Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 903

Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
s61 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 76.152
100%
ussr.gif
Фантастика: Избранное (1996-2023+) [MP3]
Название: Фантастика: Избранное
Жанр: Фантастика
Год издания аудио книги: 1996г.—2023г.
Авторов: Около 150
Количество книг: более 400
Размер сборника: 91 Gb
Битрейт аудио: 128 kbps
Формат/Кодек: mp3
Продолжительность: от 00:02:27 до 45:20:36 (общая — более 1500 час.)

Озвучивают: Влад Копп (МДС), аудиоспектакли, Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович и другие.

Описание:
На протяжении многих лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги жанра фантастики. Также были просмотрены и продолжают просматриваться десятки крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: «Модель Для Сборки», «Радиус Вселенной - PodFM», «Abook-Club», «KinozalTV», «Viboo-ПослеSLовие», «Фантаскоп», «Темные аллеи», проект «СВиД», «Этногенез», «Просто Фантастика», сообщества по аудиокнигам «ВКонтакте» и много других, включая - «СамИздат», «Нигде не купишь», «Аудиокниги своими руками» и т.д.

За это время было прослушано тысячи произведений русских и зарубежных авторов и как итог, отсортирован и составлен этот сборник, включающий в себя субъективно наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги, которые увлекают с первых минут прослушивания.

Специально писателей не выбирал, основывался на сюжетах и качестве озвучивания аудиокниг. Подбирая книги, старался учесть интересы слушателей разного возраста и понимаю, что сборник не идеален и некоторые рассказы примитивны рядом с шедеврами. Поэтому примите сборник аудиокниг "как есть" и приятного всем прослушивания.
. Обновления:
[NNMClub.to]_mBooks.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   90.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 647)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Ноя 2023 11:49:05
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
ussr.gif
good_win писал(а): Перейти к сообщению
Данный сборник скачивал лет 10 назад.
Когда еще был nnm-club.ru, книг было около 100 и из них 50% книг - Влад Копп.
Зашел случайно и был приятно удивлен.
Раздача не только существует, но и развивается. И развивается активно.
Огромный проделан труд, требующий постоянной дисциплины, времени и любви к фантастике. Низкий поклон.
У самого большая помойка аудиокниг на разную тематику (около 750 Гб) и думаю, а не провести ли ревизию ))

да, Влад Копп тогда был в тренде и без альтернативы, и возвращаясь к прошлому удивляешься, как мы его ещё слушали с таким звуковым оформлением... :)

Спасибо всем за комментарии - это поддержка для меня и для сборника.

Стаж: 15 лет
Ratio: 29.04
100%
witch.png
s61 писал(а): Перейти к сообщению
Влад Копп тогда был в тренде и без альтернативы, и возвращаясь к прошлому удивляешься, как мы его ещё слушали с таким звуковым оформлением... :)

для меня тогда уже Влад Копп был анти тренд.
Было обидно, что работа проведена и так все бездарно загублено.
И в двойне было обидно, что приходилось отказываться от прослушивания.
Спасало, что не только фантастику слушаю.
s61 ®
100%
ussr.gif
good_win писал(а): Перейти к сообщению
Влад Копп тогда был в тренде и без альтернативы, и возвращаясь к прошлому удивляешься, как мы его ещё слушали с таким звуковым оформлением... :)

для меня тогда уже Влад Копп был анти тренд.
Было обидно, что работа проведена и так все бездарно загублено.
И в двойне было обидно, что приходилось отказываться от прослушивания.
Спасало, что не только фантастику слушаю.

мы как-то давно выходили на сайт первоисточник Влада откуда скачивали аудиокниги, порядка 12 dvd дисков и более поздние подкасты, спрашивали, есть ли раздельные треки муз.сопровождения и озвучки книг - сказали работали в живую, читка велась сразу под музыку.

100%
ussr.gif
Немного проведу экскурсию по сборнику.
Рекомендую послушать из крупных рассказов:

- Антон Жуков - Пять погибших обезьян (происшествие на космическом корабле - неплохая озвучка аудиоспектакля)
- Рой (Майкл Крайтон) - в пустыне Невада произошло ЧП -- вырвался на волю рой разумных микророботов.
- Роджер Желязны - Долина проклятий (Америка после атомной войны)
- Филип Дик - Вторая модель (ученые США изобрели самоуправляемые роботы - был старый иностранный фильм по этому рассказу)
- Роберт Шекли - Поединок разумов ("причина" исчезновения марсианской цивилизации проникла на планету Земля)
- Александр Громов - Вычислитель (слушается на одном дыхании, по этому рассказу был снят наш фильм в кинотеатрах, но книга слушается интересней)
- Джек Андерсон - Игра в лево-право. (довольно интересная загадочная мистика, слушается легко)
- Александр Громов - Феодал (путешествие в параллельном мире)
- Дмитрий Глуховский - Конец дороги (неплохой рассказ)
- Сергей Чекмаев - Гладиаторы каменных джунглей (активный рассказ)
- Сергей и Марина Дьяченко - Цифровой, Пандем и прочие рассказы - на любителя
- серии FabulaNova (хорошая озвучка всех аудиоспектаклей)
- Игорь Орлов - Остров (озвучка и сюжет бесподобный, но концовку смяли)
- Евгений Гуляковский - Чужие пространства (чтец иногда спотыкается, но сюжет интересный про перемещения в мирах)
- Сергей Богомазов - Объект-12.012 (на любителя ужастика)
- Адам Невилл - Ритуал (тот еще ужастик, фильм похожий был, но в книге страшнее, рекомендую на ночь :) )
- Аарон Макдауэлл - Ржавчина - Мой Дом (сюжет лихо закручен, не въехать, но озвучка - что надо)
- Евгений Лукин - Слепые поводыри (легкая фантасмагория с юмором)
- Вышегородский Вячеслав - Внутренние Тени (можно слушать бесконечно, пока сюжет не надоест - интерактивная бесконечная книга)

