| Да мы все единый народ |
| Нет, мы разные как бургеры в макдональдсе |
|
35% |
[ 49 ] |
| Я националист, но Русские, Белорусы, Украинцы - братья |
|
23% |
[ 32 ] |
| Русские, Белорусы, Украинцы - братья! |
|
41% |
[ 58 ] |
|
| Всего голосов : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
BelWarWar ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
|
Главный мой вопрос адресован всем нам - едины ли мы в сети и в мире? Чувствуем ли мы кровное родство по отношению друг другу. Тема создана не ради флэйма или холивара, а ради того чтоб подчеркнуть или стереть национальные особенности всех НАС. | ! | Примечание от Kalex: | | И в своих комментариях не забываем о Правилах п.2.1 и п.2.10 !!! | |
|
|
 |
spellka
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
| donseig писал(а): | Стало быть ваше заявление |
Вот ведь как. Если не собираюсь экперимент ставить, то необосновано, не подкреплено; если собираюсь, то фашист и т.п. А головой подумать, нет? Для сравнения можно взять бедные р-оны какой-либо страны. Как правило, там где нет никакой идеологии, нищета и разруха, там большой процент алкоголиков и наркоманов, высокий ур-нь преступности. Не так? | donseig писал(а): | за последние 20 лет |
Да что вы говорите? Вроде бы вы заявляли, что русские испокон веков пьют, поскольку это их национальная черта. | Vadim007 писал(а): | Просто каждый видит то что хочет видеть.. |
Наверное вы видите ИСТИНУ, а я то, что хочу видеть сам. | donseig писал(а): | А то заявления-то смелые а на чём основаны непонятно. |
Читайте историю. |
|
|
 |
ЕВГЕН2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.16
32.69%
|
donseigЕщё, как хватит уж поверь, только с оговоркой ни один нормальный человек не подойдет к толпе и скажет, что они (даже тем гопам, что не пацаны) в одиночку(он будет просто лох самоубийца),а вот один на один или даже двоим, троим спокойно скажу, а будут бузить в морду дам!!! И это не пустые слова  |
|
|
 |
donseig
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.682
|
spellka На счёт эксперимента — вы меня правильно поняли. Ваши фантазии меня абсолютно не интересуют. Я жду факты, милейший. Факты. Где они... Ау... | spellka писал(а): | Да что вы говорите? Вроде бы вы заявляли, что русские испокон веков пьют, поскольку это их национальная черта. |
Лжец. Доказательство в студию. | spellka писал(а): | Наверное вы видите ИСТИНУ, а я то, что хочу видеть сам. |
Не знаю... Если вы о проблеме пьянства в России, так это все и так прекрасно знают, и к гадалке не ходи. | spellka писал(а): | Читайте историю. |
В обсчем, „ниочём”. Этих историй писано столько... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: ЕВГЕН2012 писал(а):  | donseigЕщё, как хватит уж поверь, только с оговоркой ни один нормальный человек не подойдет к толпе и скажет, что они (даже тем гопам, что не пацаны) в одиночку(он будет просто лох самоубийца),а вот один на один или даже двоим, троим спокойно скажу, а будут бузить в морду дам!!! И это не пустые слова  |
Про вас всё понятно. Знаете, чем вы мне нравитесь? Прямотой. Только один маленький момент... Мы же с вами, вроде, сошлись на том, что наши народы разные! |
|
|
 |
ЕВГЕН2012
32.69%
|
donseig Сейчас да уже не единый, но всё таки братские и ближе друг другу, чем все остальные, в том числе которые даже в самой России живут разнообразной плеядой! |
|
|
 |
spellka
100%
|
| donseig писал(а): | Я жду факты |
Так разуйте глаза. После развала СССР во всех странах, где резко проводили реформы, где была разрушена экономика, отсутствовала идеология, где была нищета, там возрос уровень преступности, потребление алкоголя, наркомания. | donseig писал(а): | Доказательство в студию. |
Во-первых, осторожней со словами. Во-вторых, доказательство вы должны предъявлять. Я заявлял обратное, но вы настаивали что алкоголизм - особенности русского менталитета и не иначе. | donseig писал(а): | В обсчем, „ниочём”. |
О как, меня тыкали в учебники истории, а на аналогичный ответ - "ниочём". |
|
|
 |
donseig
|
| ЕВГЕН2012 писал(а): | Сейчас да уже не единый, но всё таки братские и ближе друг другу, чем все остальные, в том числе которые даже в самой России живут разнообразной плеядой! |
