Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 411

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Программа] (Android 2.1+) PowerAMP - Лучший аудио плеер для платформы Android [обновлено 24.12.2011]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
Master_Chief ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.379
Раздал: 9.103 TB
42.73%
ukraine.gif
[Программа] (Android 2.1+) PowerAMP

Тип раздаваемого файла: Программа
Жанр: Плеер
Год: 2011
Платформа: Android 2.1+
Разработчик: Максим Петров
Офф. сайт: http://www.power-amp.info/
Версия: 1.4.382 и 2.0.4.467
Язык: Русский
Разрешение экрана: все
Таблэтка: присутствует

Описание:
PowerAMP - это новый, мощный и лучший плеер для Андроида. Внешний вид PowerAmp стильный. Плеер выполнен в темной гамме с неоновыми вставками кнопок. регуляторов и текста. Имеются два дополнительных скина, более светлые: под металл и пластик. Скриншоты

Время раздачи: как получится
[NNM-Club.ru]_PowerAMP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.69 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 656)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2011 18:12:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 24.722
100%
pirates.png
a1chem1st писал(а): Перейти к сообщению
Был закрыт доступ DroidWall'ом, но все равно через несколько дней слетела.

у меня один раз тоже слетело. удалил данные - всё норм стало. после этого отвязал от маркета.

Ratio: 0.026
2.78%
Спасибо htc desire нормальный полёт. Скажите ребята а удалить можно теперь Droid Wall и титаниум ? не слетит моя "лицензия"
Ezheka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.667
100%
Сутки проработал, и слетел
Belegvaethor
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.219
Раздал: 5.717 TB
100%
Спасибо за раздачу! Всё подошло, версия зарегистрировалась, всё супер! Огромное Спасибо! :крутой:
andrey2003
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.353
100%
ukraine.gif
Чёто слетает активация, пишет "не удалось проверить лицензию" :смущение:
Yoshi2790
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.974
55.56%
спасибо
flamin-ass
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.034
100%
russia.gif
Уже писал здесь что Power_у по барабану Сеть, есть она или нет - плеер слетает.
Я уже задолбался с этой крякозябой по новой настройки устонавливать каждый раз. Буду сносить.
Третий день стоит Mort звук на том же уровне как и в Power плюс эквалайзер, единственное интерфейс менее удобный
Andrey86Rast
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.977
1.03%
russia.gif
Спасибо огромное плеер просто супер!!! =)
terrabyte
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 114.529
100%
russia.gif
Для последней версии существует патчер. После его установки прекращаются танцы вокруг DroidWall. Кто заинтересовался обращайтесь в личку. Да и телефон есстественно должен быть прорутован.
asimple69
Ratio: 0.238
0%
Установил вчера версию 2.0.4.467.... полет нормальный )))) надеюсь не слетит, хотя ставил как попало честно.

Ставил так:

1. Поставил Root Explorer и Суперпользователь - это все для Рут прав.
2. Далее поставил DroidWall
3. Скачал файлы отсюда и распокавал
4. Потом Установил unlock.apk (не запускал)
5. Потом Установил PowerAMP.apk ( и не запускал)
6. Потом полез в DroidWall и жал там что попало. (причем как то странно, там предлагается "Белый список разрешить выбранные" невыбрал ничего и нажал применить правила, потом допер что можно включить там в меню брандмауэр, потом опять применил,потом догнал, что можно включить журнал,тоже включил и тоже нажал применить правила. это пол беды =) Потом догнал что есть там "Черный список Блокировать выбранные" там выбрал PowerAMP - 1 файл и поставило галочки и применил правила. [Хочу Знать], но почему то когда выбираю белый список эти галочки висят и там на повер АМП,типо разрешает...
7. Далее полез в папку версии 2.0.4.467 и оттуда поставил все 3 файла,приложение не запускал.
8. Полез опять в Droidwall и там все по прежнему стоит, как обычно нифига не понял почему так
9. запустил POWERAMP все оке! пишет что подлинная версия, но в самой проге там в меню полазил имеется надпись что сертификат не проверен, но пока все пашет.

Буду надеяться на лучшее, так что кому не понятно как ставить читай мой Кирпичный метод. и like с вас

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

terrabyte1976 писал(а): Перейти к сообщению
Для последней версии существует патчер. После его установки прекращаются танцы вокруг DroidWall. Кто заинтересовался обращайтесь в личку. Да и телефон есстественно должен быть прорутован.

Если что надеюсь этот человечек поможет

Добавлено спустя 1 час 26 минут 40 секунд:

А можно поподробнее по этой фразе:

доступ к сети передачи данных, или в титаниуме отвязать плеер от Маркета.

это что за программа? дайте инфо или ссылку.
PhantomAVG
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.898
Раздал: 2.746 TB
100%
pirates.png
asimple69
Цитата:
это что за программа? дайте инфо или ссылку.

[Программа] (Android 1.5+) Titanium Backup 4.2.1 Pro

Ratio: 0.673
75.59%
russia.gif
Плеер хорош, просто слов нет. Жаль. что активация держится ровно сутки, поэтому приходиться периодически проделывать процедуру описанную выше.
djazatik
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.396
6.6%
russia.gif
Спасибо) Все работает!
jjmott
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.673
75.59%
russia.gif
Плеер способен работать с Lossless-форматами, но если запустить плеер с иконки рабочего стола то он их не видит, а видит только форматы поддерживаемые системным плеером т.е. в моем варианте mp3. А проигрываю я их в этом плеере с файлового менеджера, эта программка их видит и предлагает на выбор каким плеером их проиграть. Дак, вот вопрос! Как сделать , чтобы плеер с запуска и сканирования, способен был работать с такими форматами без файлового менеджера? У меня Sony Ericsson LWW WT19i.
asimple69
Ratio: 0.238
0%
ВОт Блееаать, слетел =) 3 дня и потом слетает. попробую отвязать, только пока не понимаю как это сделать. есть спецы, кто поставил и неделю не слетает? дайте пожалуйста пошаговую инструкцию (типо как накалякано выше мной) думаю так разжевать то поймут и поставят все! пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16