| Автор |
Сообщение |
maya_planet ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
|
Транснациональный антинаркотический интернет - конкурс "Майя" завершает прием работ. Скоро на официальном сайте конкурса, будут выставлены имена призеров. Очень скоро, ждите!!! |
|
|
 |
mobduh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.726
98.38%
|
maya_planet писал(а):  | Транснациональный антинаркотический интернет - конкурс "Майя" завершает прием работ. Скоро на официальном сайте конкурса, будут выставлены имена призеров. Очень скоро, ждите!!! |
До какого числа идет прием работ? Я бы хотел прислать свою работу на конкурс. |
|
|
 |
okin007
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.437
4.65%
|
каждый кто знает как надо жить и не пьет и не курит и осознает свою жизнь в какой то момент своей жизни подчеркнул это знание от кого то, т.е. у него был учитель в жизни. каждый кто это знает должен стремиться в своей жизни помочь понять смыслы. тогда и наркоманов не будет! ПУДРА |
|
|
 |
ost1n
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.536
3.62%
|
Хороший проект! Походу есть еще адекватные люди... но волнует меня нечто... А что его связывает с этим трекером? Обилие непристойной рекламы и банеров на котором, является полной противоположностью борьбе с наркотиками и всему, что с ними связанно... Странно как-то получается.. наркотики далеко не единственное с чем нужно бороться..
maya_planet, Когда заканчивается прием работ? |
|
|
 |
maya_planet ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
0%
|
Как уже всем известно инициатором Транснационального антинаркотического интернет-конкурса является Ж.Б. Назаралиев. 7 июня 2011 года в Российской Академии Медицинских Наук (РАМН) в Москве состоялся Ученый Совет, на котором доктор медицинских наук, профессор Ж.Б. Назаралиев выступил с обширным научным докладом о своем авторском методе лечения и реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией. Данным научным выступлением профессору удалось убедительно доказать истинную ценность и уникальность авторского метода лечения, которому он следует с конца 80-х годов прошлого столетия. Потребовалось более 20 лет, чтобы технология лечения, разработанная и используемая известным профессором из Киргизии, получила высокое научно-практическое признание и в России. Где, с кем, и сколько клиник в Российской Федерации после такой заслуженной победы создаст проф. Ж. Назаралиев, пока никому неизвестно. Однако в кулуарах российской Государственной Думы и научных кругах прорыв Назаралиева сквозь бюрократическую стену Минздрава связывают напрямую с новой более активной политикой руководства страны в борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Женишбек Болсунбекович Назаралиев является президентом «Медицинского Центра доктора Назаралиева», член-корреспондентом Российской Академии Естественных Наук, действительным членом Всемирной Федерации по психическому здоровью WFMH (Спрингфилд, США), координатором Регионального Офиса ICAA по Центральной Азии (ICAA – международный Совет по алкогольной и наркотической зависимостям, Лозанна, Швейцария). Помимо этого, профессор Назаралиев широко известен, как президент Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», автор системы психотехник для перезагрузки духа и тела «Mindcrafting». Для старшего поколения всего постсоветского пространства доктор Назаралиев памятен как основатель первого на территории СССР негосударственного Медицинского Центра для лечения наркотической и алкогольной зависимости. В этой клинике за 20 лет своей врачебной практики он вылечил более 16 000 больных наркоманией и алкоголизмом, за что заслужил от бывших пациентов и их близких самое дорогое истинно народное звание – Доктор ЖИЗНЬ. В планах профессора получить возможность исцелять больных по всему миру, вне зависимости от места их проживания, ведь первичная профилактика, своевременное выявление и лечение наркозависимости – залог здорового будущего не только России, но и всего населения Земли. [url] http://www.nazaraliev.com/ [/url] Добавлено спустя 49 секунд:http://www.nazaraliev.com/ |
|
|
 |
Reily
Стаж: 15 лет
|
да...естественно раз наркоманы есть - это кому-нибудь нужно...если даже этому профессору | Цитата: | Потребовалось более 20 лет, |
чтобы его признали в РАМН |
|
|
 |
Эльфище
Стаж: 15 лет 10 мес.