Молодца! Всё правильно. Только вы опять встряли не по делу (пардон). Речь шла о том, что бы, например, spellka, который утверждает, что русские — это великоросы, малоросы и беларусы заявил это тем же украинским националистам (что они русские). А вы, как оказалось, так не считаете. Так что... Это не к вам вопрос, получается. | spellka писал(а): | Так разуйте глаза. После развала СССР во всех странах, где резко проводили реформы, где была разрушена экономика, отсутствовала идеология, где была нищета, там возрос уровень преступности, потребление алкоголя, наркомания. |
Про то, что было в наших условиях, с нашими народами я и так знаю. Вы будете приводить пример с другими народами и такими же условиями? Жду... Но уже устаю. | spellka писал(а): | Во-первых, осторожней со словами. Во-вторых, доказательство вы должны предъявлять. Я заявлял обратное, но вы настаивали что алкоголизм - особенности русского менталитета и не иначе. |
Ещё раз вам говорю — либо предоставьте доказательства, где я говорил „что русские испокон веков пьют, поскольку это их национальная черта”, либо трепло. Жду пруф. | spellka писал(а): | О как, меня тыкали в учебники истории, а на аналогичный ответ - "ниочём". |
Вот с ними и разбирайтесь. Не можете обосновывать заявления — не бросайтесь громкими словечками. P.S. ЕВГЕН2012, к вам, в принципе, больше никаких вопросов нет. Мы чуток не поняли друг-друга, отсюда и недоразумения  P.S.S. Пардон за издёвки. |
|
|
 |
BelWarWar ®
Ratio: 4.708
80.68%
|
katatsuburiЯ прошу вас не вступать со мной в дискуссию, так как я крайне агрессивен к женщинам вашего типа, как в сети так и реальной жизни и кроме БАНа мы не чего не добьёмся друг от друга. | donseig писал(а): | Мне вот тоже интересно аж до жути, хватит ли смелости нашим форумным националистам заявить украинским и белорусским националистам, что те одновременно и украинцы/белорусы и русские. |
Сразу видно что вы вообще не осведомлены о правом NS/White Power движении. Может быть для вас будет откровением но факт есть факт - 7 из 10 скинов поддерживают мою позицию, так же частично фан клуб Стёпы Бандэры (те кто из старой формации и их дети ((войска SS и их потомки)) против только УНА УНСО, но этих всего от270 до 325... для сравнения в Сургуте например готовы к настоящим боевым действиям 540 скинов и это только в Сургуте... Их радикальные Русофобы представляют такую же опасность как средняя школа для дивизии СС "мёртвая голова"  |
|
|
 |
donseig
|
BelWarWar Я на самом деле плохо осведомлён о скинах... Знаю только, что они предали своих дедов, прутся от всего фашисткого и в общем-то туповаты... Хотя, навалять могут, это — да... |
|
|
 |
ЕВГЕН2012
32.69%
|
donseig Русские начали так пить с советских времён, когда кроме водяры (до революции пшеничное вино и ей чистили ванны) ни чего не продавалось(чуть чуть пива светлого Жигулёвского) и народ спаивали жёстко, чтоб пахал и не пиз..л. А до революции был вообще сухой закон и культура питья + плеяда напитков разнообразных. Кстати русские по потреблению алкоголя не на первом месте до сих пор в мире, нас опережаю те же финны и британцы(кто то ещё не помню), но наш народ деградирует год от года и вот это меня вообще не радует. Брат написал лучше он проф. историк, но ему по чему то запретили здесь(на трекере) писать, а только читать. |
|
|
 |
donseig
|
| ЕВГЕН2012 писал(а): | Русские начали так пить с советских времён, когда кроме водяры (до революции пшеничное вино и ей чистили ванны) ни чего не продавалось(чуть чуть пива светлого Жигулёвского) и народ спаивали жёстко, чтоб пахал и не пиз..л.А до революции был вообще сухой закон и культура питья + плеяда напитков разнообразных. Кстати русские по потреблению алкоголя не на первом месте до сих пор в мире, нас опережаю те же финны и британцы(кто то ещё не помню), но наш народ деградирует год от года и вот это меня вообще не радует. Брат написал лучше он проф. историк, но ему по чему то запретили здесь(на трекере) писать, а только читать. |
Я полностью с вами согласен. Не знаю насколько это соответствует правде, но я, по крайней мере, придерживался всегда таких же взглядов. С интересом почитаю, что пишет ваш брат. Пришлите, если не трудно. |
