| Автор |
Сообщение |
Rammen ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
|
StarCraft 2: Wings of Liberty (L) [En] 2010Что ж вы люди делаете, за такую великую игру денег жалко или скачаете а потом купите ключ. Короче всем советую покупать лицуху. Я брату подарю на днюху. |
|
|
 |
mimizl
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.937
0.74%
|
вам деньги девать что ли некуда) я подожду крякушку |
_________________ За армейский порядок и железную власть!!!
|
|
 |
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.092
29.27%
|
WarlockRus писал(а):  | | d2xz писал(а): | покупайте и наслаждайтесь если вы фанаты и есть уважение к создателям |
если у создателей нет уважения к покупателям своей продукции, то откуда у покупателей появится уважение к создателям?? а близзарды ясно дали понять, что на российских пользователей им насрать с высокой колокольни. иначе бы была и система доплаты продумана, а не как сейчас - купите джевел\бокс и заплатите еще 2к вечнодеревянных чтобы получить полную версию. |
Вообще-то сразу можно заплатить 1800 и иметь "анлим" версию |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
|
WarlockRus писал(а):  | | d2xz писал(а): | покупайте и наслаждайтесь если вы фанаты и есть уважение к создателям |
если у создателей нет уважения к покупателям своей продукции, то откуда у покупателей появится уважение к создателям?? а близзарды ясно дали понять, что на российских пользователей им насрать с высокой колокольни. иначе бы была и система доплаты продумана, а не как сейчас - купите джевел\бокс и заплатите еще 2к вечнодеревянных чтобы получить полную версию. |
если россия славиться тем что там можно купить пиратку на прилавках и №1 пираты по дискам то это в 1ю очередь сама россия насрала на всех создателей игр и прочих продуктов, если не хочешь ничего переплачивать покупай digital copy в интеренете качай и играй пока не надоест. или заказывый диск с европы хотя 1 варинт удобней. |
|
|
 |
DemenTR
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.408
0.7%
|
Вот сегодня появилось ... хотя мне кажется развод (сам нем пробовал) http://www.playground.ru/cheats/41923/ |
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
| Slam писал(а): | Вообще-то сразу можно заплатить 1800 и иметь "анлим" версию |
для коллекционеров сабж не выход. | d2xz писал(а): | если россия славиться тем что там можно купить пиратку на прилавках и №1 пираты по дискам то это в 1ю очередь сама россия насрала на всех создателей игр и прочих продуктов, |
вообще-то этим славится китай. а во-вторых с чего из-за пиратов должны страдать пользователи лицензии? близзарды делали не для пиратов игру, а для пользователей. | d2xz писал(а): | если не хочешь ничего переплачивать покупай digital copy в интеренете качай и играй пока не надоест. или заказывый диск с европы хотя 1 варинт удобней. |
я скорее куплю джевел, пожелав близзардам, чтоб они подавились, и подожду добрых людей. |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
Slam
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 17.092
29.27%
|
WarlockRus писал(а):  | | Slam писал(а): | Вообще-то сразу можно заплатить 1800 и иметь "анлим" версию |
для коллекционеров сабж не выход. | d2xz писал(а): | если россия славиться тем что там можно купить пиратку на прилавках и №1 пираты по дискам то это в 1ю очередь сама россия насрала на всех создателей игр и прочих продуктов, |
вообще-то этим славится китай. а во-вторых с чего из-за пиратов должны страдать пользователи лицензии? близзарды делали не для пиратов игру, а для пользователей. | d2xz писал(а): | если не хочешь ничего переплачивать покупай digital copy в интеренете качай и играй пока не надоест. или заказывый диск с европы хотя 1 варинт удобней. |
я скорее куплю джевел, пожелав близзардам, чтоб они подавились, и подожду добрых людей. |
Самое интересное, что практически все игры, которые выходят на западном рынке, стоят от 50-ти долларов, а для нашей резервации делают дешевле, "типо" региональная цена. Здесь, она чуть меньше европейской, но не сильно, но видимо эти региональные цены, слишком всех избаловали. Хороший продукт, должен стоить денег, потому, что в него вложено много сил и денег. И любой проект должен окупаться и приносить прибыль, что бы была возможность создавать другие хорошие игры. Хотя логично одно. Кампания пройдется за месяц, ну 2 максимум - остальное мультиплеер. Если покупать ради одиночной, можно и джевел (за это время, можно пройти одиночку). Если же планируется играть в мультиплеерные карты и принимать участие в турнирах - ниже анлима не вижу брать смысла. |
|
|
 |
mimizl
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.937
0.74%
|
просто крякеры отдыхают на морях) |
_________________ За армейский порядок и железную власть!!!
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
Slam, если бы эта "хорошая" игра стоила бы 1800 за бокс, то я бы купил не раздумывая. если бы после покупки джевела\бокса мне не пришлось бы выкладывать ЕЩЕ 1800(а скажем 1800 минус цена купленного бокса\джевела) - вопросов не возникло бы вообще. | Цитата: | И любой проект должен окупаться и приносить прибыль, что бы была возможность создавать другие хорошие игры.
|
окупаться то должен. но если я сделаю супермегаигру(априори хит, признанный всем мировым сообществом) и буду толкать за 1000к евро(ну или долларов), как ты думаешь, купит сабж кто-то? |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
eXodus
Ratio: 2.11
47.69%
|
Очень уважаю Blizzard. Это компания, которая понимает, как "бороться" с пиратством, в отличии от наших правообладателей, который действуют по старой совковой системе "запрещения", которая является тупиковой.
