Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 124

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9 (портативно-инсталлируемый + ОЕМ key до 2013)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
HA3APET ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.37
9.04%
Dr.Web 3 in 1 by HA3APET v9Перед использованием/установкой предварительно обновить!

Дата: 26.12.2011
Разработчик: ООО «Доктор Веб»
Разработчик сборки: HA3APET
Требования: Windows XP/Vista/7/Server [x86/x64]
Автообновление для Dr.Web 6 не работает в XP Home Edition из-за отсутствия schtasks.exe
Язык интерфейса: русский и английский
Таблэтка: Не требуется
Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютно свободно для демонстрации возможностей своего продукта, ключ полноценно работает только в этой сборке.
1. Портативный антивирусный сканер (полная замена Dr.Web CureIt! - обновляются базы, сканер, ядро)
2. После запуска !install6 получаем полностью рабочий Dr.Web 6 (спайдер, автообновление, самозащита)
3. После запуска !install5 получаем полностью рабочий Dr.Web 5 (спайдер, автообновление и тд)
[NNM-Club.ru]_Dr.WebH9.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.23 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 298)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Дек 2011 22:05:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
seldays
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
logo.gif
Эх, хорошо ... когда голова варит.
Спасибо

Ratio: 0.625
100%
russia.gif
...да пусть простят меня модераторы... но вопрос немного не в тему... стоял 6-ой вебер... причём лицензионный... запустил я его как-то на полную проверку компа... и после этого я долго ещё восстанавливал файлы на дисках... короче этот нехороший человек по имени вебер за номером 6... по*ерил мне файловую систему...

...у кого нить было такое?.. из-за чего такое могло быть?.. кстати после этого немного боязно им пользовать...

P.S. ...вирусов на компе я тогда так и не нашел... прогнал каспером, нодом, нортоном, и ещё кучей мелких утилит...
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
faveon
P.S. ...вирусов на компе я тогда так и не нашел... прогнал каспером, нодом, нортоном, и ещё кучей мелких утилит.

Попробуй прогнать AVZ только по полной(если не прогонял ее)
faveon
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.625
100%
russia.gif
Aleks50l

...да нет у меня вирусов... ну кроме кряков разных к играм... )))... это вебер прогнал... но вот с чего... вопрос?
HA3APET ®
9.04%
Забыл, что торрент не видит пустые папки, перезаливаю. Просто качайте заново в туже папку.

Можете просто сами создать пустую папку Dr.WebH3\program files\DrWU\Mirror\
weber70
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.216
100%
pirates.png
HA3APET
Спасибо огромное-твоими сборками спас три машины.Хорошая тема.
killagramm
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.86
14.29%
А для x64 не будет Spider Agent?

Sorry, если где-то уже писали вопрос.
Paralan
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
HA3APET: По-скольку сам автор сборок раздаёт, хотелось бы задать пару вопросов:
* Трижды ставил сборку и трижды отказывался от её использования. Безусловно она работоспособна, только есть пару нареканий.
* По первой ничего не могу сказать, только поставил и через пару дней обновление. Вот с этой немного помучился. Вместо заданного промежутка в 1 час по проверке обновлений, проверяла когда хотела, при этом сообщала что обновилась, а на самом деле, как были файлы обновы ещё не прошедшего часа, так они и остались. При этом комп подгружался - основательно минут на 5-8.
* Третья сборка была более удачной. Дня три вообще никак не беспокоила, всё загружалось во-время. Но к концу недели, обратил внимание на крайне медлительную загрузку веб-страниц. Заглянул в менеджер процессов, Д-р Веб молотит под 80% ресурсов, как только перестаешь производить серфинг, вроде успокаивается. Но Инет без серфинга - это не инет. В связи с этим и вопрос: возможно ли использовать только сканер, и будет ли действовать автономная загрузка обновлений, хотя бы раз в сутки и будут ли они включены при очередном сканировании ?
HA3APET ®
9.04%
Paralan писал(а):
Вместо заданного промежутка в 1 час по проверке обновлений, проверяла когда хотела, при этом сообщала что обновилась, а на самом деле, как были файлы обновы ещё не прошедшего часа, так они и остались. При этом комп подгружался - основательно минут на 5-8.

Paralan писал(а):
Д-р Веб молотит под 80% ресурсов, как только перестаешь производить серфинг, вроде успокаивается

Не разу не наблюдал таких кошмарных проблем и у сборки таких проблем просто не может быть, так как она ничем не отличается от оригинального DrWeb по работе. У вас просто общие проблемы с Drweb. Пробуйте ставить на чистую ОС.

Paralan писал(а):
возможно ли использовать только сканер, и будет ли действовать автономная загрузка обновлений, хотя бы раз в сутки и будут ли они включены при очередном сканировании ?

Можно не нажимать install, а просто добавить файл portableupdater в планировщик.
Paralan
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1086.291
100%
ussr.gif
HA3APET Спасибо, ответом удовлетворен :выпивают:
vitrion
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.281
100%
Не могу не отметить новое превосходное расположение файлов программы (интуитивно понятно). Браво!
Поставил на второй комп. Полёт нормальный.
Никогда бы не вспомнил про drweb, если бы не НАЗАРЕТ. Разрабы должны Вами гордится ибо Вы возрождаете из пепла этот антивирус!

P.S. Но сам пользуюсь kis.
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.934
100%
Paralan писал(а): link
По-скольку сам автор сборок раздаёт, хотелось бы * Третья сборка была более удачной. Дня три вообще никак не беспокоила, всё загружалось во-время. Но к концу недели, обратил внимание на крайне медлительную загрузку веб-страниц. Заглянул в менеджер процессов, Д-р Веб молотит под 80% ресурсов, как только перестаешь производить серфинг, вроде успокаивается.

Если запущен utorrent - выгрузи его или внеси папку закачек в исключения. Кагбэ предвосхищаю вопрос - "а какая связь?" :шок: Сделай, если поможет - поговорим про связь =)
vechegen
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.699
100%
russia.gif
отлично пока работает.
lene59
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.759
12.5%
поставила, сейчас вашу сборку, перед этим удалила файлы "5", встала без сучков, нормально прошло обновление, спасибочки! сейчас буду пробовать, если получится, напишу отдельное спасибо. у меня такая проблемма - "Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама ", отправьте sms и т.д. , причем появляется только при наборе яндекса, гугле и других поисковых машин, работают все ссылки, кроме поисковых. стоял rising, не помогает, поставила avast 4.8, обновила, не помогает, буду очень надеяться, что ваш вебчик поможет!

Добавлено спустя 3 часа 6 минут 28 секунд:

к сожалению не помог, претензий не имею, в отличии от avast и rising систему грузит больше
g0dl1ke
Стаж: 16 лет
Ratio: 1472.327
100%
canada.gif
если помощь в лечении нужна-пиши в личку, сделаю

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 50, 51, 52  След.
Страница 11 из 52