|
|
 |
spellka
100%
|
| donseig писал(а): | Про то, что было в наших условиях, с нашими народами я и так знаю. Вы будете приводить пример с другими народами и такими же условиями? |
Ну раз знаете, зачем спрашиваете? | donseig писал(а): | предоставьте доказательства |
Вам что, нужна нянька для переворачивания страниц? Только если вы не считаете, что пьянство у русских в крови, о чём тогда спор? Я высказал своё мнение о том, что потребление алкоголя, которое не так высоко по сравнению с европейскими странами резко возрасло именно на пике перестройки и в период правления Ельцина вследствии резких одномоментых реформ, именно в связи со сложившейся тяжёлой экономической обстановкой и отсутсвием внятной идеологии. В чем претензия то? | donseig писал(а): | Не можете обосновывать заявления |
Я уже 11 страниц только и занимаюсь этим, но каждый раз у вас ко мне лично находятся какие-то претензии. Говорите конкретно с чем не согласны и почему. Либо выскажите свою точку знерия и попросту воздержитесь от спора. |
|
|
 |
voron2000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.332
100%
|
donseig писал(а):  | ЕВГЕН2012 Когда-то — да: белорусы, украинцы и русские были одним народом (с известной оговоркой есс-но). Сейчас — нет. Искусственно это произошло или нет — не важно, важно, что это произошло. Корни одни, народы разные (хоть и очень родственные). |
+ 100 | Цитата: | ЕВГЕН2012 Вот и сошлись во мнениях :D Хоть и стали разными, но всё равно должны оставаться братьями не смотря ни на что! |
+100 Все остальное не существенно... |
_________________ Качаю и раздаю с 2-х компов с разными IP
|
|
 |
grystik
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
voron2000 существенно...либеральный вы наш.... детки прут не глядя в фашисты и даже в споре забываются где они националисты..где нацисты... а вам плюс сто.... а я этих деток бы на минус 2 метра... ... из темы вышел..стошнило... |
|
|
 |
ЕВГЕН2012
32.69%
|
donseig Это правда(можете книжки посмотреть) и то я только по верхам написал(много и долго обо всем писать). Скины разные бывают поверьте, сам не люблю Гитлеристов, но есть достойные образованные люди(и вдарить могут) и они за русское без всякой мишуры немецкой и часть вообще себя скинами не называет. Кстати вскидывание руки или обоих рук это вообще не немецкое, а исконно русское(использовалось при религиозных обрядах в дохристианские времена), отчасти римское(как приветствие от этрусков переняли, а с кем они родственны догадайтесь).
grystik Что то я не понял, кто тут детки, такое ощущение, что в мою сторону камень брошен, тебе самому сколько лет что бы мне тыкать, а я уж как то давно с детского возраста вышел. Смотри, чтоб тебя на минус самого не пустили за такие высказывания. Я националист и я этого не скрывал, но точно не нацист, а вот кто вы???!!! |
|
|
 |
donseig
|
| spellka писал(а): | Ну раз знаете, зачем спрашиваете? |
Я у вас этого никогда не спрашивал. Вы апеллиролвали к какому-то примеру других народов в аналогичной ситуации. И вот с тех пор я всё жду эти примеры... Где-е-е-е о-о-они-и-и? Ал-лё! | spellka писал(а): | Вам что, нужна нянька для переворачивания страниц? |
Вы нагло переврали меня и не смогли доказать свои фантазии, поэтому я вам говорю, что вы милейший, трепач. | spellka писал(а): | Говорите конкретно с чем не согласны и почему. |
Несогласен с вашим абсурдным утверждением, что „малоросы, белорусы и великоросы — русские”. Они считаются разными национальностями в абсолютно любой академической справочной литературе. Моё доказательство — хотя бы Википедия. Если ссылки нужны — приведу. Если вас не устраивает уровень Википедии, приведу из более серьёзных источников. Только не буду даже рассматривать варианты с всевозможной изотерикой, а-ля Фоменко или Чудинова. Я признаю только академическую науку. Плюс, как известно, у нации должен быть свой единый язык; формирование таких больших различий между нашими языками совершенно однозначно указывает, что этносы разъединились даже на уровне самоидентификации. У нас разные языки, разные культуры и разное отношение к истории; по всем признакам, сейчас мы разные народы, хоть и очень близкие. |
|
|
 |
|
|
|