| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.743
100%
|
Windows 7 Ultimate RUS x64 Reactor v2.0
Название Программы: Windows 7 Ultimate RUS x64 ReactorВерсия программы: v2.0Адрес официального сайта: http://www.microsoft.comЯзык интерфейса: только русский Дата выпуска: 12.09.2010 Размер: 1.85 Gb Автор сборки: Reactor Лечение: в комплекте (Активатор) Системные требования:64-разрядный (х64) процессор 1 ГГц 1 ГБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 10 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_RU_DVD.isoИнтегрирован DirectX Июнь 2010 Добавлены фиксы, патчи, твики, скрипты Автоматический процесс установки Быстрая и стабильная работа системы Максимальная оптимизация системы на высокую производительность Работоспособность сборки тщательно проверена Система чистая Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_W7x64_Reactor_v2.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Сен 2010 07:55:35 |
| Размер: |
1.86 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 258)
|
| Поблагодарили: |
763 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Сен 2010 13:33:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
123"qwe
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.122
0%
|
может быть глупый вопрос, но при установке после разделов требует драйвер для доступа к жеским дискам, которого при поиске нет находит и установка не возможна, чем лечится? |
|
|
 |
tr12
Ratio: 26.904
100%
|
reactorbass писал(а):  | А с теми постами уже разобрались |
Это оч хорошо!!! reactorbass писал(а):  | Нужно правильно работать |
Да, да!!! Правильно! Это хорошо, что у тебя так самокритика развита! Только нужно не самобичеванием заниматься, а сборки хорошие клепать! ...А вот еще оч странный факт, который вылез на поверхность: стандартными инструментами отправил своп-файл на второй физический диск (чтоб лучше было). Вышло все правильно, все работает, а через два дня замечаю, что он опять на первый перескочил (т.е. сам по себе....) Как это можно вообще прокоментировать??? Получается, что Винда запоминает все "через пень - колоду"... И, что ей заблагорассудится, то она и вытворяет. Стабильной работы ОС как-то маловато будет... |
|
|
 |
optimist68
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.423
Раздал: 725 GB
|
Народ, вы, что в серьёз принимаете эти сборки? |
|
|
 |
tr12
100%
|
optimist68 писал(а):  | Народ, вы, что в серьёз принимаете эти сборки? |
Если человек обещает (и в грудь себя кулаком бьет!!! - можно об этом прочитать в оферте о раздачи) положительный эффект от ОС, который, в общем то нужен многим!! Конечно хочется ему верить!.. Хочется, чтоб все нормально работало, как было обещано. Но, вот, из обещанного мало, что выполняется...... - И ни кто не виноват!!!... А, собственно говоря, почему??? Почему должны от этого пострадать пользователи, а не раздающий???!!! На территории РФ "гуляеют" достаточное кол-во сборок, которые отвечают требованиям безопасности и стабильности! Почему автору этого "произведения" было бы сперва не изучить этот опыт??? |
|
|
 |
optimist68
|
Ребята отстаньте от автора. Вон солидные релизёры выкладывают не то что надо, хотя все оооо-чень довольны. Ну скачал, ну поставил и убедился, что всё это г. Но ведь зато приобрёл бесценный опыт. |
|
|
 |
tr12
100%
|
optimist68 писал(а):  | Ребята отстаньте от автора. |
Да, что ты!.. "Грузьдём назвался - полезай в корзину" - ни кто его за язык не тянул... Сделал сборку для себя - пользуйся ей хоть до обсерения!... А людям не чё хлам предлагать (хотя в по каким-то параметрам и в общем приемлемый). Но тут как раз свою роль сыграла "ложка дегтя".... optimist68 писал(а):  | Ну скачал, ну поставил и убедился, что всё это г... |
А потерянный на скачивании рейтинг (за Гиг с лишним) кто людям вернет ??? (с модератором то, лично ты договоришься о том, чтоб скачку не защитывали????????) |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
optimist68 tr12 У вас замечательный получается дуэт-диалог Только по существу ничего Да,да,да И ещё земляным червяком... |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
| reactorbass писал(а): | Да,да,да И ещё земляным червяком...
| И ещё по устному предупреждению обоим.optimist68, tr12! Важно! Это у вас последнее устное предупреждение. Softservice. |
|
|
 |
optimist68
|
Я наверное что-то недоперепонял?  |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
123"qwe писал(а):  | может быть глупый вопрос, но при установке после разделов требует драйвер для доступа к жеским дискам, которого при поиске нет находит и установка не возможна, чем лечится? |
Криво записан образ Проверьте суммы хеша образа Запишите образ на маленькой скорости и на хороший DVD optimist68 писал(а):  | Я наверное что-то недоперепонял? |
А надо просто, понять |
|
|
 |
optimist68
|
reactorbass А надо просто, понять
А как просто понять, если, прямо записан образ, проверены суммы хеша образа, записан образ на маленькой скорости, и на хороший DVD, а при установке драйвера на звук идёт перезагрузка, а потом белый экран. И что самое главное, я Вас ни в чём не виню, ну не срослось у меня, да и бог с ним. Что мало других ОС. Почему Вы ВОСПРИНЯЛИ МОИ ПОСТЫ КАК упрёк к Вам? Я ещё раз говорю опыт бесценен. |
|
|
 |
xam69
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 10.976
Раздал: 12.44 TB
100%
|
только что поставил на бук, звук есть только на видюху свои дрова поставил. попробую пару дней посмотрим. спасиб. |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
optimist68 писал(а):  | reactorbass А надо просто, понять
А как просто понять, если, прямо записан образ, проверены суммы хеша образа, записан образ на маленькой скорости, и на хороший DVD, а при установке драйвера на звук идёт перезагрузка, а потом белый экран. И что самое главное, я Вас ни в чём не виню, ну не срослось у меня, да и бог с ним. Что мало других ОС. Почему Вы ВОСПРИНЯЛИ МОИ ПОСТЫ КАК упрёк к Вам? Я ещё раз говорю опыт бесценен. |
Не надо съезжать с темы |
|
|
 |
summ
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.429
34.78%
|
|
 |
reactorbass ®