек! aimp заточен под музыку, а винамповци пытаются напичкать изначально предназначеный для музыки плеер всякими ненужными по сути функциями видео, из-за чего он стал тяжелый и неудобный + он платный, в чём же его плюс ? | +1 да... чуть не забыл, ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе DG Win&Soft за сборку!!!Добавлено спустя 1 час 50 минут 23 секунды:что добавить (ИМХО): -> про UltraISO уже сказали; V_i_S писал(а): | Зря народ похоронил Nero... | -> Nero Micro +/- (можно добавить, можно нет - не принципиально); -> возможно стоит Radmin (viewer and server), достаточно продвинутая программа для удаленного доступа к компу, при том, что в последней версии есть возможность доступа к BIOS'у, что очень удобно, может я конечно не в курсе, но более ни у одной из подобных утилит не видел данной функции; -> возможность выбирать место установки ПО (к примеру, через .cfg файл до которого можно указать путь) для чего нужно: придерживаюсь мнения что не стоит забивать системный диск (с Windows) лишними файлами, в итоге программы ставлю на др. диск, при том в различные директории (для примера, можно поюзать меню программ в *.nix системах, каждая программа относится к определенному разделу, графика, значит графика, офисное ПО, значит офис и т.д.), потом же самому легче что либо найти)); -> Everest - одна из лучших утилит для получения инфы о железе в ПК или в НБ и не только...; ->] Runtime GetDataBack for FAT NTFS; hb860 писал(а): | ...Kaspersky Internet Security 2010.0.0.459ru... | -> KIS 2010 (v9.0.0.736 (a.c)) kaspersky.ru писал(а): | Обратите внимание: с Windows 7 совместима только версия 9.0.0.736 (Critical Fix 2) и выше. |
на версии Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.459) не единожды наблюдал, зависоны и кучу ошибок, при борьбе с червями распространяющимися посредством flash-карт, USB-flash и т.д., есть куча эксплоитов под данную версию, позволяющих либо убить каспер, либо подвесить его, либо ломануть его и остаться в системе незамеченным (речь о вирусах пользующих данные эксплоиты) |
спасибо каспер обновим, остальное взял на заметку |
|
|
|
Anastasiya_Berry
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.458
100%
|
|
|
noise63
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.315
0%
|
СПАСИБО!!! Поставил -Все впорядке. Хотелось конечно больше софта, хотябы для полного заполнения диска. |
|
|
|
suff
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.131
100%
|
спасибо за отличную сборку программ.
у меня правда из автоинсталлера утилиты от Sysinternals и Nirsoft, почему то нормально устанавливатся не захотели. поставил распаковкой архива. хочу предложить следущие программы : Utorrent - конешно не самая необходимая программа в первые минуты работы системы, но она маленькая и восстребованная. Еще какой либо твикер системы, например windows manager от Yamicsoft. Bred - как маленький текстовый редактор заместо блоктнота и как альтернатива Notepad. Foobar2000 - как альтернатива Aimp. Outpost - отдельно фаерволл Scanner - программа наглядно показывающая свободное и занятое место на дисках. Killcopy - как альтернатива стандартной виндовской программе. PC locker pro - блокировщик компьютера посредством пароля на заставке. ну и то, что относится больше к драйверам, но необходимо на "голой" системе: direct x и framework, и бенчмарк многофункциональный everest. |
|
|
|
vladv2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.058
Раздал: 74 GB
100%
|
Большое спасибо , пригодится . |
|
|
|
twixed
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.054
100%
|
а можно в список антивирусов добавить Avast! 5? Dr.Web я не люблю с тех пор, как он мне, зараза такая, ДОС снес Касперский купил джеки чана, а в случае чего верещит как резаный поделкам мелкомягких я не доверяю с момента BSOD'а на презентации 98-х форточек. а вообще... хочется как-то поменьше платных (читай - ломаных) вещей... |
|
|
|
tsabra
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.728
58.28%
|
|
|
nmb2009
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 34.618
100%
|
|
|
compaq
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.949
100%
|
Спасибо ребята!Любой труд должен быть вознагражден !Еще раз спасибо!! |
|
|
|
AgentOrange
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
hb860, обнаружена проблема! После установки Acronis Disk Director на пользовательский бук программа не находит разделов. Установил Acronis ОТСЮДА, все нормально заработало. Странная трабла. |
|
|
|
Deffka
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.943
100%
|
|
|
hb860 ®
100%
|
AgentOrange писал(а): | hb860, обнаружена проблема! После установки Acronis Disk Director на пользовательский бук программа не находит разделов. Установил Acronis ОТСЮДА, все нормально заработало. Странная трабла. |
А после установки комп был перезагружен? После "тихой" установки комп не перезагружается, но перезагрузка нужна, это необходимое условие корректной работы программы В сборке тот же самый акронис что и по ссылке, разницы не должно быть никакой |
|
|
|
AgentOrange
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.441
100%
|
hb860, вот, Вы попали в точку. Комп не перегружался. А я то, тупень, еще подумал: "почему после установки тут попросили перегрузится а раньше нет?" Однако оказывается, что эта версия Acronis не поддерживает Win 7. Вот что у меня в последствии получилось: Цитата: | Винда 7х64 домашняя базовая, бук DELL. Прога стала, провела подготовку к разделению раздела, попросила перезагрузится и ... начались танцы с бубном. Процесс вроде запустился сначала, а потом завис на 18%-х на 6 ч! Это у меня уже терпения не хватило ждать. Знаю, нельзя прерывать но, 6 ЧАСОВ!!! Это не в какие рамки. Прервал, система, естественно не грузится. Проверил разделы, все норм, на мое счастье. Восстановил систему с раздела Recovery диска бука и вздохнул с облегчением. |
Когда то на своем компе делил хард тоже Acronisом, только с загрузочного диска. Все сработало как положено. Из чего сделал вывод, операции с разделами лучше/безопаснее всего проводить из под БИОСа. |
|
|
|
golova19
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
главное офис встал, и есть визио! еще раз спасибо. проверено. |
|
|
|