Автор |
Сообщение |
Brunnen_G
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.041
100%
Откуда: Мой адрес ни дом и ни улица, мой адрес - Советский Союз
|
Уважаемый, DeadlyMercury, продолжаете бредить! Включите мозги! DeadlyMercury писал(а): | япония - страна заходящего солнца?)))) |
Как Япония себя называет, не умаляет её отношения к Западу... Турция, тоже считается европейским государством (по крайней мере является кандидатом в ЕС) хотя большей частью лежит за проливом Босфор. |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
ну, если не нравится как сама япония себя называет - посмотрите хотя-бы на политический строй и социум... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Brunnen_G
100%
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
зеркалу это надо повторить япония - запад оказывается)) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
Brunnen_G
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | ну, если не нравится как сама япония себя называет - посмотрите хотя-бы на политический строй и социум... |
DeadlyMercury писал(а): | зеркалу это надо повторить |
И Англия по Вашему тоже Восток? Там тоже монархия! И вообще нас куда-то не туда занесло, это не по теме обсуждения |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
а монархия тут особо ни при чем |
|
|
|
Brunnen_G
100%
|
а как же: DeadlyMercury писал(а): | политический строй |
? |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
ладно, не строй а систему) |
|
|
|
utt-unity
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.905
100%
|
Молодец Лукашенко! Братья наши оказались мудрее. Посмотрите, сколько народу и там с задурёнными мозгами, аж 20%! Тот, кто думает, что белорусские гастарбайтеры - это норма жизни, ошибается. Я знаком с работягами с Украины и Белоруссии. Люди, приехавшие работать из Белоруссии гораздо более интеллигентны и культурны, как правило, стремятся занимать должности, а не лес валить нелегально. Я вам больше скажу, многие приехали сюда в поисках "другой жизни", тогда как многие "украинцы"(иногда трудно распознать в них украинцев, чаще какая-то измельчавшая помесь с молдаванским акцентом) "прут, дороги не разбирая", лишь бы бабки давали. Я их своими сородичами не величаю, в нашей местности(где я обитал у бабушки) все мужчины-украинцы были рослые(~180см), светловолосые, глаза от серо-голубых до карих. Все, как один - землепашцы и мастера, с руками и головой от Бога. Жулики, конечно, и у нас в городе водились, но у них всегда был свой круг общения - татары, армяне, евреи и т.п. , к русским, украинцам и молдаванам они редко со своими делами обращались. Вот жулики-то к Москве ближе и подвинулись, а землепашцы как были на земле своих отцов, так и остались. Я сам нанимал украинские бригады для стройки и ремонта - сплошь халтура, как у чу.... жителей бывших советских республик. Ну вы поняли. Теперь делаю сам или нанимаю местных(за те же деньги делают совсем неплохо), а то деньги взяли и ищи-свищи. Белорусов халтурщиков-однодневок не встречал. Я так считаю, что если бы за свои слова и дела у нас отвечали перед судом и народом ВСЕ, независимо от чинов, порядок был бы, как в раю, а не бардак, который тут все небезосновательно сравнивают с АДом. И началось всё с того, что никто не отвечал за свои слова - враньё лилось в уши народа со всех сторон. А правительство завралось до такой степени, что никто не может толком понять, кто, что и для чего в нашей стране делает! Никакой правдивой информации нет, а за откровенное враньё, приносящее бедствия национального и международного масштаба, за клевету и дезинформацию НИКТО не отвечает! Пресса и интернет пестрят откровенной отсебятиной неизвестного авторства, выдумками и небылицами, сравнимыми с действиями из фантастических романов, и ничего! Никто не отвечает перед законом, поскольку нет законов, защищающих права и свободы, зато полно таких, которые вяжут нормальных трудящихся граждан по рукам и ногам, а аферистам открывают новые горизонты. Молодец, Лукашенко, хорошее начало. Лишь бы не выродилось в "законы для всех. кроме элит", как у нас. |
|
|
|
utt-unity
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.905
100%
|
Читал, много думал. Похоже Лукаш за последнее время изрядно "сросся" сами знаете с кем. Тогда окраска "реформирования" приобретает другой оттенок... |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
utt-unityчто тут сказать... поздравляю |
|
|
|
andro№9
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.557
8.57%
|
и самое интересное всегда найдется баран, который будет блеять, что мол правильно нас на бойню ведут. интернет? свобода? обрезать [однако], так батька или генсек сказал! уря!!! |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
andro№9 писал(а): | так батька или генсек сказал |
Мне никто не говорил, у нас в Эстонии почти полная "свобода" (замечу в кавычках, подробнее см.ниже) Накушался. Завидую белорусам, хочу чтоб и у нас появился такой батька. В одном слове две ошибки. Не баран, а образованный человек который понимает разницу между свободой и хаосом. |
Deamer
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.217
0%
|
Vladson таки что же вы до сих пор не продали всё имущество в Эстонии и не переехали в Беларусь к любимому Бацьке???
Не на до путать туризм с эмиграцией!!! |
|
|
|
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 62.984
100%
|
Vladson писал(а): | Завидую белорусам, хочу чтоб и у нас появился такой батька.
|
"Будьте осторожнее со своими желаниями". |
|
|
|
|
|
|