Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.965
Раздал: 109.5 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Язык озвучивания: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
moneydig
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.222
16.76%
|
онлайн резатся можно ??? Кто пробывал? |
|
|
|
konst0906
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.631
100%
|
Вот мои системки: Intel® Core™2 Duo E8400(3,4 Ggz), Zotac GeForce GTX 275, DDR2-800 Hynix 2X2GB + Patriot 2X1GB, HDD Samsung HD753LJ 750 GB + Samsung SP2400C 200 GB Играть невозможно!!!(Win7,64-bit) НЕЕЕЕЕLP!!!!!! |
|
|
|
2509217
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.538
4.55%
|
Игра работает,но стоит свернуть или нажать во врем игры esc,то у меня игра не отвечает. Лучше подожду 22 марта. |
|
|
|
vostocc
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.489
0.24%
|
Пробывал в Win7,32-bit - играть невозможно , а в ХР,32-бит - вполне терпимо . |
|
|
|
qawsed113
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.322
100%
|
скачал репак с другого торента и проблемы все что у меня были отпали, сцылку в лычку могу бросить если есть желание!!! еще мне смешно как наши умники работают оперативно с беты уже репак замутили, завтра небось уже и релиз выйдет |
|
|
|
hda4kar
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 193.823
Раздал: 41.42 TB
100%
|
За раздачу спасибо! Запустил, поиграл немного. Очень понравилось. Но в игре очень много багов(бета, что поделать). Очень порадовала оптимизация игры. На максимуме почти не тормозит, а это уже плюс, по сравнению с 1 частью. Не стал проходить компанию, потому что лучше правда подождать почти месяц, но зато получить нормальную, без багов, с русским языком, со всеми фичами графики версию. Ждём конец марта! |
|
|
|
Nortos
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.557
37.95%
|
Ребята игра вещь, поиграл немного сразу полюбил и понял что буду покупать ее, только я не понял прикола, там нажимаешь на кнопку Н и у меня появляется рука, но все заблокировано, что это вообще, улучшение костюма что ли? |
|
|
|
Arqualoq
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.784
87.11%
|
супер игрушка обещает быть! на 2 часа засел, еле спать пошел.... ))))оптимизация хорошо выполнена даже на этом уровне, красивые эффекты, но мало физики к сожалению. хотя, будем надеяться, что все это исправится по ходу доработки! ) |
|
|
|
Nihilanth
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.324
100%
|
konst0906
Открывай файл system.cfg (он в корневой папке игры): Измени строку log_IncludeTime=1 на log_IncludeTime=0 Добавь в конце файла sys_spec=5
У меня после этого даже на Radeon X1600 pro стабильно работала. Сильно тормозила правда, но все артефакты и глюки исчезли. |
|
|
|
xels 777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.1
100%
|
хочется очень поиграть но чтоб не портить впечатления по игре подожду лицезию |
|
|
|
Perov_Alexandr
Стаж: 14 лет
Ratio: 78.919
100%
|
Спасибо за раздачу!! Поиграл в одиночку, игра очень понравилась и не разочаровался ни как!! Игра просто летает ничего не тормозит никаких лагов!! Движок просто офигенный!! Вообщем жду лицензии)) а у тех у кого лагает мож надо дрова на видюху обновить?? У мя видюха NVIDIA GTX 295 игра идет под неё замечательно!!
Добавлено спустя 57 секунд:
на раздаче буду долго:) |
|
|
|
vaskovaskovich
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.797
0.3%
|
нет папки crysis. exe в bin32 что делать? |
|