|
Наркоманы были и будут во всех странах! Почему все очень порсто! Большие деньги. Курильщики были и будут! Почему? Опять же деньги. Почти большие. Алкоголики были и будут! Почему? Ответ аналогический. Догадайся. Есть только два способа: 1. В прямом слове ликвидировать. в чем я уверено могу сказать этого небудет Причина обслуживание интереса в финансовой области. 2. Этот способ самый лучший и даст если не 100% но и не упадет ниже 75% Вешание таких ограничений как кодирование и наводить ужосы это в прошлом. Ща лучше проще приковываем пациента к батарее на минимум неделю (наркотой не кормим), и естественно даем что-то пожрать и ждем ждем пока здравый смысл востаржествует (в процессе по желанию можно поиздиватся). И начнет подавать признаки стандартного человека. А если не помогло тогда закопать за городом (как бракованный продукт). Проблему надо решать жестко, а не проводить какие-то семинары и заниматься какой-то чепухой. Правда бомбовое решение???  |
_________________ иногда случается.
Главное что у тебя все хорошо!
|
|
 |
Dgekki
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 33.309
100%
|
Надо бы легализировать наркоманию, более того, просто необходимо сделать наркоту общедоступной и бесплатной - как следствие преступность, доходы жулья сведутся на ноль; Нарики резко ПЕРЕДОХНУТ, тем самым освободив жизненное пространство для нормальних людей.
С Алкашами надо б сделать что-то подобное
Какое заблуждение ! Оттого что у нас алкоголь дешев и общедоступен ,алкашей меньше не ствновиться. |
|
|
 |
Reily
|
Эльфище писал(а):  | Ща лучше проще приковываем пациента к батарее на минимум неделю (наркотой не кормим), и естественно даем что-то пожрать и ждем ждем пока здравый смысл востаржествует (в процессе по желанию можно поиздиватся).
|
"Я стою, прижавшись лбом к пластику двери в мамину комнату, в висках больно стучит то ли кровь, то ли бессильная ненависть к этой двери, к исцарапанному и покорёженному замку. Воздух кажется блевотиной. и, несколько раз втянув его сквозь зубы, я снова и снова пытаюсь открыть проклятую дверь, за которой мама спрятала мою одежду. "Молоток!" - приходит в набитую раскалёнными углями голову мысль. Я знаю: колюще-режущих предметов мама в доме не держит, но вот молоток есть. Есть и её указание для соседей - как послышится шум, вызывать милицию. Ну и пусть вызывают. Мыщцы ноги разодрала судорога, и я падаю на палас возле кухни. Ползком, стуча по полу, углам, стульям задеревеневшей ногой, я пробираюсь к шкафу. Так, молоток в руке, но ведь надо ещё ползти назад. Я с трудом поворачиваю голову, но коридора за кухней уже не вижу........................." продолжение следует, причем еще какое....кто заинтересовался http://mayaplanet.org/confessions/131.htmlтак что думаешь твой вариант поможет??думаю годен лишь для того, чтобы убить |
|
|
 |
cooler30rus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.754
41.38%
|
Очередная попытка бороться со следствием, а не с причиной. |
|
|
 |
Reily
|
ну хоть с чем-то борются... ведь удалени причина в руках наших чиновников... |
|
|
 |
Sophic
Стаж: 14 лет 11 мес.
|
да ну? а по - моему причина в нас господа! сидим тут лясы точим люди вон и в спорте и социалке преуспели! |
|
|
 |
Reily
|
ок вот человек принимает наркотики, вот чем здесь виноваты : я, ты и другие с форума?? |
|
|
 |
Sophic
Стаж: 14 лет 11 мес.
|
спорный вопрос: вот с одной стороны - конечно ни чем а с другой - равнодушие не есть хорошо у некоторых это вообще перетекает в ненависть именно эта исповедь меня на эти мысли натолкнула........ http://mayaplanet.org/confessions/131.html |
|
|
 |
Reily
|
печалько конечно.... но ведь сама же она себе выбрала эту жизнь!!! |
|
|
 |
|
|