Первое и самое главное — нет, не цена. Преимущества оплаченной версии. Я не сомневаюсь, что у Starcraft II будет потрясающий онлайн. Зачем платить, если за деньги ты не получаешь дополнительных полезных бонусов. В таких играх я, и многие крупные разработчики, считают сингл дополнением к онлайну, завтравкой, а не наоборот. Второе — цена. 500 рублей - это не много, если ты закончил школу. Третье — Mac-версии Blizzard'овских игр выходят одновременно с Win-версиями, для меня, как для пользователя Macbook Pro это огромный плюс. Четвертое — полная русская локализация.
Еще приятная плюшка то, что Blizzard даёт загрузить игру до релиза, чтобы в день Д можно было ввести ключ и играть а так же принимает оплату по Webmoney. Сюда же можно отнести то, до чего никак не могут додуматься наши правообладатели — продажа электронных копий. Я не хочу идти в магазин, мне не нужны диски, пылящиеся на полках.
Мой вывод — 500 рублей это не много за то, что предлагает Blizzard. |
|
|
 |
cocojumba
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.196
100%
|
Таблетку только не забудьте сюда выложить! |
|
|
 |
bcd1000
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.196
100%
|
|
 |
Hmmka
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.356
27.05%
|
eXodus писал(а):  | Очень уважаю Blizzard. Это компания, которая понимает, как "бороться" с пиратством, в отличии от наших правообладателей, который действуют по старой совковой системе "запрещения", которая является тупиковой.
Первое и самое главное — нет, не цена. Преимущества оплаченной версии. Я не сомневаюсь, что у Starcraft II будет потрясающий онлайн. Зачем платить, если за деньги ты не получаешь дополнительных полезных бонусов. В таких играх я, и многие крупные разработчики, считают сингл дополнением к онлайну, завтравкой, а не наоборот. Второе — цена. 500 рублей - это не много, если ты закончил школу. Третье — Mac-версии Blizzard'овских игр выходят одновременно с Win-версиями, для меня, как для пользователя Macbook Pro это огромный плюс. Четвертое — полная русская локализация.
Еще приятная плюшка то, что Blizzard даёт загрузить игру до релиза, чтобы в день Д можно было ввести ключ и играть а так же принимает оплату по Webmoney. Сюда же можно отнести то, до чего никак не могут додуматься наши правообладатели — продажа электронных копий. Я не хочу идти в магазин, мне не нужны диски, пылящиеся на полках.
Мой вывод — 500 рублей это не много за то, что предлагает Blizzard. |
Только это не 500рублей, а 1800, если мы говорим о безлимитной версии игры... И, имхо, столько демагогии излишне. Те, кто истинные фанаты игры, они обязательно приобретут лицензию и будут наслаждаться днями и ночами, а те, кто просто хочет посмотреть, что это такое и с чем это едят, ждут таблетку, это например я, я вообще не фанат стратегии, просто хочу посмотреть конкретно на эту игру. |
|
|
 |
d2xz
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.852
12.97%
|
Завтро иду забирать мою колл. коробку с игрой  магазин позванил что они получили тону дисков  )) |
|
|
 |
Alex Fedkin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 51.613
Раздал: 23.53 TB
100%
|
eXodus писал(а):  | ....Очень уважаю Blizzard. Это компания, которая понимает, как "бороться" с пиратством, в отличии от наших правообладателей, который действуют по старой совковой системе "запрещения", которая является тупиковой.... Мой вывод — 500 рублей это не много за то, что предлагает Blizzard. |
А за что, собственно, уважать Близзард? За то, что они 12 лет мусолили и, наконец, домусолили несчастный StarCraft ? Со времен Warcraft III, то есть за последние 8 лет они не одной новой игры и даже продолжения старой не смогли выпустить, если считать WOW то всего одну (хотя эта игруха тоже выросла из Warcraft III и на ее движке, да и вообще ММОРПГ это отдельный специфичный жанр не для всех ИМХО). StarCraft шедевр, что ни говори. Но нельзя вечно почивать на старых лаврах. Для сравнения иформация из википедии, игры выпущенные за последние 8 лет под логотипами разных компании-разработчиков игр: Я уже не говорю про Electronic Arts... Те просто монстры... Но если б была возможность купить в магазине коллекционку купил бы по старой памяти даже и за 60 евро, но в России их продавать не будут как я понял... d2xz мо подскажешь, где коллекционку достать? |
eXodus
Ratio: 2.11
47.69%
|
Hmmka Возможно, заядлым геймерам нужна безлимитная версия. Мне 4 месяца как раз хватит, чтобы надоесть. Я согласен с вами в том, что если хочется просто посмотреть, нужно ждать таблетку.
Alex Fed'kin Illusion Softworks выпустила гораздо меньше игр, чем названные студии, но Mafia я уважаю больше, чем все игры Activision и Electronic Arts вместе взятые. Pirahna bytes вместе с Jovood выпустили Готику и Готику 2, но я люблю ти игры в десяток раз больше, чем все масс эффекты, колл оф дьюти и нид фор спиды. Мерять уважение к компании количеством выпущенных игр тоже самое, что мерять вкусность еды размером сисек поварихи.
Не буду объяснять, почему я уважаю Blizzard. Я высказал своё мнение и никому его не навязываю.
Тем, кому нравятся стратегии, советую потратить 500 рублей и играть в онлайне. |
|
|
 |
|
|
|