Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 061

Встреча ННМ в Израиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Глобальный вопрос: на природе или в клубе?
на природе... шашлычок пожарим, празничный шалаш построим
83%
 83%  [ 55 ]
оторвёмся в пабе!
12%
 12%  [ 8 ]
свой вариант
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Bagira ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
ВНИМАНИЕ!
Я обещала добавить голосовалку с предложенными вариантами места проведения встречи. Хотя я могу редактировать новость, голосовалку добавить нельзя! Выяснила только что =( Так что вот все поступившие предложения:
0. Зеленый Енот, но решили, что на природе. так что...
1. Яр Хадера
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
3.Лес Ципори (Рамат-Ган)
4.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
5.Парк Яркон (Т.А)
6. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
7. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
8.Супер предложение от Рути - прошу рассмотреть!
"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой страый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"

Мне лично показалось, что Гиват-Ольга лидирует, но я считаю необходимым сделать опрос указав все варианты, чтобы никому не показалось, что я (жительница Хадеры) решила в свою пользу. Прошу всех оставить коментарий с номером варианта места встречи.

Дата проведения мероприятия 12.10.06 четверг. Время надо решать. Предлагаю начать собираться в 5-6. Многие работают, но есть люди которым надо будет в 9-10 уйти, чтобы успеть до дома добраться. Жалко начинать в 8... Всех опоздавших примем в радостью =) Те кто точно едут и ещё не написал formaxu в личку - исправляйтесь! Укажите имя, номер телефона, откуда и есть ли машина. Постараемся создать группки по месту жительства, вместе добираться. Позже распределим кто что привозит, но 100% мангалы желательно чтобы захватили те, кто на машинах.

Место встречи далековато будет, в особенности для южных... (сам из беершевы)
Как я понимаю из своей переписки по ноунейм, то ломает это не меня одного.
Знаю, что поздно идею подаю, но все же альтернатива в центре - хоф мандарин (на подьезде к герцлии), чисто+свободно+морепесок+стоянка....

Итак чисто от себя - сделаете в центре буду рад пожаловать (+ предлогаю трэмп 2 южанам), а если так далеко - у Оли на куличках, то засим и откланяюсь до следующего раза.
Bagira ®
100%
israel.gif
mrli тогда северные запищат (много их) ... я вначале за Т.А была... согласна, Оля севернее, чем центр... Но на поезде терпимо, даже тебе =) Где все раньше были, когда место выбирали? Интересно...

Да, не поленитесь пожалуйста на прошлую страницу зайти, посмотреть список и сказать что вы приносите (те кто не смотря ни на что идет)...

Эээээ... мне в самом деле в облом... Если я решу ехать, то не важно сколько на себе нести, хоть 2 пачки по 12 литров плюс жратва... но уж больно далеко и неудобно вы собираетесь.... так что я пока решаю, стоит ли переться туда, где даже проездом не бывала... Извиняйте, если что.
Bagira ®
100%
israel.gif
Ruti всё равно сколько нести в руках?! Тихо завидую... штангтистка =)
Конечно Гимзо интереснее... но побывать в новом месте тоже любопытно =)

вы хоть решитесь уже, нужно оприделяться где и когда!!!
Nerevarine
Гость
Юра читайте ветку,там все уже написано,опредлеяемся кто чего везет
katerinamu
Гость
у нас тоже не получается поехать, долекова-то, а хотелось бы.....ближе к центру бы....
Ruti
Гость
Максимум-максимум - можно разделиться на две группы.
Это лучше, чем совсем не встречаться.
sir
Гость
Да в центре было бы лучше а то олга вроде и центр но уже почти север для южан это далековато.
Yura
Гость
я так понимаю Олга 12.10.06 уже решено ?
Ruti
Гость
Если из 47 человек 7 - за Ольгу, это еще мало что значит. Предлагаю открыть новую тему с новой голосовалкой, где будут уже определенные варианты: 1- Ольга, 2- Бат Ям и т.д. Это хоть внесет ясность в определение места.

Потом те, кто проголосовал за победивший вариант пишут Багире или Формаксу, с машиной они или нет и скольких из "своих" (не учавствовавших в голосовалке) они везут, если на машине или приводят (если без машины) с собой . Багира и Формакс пока делят список причиндалов на пешую и авто- доставки , если уже не поделили . Когда уже на руках организаторов будет готовый список - они уже поделят между этими двумя группами точно прибывающих на победивший вариант "кто чо тащит". За одно можно опубликовать эти два списка из прибывающих: Кто с машиной и кто без машины, чтоб перетусовались меж собой и решили: кто, откуда и с кем, если не сделали это на форуме еще.

Багира и Формакс, спасибо большое за организацию. Это в первый раз так что все окей. Щас руку набьем, алгоритм составим и будем каждый праздник встречаться, договариваясь за пару дней :) .
formaks
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.085
80%
ussr.gif
Спасибо...
Bagira ®
100%
israel.gif
Нет 47 человек... тут голосовали в том числе те, кто вобще не с Израиля... Нас около 25-30...
За Ольгу 7, за Бат-Ям 2... многие пропустили голосовалку... сколько можно за всеми бегать... и выбирать место... Уже ж решили вроде... Ма-а-а-а-акс... я сейчас рехнусь... Ладно, начали - надо доконца довести...

Я тоже учусь. :) Это происходящее натолкнуло меня на размышления о конструктиве.
sir
Гость
А что рехнутся то?
сначало нужно определится с количеством народа, кто реально хочет ехать.
Я что то не замнтил тут 25-30 человек.
Из этого можно сделать вывод что основной массе по барабану куда ехать, гараздо больше высказалось за центр им тоже куда лишь бы в центре.
только некоторые сказали конкретно.
тоесть за центр гораздо больше чем семь.
вот так постепенно мы и определим реальную точку сбора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12