| Автор |
Сообщение |
KozL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
Жека 2009 При таком подходе получается, что аплодеры трекеру не нужны? Если человек может предоставить терабайтный хард и 50мб канала 24/7, но не может/не хочет оформить релиз - он трекеру не нужен?... |
|
|
 |
Жека 2009
Марафонец Клуба, Меломан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.885
Раздал: 4.745 TB
100%
|
KozL Я думаю один релиз сделать несложно, просто способа другого не вижу, новый сервак на 10000 пользователей заказать не получится. Вечером гляньте на статистику, 1000 зарег и 3000 гостей, из-за гостей трекер и глючит, а если запретить регистрацию, то гостей станет ещё больше  |
_________________ Если на моих раздачах нет сида, смело зовите меня вернутся
|
|
 |
niksonik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
Жека 2009 писал(а):  | Я бы сделал так: Регистрацию открыл, гостям запретил просматривать трекер, новички могут скачать только 2 ГБ, пока не создадут хоть один нормальный релиз, если за недели новичок не создал релиз- Удаление ника И трекер не глючит и адекватные пользователи  |
Круто! а если после удаления ника не создаст релиз, уголовное преследование и кара 100 ударов палкой и бан на всю жизнь да ссылка в лагеря! извиняюсь за перебор  |
|
|
 |
KozL
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
Жека 2009 Я уже писал - разнести трекер, БД и веб-сервер по отдельным железякам. Многозвенные приложения придумали не просто так. |
|
|
 |
Sokol2007
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.914
25.84%
|
Правила нормальные ! Вы считаете что иметь вагон и маленькую тележку мультиаккаунтов это нормально ? Назовите мне хоть 1 нормальный реальный проект где это приветствуется ? |
_________________ Кто первый встал, того и тапки.
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4M
100%
|
Я уже писал, на трекере - 234 страницы, раздач - вообще, без регистрации. Не справляется сервер, так - уберите, с этого надо было начинать. |
|
|
 |
Sokol2007
25.84%
|
Да кстати раздачи от незарегистрированных пользователей меня вообще убивают ! Все качают и уходят с раздачи и автора нету т.к. от бы гость какой то там когда надо срочно скачать например неизвестно кому писать чтобы встали на раздачу ! |
|
|
 |
ZZOOZZ
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.516
|
Sokol2007 писал(а):  | ZZOOZZ писал(а):  | Sokol2007 писал(а):  | Мдо...... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ZZOOZZ писал(а):  | DarkHunter писал(а):  | | pupun писал(а): | аки однодневки это их право) |
Мде... Пора банить за незнание правил | Цитата: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать только одну учётную запись. |
|
Вам бы правила переписать нужно, а то как во времена СС порядки. шаг влево, шаг вправо расстрел на месте, прыжок на месте считается провокацией |
Кому Вам бы ? |
Администрации |
Правила нормальные ! Вы считаете что иметь вагон и маленькую тележку мультиаккаунтов это нормально ? Назовите мне хоть 1 нормальный реальный проект где это приветствуется ? |
на любом сайте, в любой соц сети, можно делать хоть сколько аккаунтов, и я не вижу в этом ничего такого. |
|
|
 |
Sokol2007
25.84%
|
ZZOOZZ писал(а):  | Sokol2007 писал(а):  | ZZOOZZ писал(а):  | Sokol2007 писал(а):  | Мдо...... Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ZZOOZZ писал(а):  | DarkHunter писал(а):  | | pupun писал(а): | аки однодневки это их право) |
Мде... Пора банить за незнание правил | Цитата: | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать только одну учётную запись. |
|
Вам бы правила переписать нужно, а то как во времена СС порядки. шаг влево, шаг вправо расстрел на месте, прыжок на месте считается провокацией |
Кому Вам бы ? |
Администрации |
на любом сайте, в любой соц сети, можно делать хоть сколько аккаунтов, и я не вижу в этом ничего такого. |
Поправка ! Не считая соц.сетей ! Их я не беру в расчет ! Это в моем понимании помойка и такие проэкты увы никак назвать реальными нельзя ! |
|
|
 |
niksonik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
| ZZOOZZ писал(а): | Трекер превратился в некую помойку файлов, вот и все. |
Полностью согласен!!! да и еще поиск работает не адекватно а именно нет меню группировки, что очень обидно. nnm
Другой трекер
|
|
|
 |
scashmill
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.293
11.02%
|
а я тоже вижу,много акков есть плохо ,тем более здесь ,это не известный трекер где надо трястись над рейтингом, и смысл иметь несколько акков я не вижу |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4M
100%
|
Я, вот это, имел в виду: | Цитата: | Добро пожаловать на интеллигентный битторрент-трекер России! Раздачи со значком ("платиновые") можно скачать без регистрации, вот их полный список. |
|
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| ZZOOZZ писал(а): | сократится в двое |
Боюсь на два порядка. (а на торрентсру и вовсе думаю на все три) |
VOseR
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.816
4.28%
|
а если инвайтов нет, то соответственно и строчки этой тоже нет?.. а то я не вижу.. |
|
|
 |
darkmanlv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.977
Раздал: 54.77 TB
100%
|
Хорошая идея, будут более качественные торренты, да и не будет красных раздач... + меньше слежения за распростаняемым из вне  Я только ЗА! |
|
|
 |
|
|