Установил вчера версию 2.0.4.467.... полет нормальный )))) надеюсь не слетит, хотя ставил как попало честно.
Ставил так:
1. Поставил Root Explorer и Суперпользователь - это все для Рут прав.
2. Далее поставил DroidWall3. Скачал файлы отсюда и распокавал4. Потом Установил unlock.apk (не запускал)
5. Потом Установил PowerAMP.apk ( и не запускал)
6. Потом полез в DroidWall и жал там что попало. (причем как то странно, там предлагается "Белый список разрешить выбранные" невыбрал ничего и нажал применить правила, потом допер что можно включить там в меню брандмауэр, потом опять применил,потом догнал, что можно включить журнал,тоже включил и тоже нажал применить правила. это пол беды

Потом догнал что есть там "Черный список Блокировать выбранные" там выбрал PowerAMP - 1 файл и поставило галочки и применил правила. [Хочу Знать], но почему то когда выбираю белый список эти галочки висят и там на повер АМП,типо разрешает...
7. Далее полез в папку версии 2.0.4.467 и оттуда поставил все 3 файла,приложение не запускал.
8. Полез опять в Droidwall и там все по прежнему стоит, как обычно нифига не понял почему так
9. запустил POWERAMP все оке! пишет что подлинная версия, но в самой проге там в меню полазил имеется надпись что сертификат не проверен, но пока все пашет.
Буду надеяться на лучшее, так что кому не понятно как ставить читай мой Кирпичный метод. и like с вас
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: terrabyte1976 писал(а):  |
Для последней версии существует патчер. После его установки прекращаются танцы вокруг DroidWall. Кто заинтересовался обращайтесь в личку. Да и телефон есстественно должен быть прорутован. |
Если что надеюсь этот человечек поможет
Добавлено спустя 1 час 26 минут 40 секунд:А можно поподробнее по этой фразе:
доступ к сети передачи данных, или
в титаниуме отвязать плеер от Маркета.это что за программа? дайте инфо или ссылку.