Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 331

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AviLock не пройдет!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Rusik1000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1283.023
Раздал: 135.8 TB
100%
Внимание одноклубникам.
В последнее время в сети стали появляться особые видеофайлы, заблокированные программой Avilock. Вначале все как обычно: обычный видеофайл с расширением avi, привычный счетчик на Вашем любимом торрент-клиенте стремительно ползет вверх, приближаясь к желанным ста процентам, а потом вместо видео, которого Вы ждали, на экране монитора 9-ти секундный ролик с сообщением, что для просмотра видео нужно скачать avilock. Без регистрации на их сайте этого не сделаешь. Причем, многие, кто скачивал и устанавливал, пишут, что видео так и не запустилось. Делают они это не просто так, за каждого человека зарегистрировавшегося у них на сайте, злоумышленник получает определенное вознаграждение. Проще говоря, это очередной лохотрон, который на нашем трекере будет строго наказываться.

Что это за программа?

aviLock – Автоматизированный программный комплекс конвертирования и просмотра файлов видео с последующим переходом на Интернет-страницу по указанной при конвертации внешней гиперссылке.

Программа aviLock™ - предназначена для конвертирования и просмотра видеофайлов формата aviLock и последующей рекламы и продвижения Интернет-ресурсов путем перехода по указанному Интернет-адресу после окончания показа видео.

Поэтому, убедительная просьба, во избежание лишней траты нервов и своего рейтинга, не качать рипы видеофайлов пока они не будут одобрены модераторами. Есть ряд показателей с помощью которых можно определить залочен файл или нет. Озвучивать здесь я их не буду, чтобы злоумышленники не становились умнее, но о которых в курсе модераторы видео.

Если вы скачали какую либо раздачу и обнаружили Avilock, пожалуйста, сообщите модераторам форума посредством кнопки "Пожаловаться модератору". Кнопка находится в правом, верхнем углу сообщения. Это уведомление сразу поступит всем модераторам раздела и меры будут приняты в кратчайшие сроки.

Те пользователи которые попадутся на подобных махинациях, будут сразу же забанены, а их аккаунты деактивированы. Причем абсолютно наплевать какой у вас будет стаж, 5 лет на трекере или один день. Случайно вы это сделали или специально. Разбираться в этих вопросах мы не будем.
Релизеры, помните о п.4.9 правил
Цитата:
Все участники, создающие раздачу на трекере (выкладывающие файл для общедоступного скачивания), обязаны:
4.9. лично контролировать содержимое этой раздачи по качеству, например:[/b]видеофайлы, заблокированные программой Avilock; отсутствие звука в фильмах и другие их повреждения; неправильно указанный перевод в фильмах - дублированный вместо закадрового, или язык озвучки, и т.п.; неснятая защита в DVD Video и в программах; неработоспособность программы; несоответствие указанной версии программы; заражение раздаваемых файлов вредоносными программами; заведомо незаявленные возможности программ, причиняющие неожидаемый ущерб пользователям; и т.п.).

Спасибо за внимание.
Рианон

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
student600 писал(а): link
Баньте их по ip ...

Смысл-то, он динамический у большинства...

По сабжу - будем бдить.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.667
100%
russia.gif
Спасибо за информацию! Предупрежден - вооружен :стрельба:
Cergey1973
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.616
3.67%
russia.gif
лучше по Маку )
Vanich_Black
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.379
4.47%
ukraine.gif
Каждый хочет получить какую нибудь выгоду! Например - регистрацию на их сайте... А это потом рейтинг и все такое...

Ratio: 21.749
Раздал: 30.09 TB
100%
russia.gif
Во блин. А я "Реальных пацанов" скачал только для того, чтоб ими счетчик держать...
Нафик, нафик. отныне держим только свои раздачи, и то, что лично смотрел после скачивания...
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Рианон писал(а): link
Баньте их по ip ...

Смысл-то, он динамический у большинства....

Бан по IP это вообще пережиток прошлого, уже давно ни у кого постоянного просто так нету, только редкие исключения когда людям очень надо. (статистики не назову, но думаю что из общего числа не более чем у 5% людей причём из них такой фигнёй заниматься никто не будет...)

Ratio: 2.451
100%
usa.gif
Рубить с плеча :стрельба:
egureko
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.669
100%
Могу добавить, что вместе с кодеком AVI Lock пользователь качает хитрого трояна, который очень любит поесть программное обеспечение системы.
AmberSP
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 8.119
100%
russia.gif
Баньте их по ip ...

Вот не надо, многие за NAT`ом сидят, и из=за одного Цензура пострадает over 9000 нормальных людей. не-не-не.

Ratio: 21.76
100%
russia.gif
Жаль уже удалили примеры, охота было посмотреть на эти раздачи)))
В любом случае спасибо за инфу !
Dimidrows
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.948
1.07%
ukraine.gif
Напишите как убрать ,точнее разблокировать авилочный видюшник!! Иной раз приходится перекачивать одно и тоже по два раза в поисках нормального формата!!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Dimidrows писал(а): link
Напишите как убрать ,точнее разблокировать авилочный видюшник!! Иной раз приходится перекачивать одно и тоже по два раза в поисках нормального формата!!

Где-то видел что через НексРедактор , но увы дальше 9 секундной деморекламы дело не пошло((( Да и не каждый юзер может открыть такой авишник((
MaybacH
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.246
100%
raininick писал(а): link
Если банить, то банить по маку, он сложнее меняется.

А я вот думаю что сложней найти действующий прокси чем сменить мак в настройках
Dispeatcher
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.763
Раздал: 14.64 TB
100%
witch.png
...и что мы таких людей тем самым направим на путь истинный ))) вот лично я дорожу что у меня есть NNM Club и друзья и только во благо усовершенствования и отличного настроения позитива и добра отныне я тут ) всем :респект:

Ratio: 49.63
100%
pirates.png
Спасибо за информацию.
kitja6
RG КПК и Мобилки

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 49.24
Раздал: 150.6 TB
100%
ussr.gif
спасибо за информацию :стрельба:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22