- из всех серий Этногенеза тут субъективно лучшие.
из мелочи послушайте - Петроник и Сергея Чекмаева

100%
ussr.gif
Аудиокниги, которые готовлю для нового сборника и копирую в Google облако.
Ссылку разместил на страничке
wm-btc.ru/knigi.html
Книги можно скачать и прослушать.

100%
ussr.gif
Обновляю сборник в честь праздника 7 ноября 2017 года - День Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.615
0.22%
russia.gif
"Александр Кудемский - Эксперимент" здесь не нашел.
erdhyh
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 138.609
100%
netherlands.gif
Невозможно загрузить торент файл...

Использую mtorrent 1.8.2

Как исправить?
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 437.321
100%
russia.gif
erdhyh писал(а): Перейти к сообщению
Как исправить?

Попросить автора раздачи переделать торрент файл на стандартный и совместимый не только с его торрент клиентом, но и с более старыми. Расчанковку сделать не по 32 мегабайта, а по 4. Размер торрент файла, конечно, увеличится, но не настолько, что его невозможно загрузить на трекер.
s61 ®
100%
ussr.gif
Невозможно загрузить торент файл...

Использую mtorrent 1.8.2

Как исправить?

Два дня я бился, чтобы создать торрент файл - выдавал ошибку по памяти винды и по созданию в торрент клиенте, менял версии и типы распространенных торрент клиентов, размер разбивки - не помогло, хотя в предыдущей сборке все со скрипом получилось, и то не на всех трекерах мне удалось выложить созданный торрент файл. В интернете было написано что-то про 64 разрядность...
Этот клиент qBittorrent единственный мне позволил создать файл частями по 32Мб, если создаю меньшими, торрент файл выходит большим, и тоже проблемы.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Как исправить?

Попросить автора раздачи переделать торрент файл на стандартный и совместимый не только с его торрент клиентом, но и с более старыми. Расчанковку сделать не по 32 мегабайта, а по 4. Размер торрент файла, конечно, увеличится, но не настолько, что его невозможно загрузить на трекер.

после Нового года планирую обновить сборку, книги накопились, попробую скачать стандартные клиенты на x64, как советуют в интернете и разбить файлы на 16 или 8Мб. Сейчас передалывать поздно, на трекерах уже выложил файл для скачивания.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

stasov7 писал(а): Перейти к сообщению
"Александр Кудемский - Эксперимент" здесь не нашел.

скачаю, послушаю. :)

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 92.411
100%
russia.gif

не работает
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8384.823
Раздал: 1.9888 PB
100%
после Нового года планирую обновить сборку

я полагаю, пришло время завершить историю с обновлением этого релиза.
причин для этого - как минимум несколько:
- проблемы технического характера у ряда пользователей, желающих скачать релиз
- отсутствие какого-то уникального контента в релизе - по сравнению с тем, что доступно у нас в Клубе (если это не так - разубедите меня в ЛС, пожалуйста). на данный момент этот релиз (при всем уважении) - коллекция книг, собранная исключительно исходя из вашего личного вкуса; его невозможно отнести ни к авторским, ни к межавторским циклам. единственное, что его делает "цельным" - жанровая принадлежность. на этом - к сожалению, все: никаких прочих уникальных характеристик этот релиз не имеет.

согласитесь, что с таким подходом к формированию содержания релиза в Клубе могли бы появиться другие сборники, основанные, опять же, на личном вкусе релизера. я не смогу согласиться с тем, что такой подход - именно тот путь, в котором надо двигаться дальше.

а посему - с непременным уважением к вашему труду - я вынужден попросить вас закончить с обновлением этого сборника.
Eastoop
100%
russia.gif
если создаю меньшими, торрент файл выходит большим, и тоже проблемы.
У вас в раздаче 404 файла и объем 90 гигабайт. И вы не можете создать стандартный торрент файл? В раздаче MInstAll v.21.10.2023 By Andreyonohov (Unpacked) [Ru] 904 файла и объем 150 гигабайт. И там торрент файл прекрасно создается стареньким uTorrent 2.2.1. И объем торрент файла не запредельный, а 830 килобайт при нашем ограничении в 4 мегабайта. Так что вы кривите душой. К сожалению я не могу сейчас вам дать картину по вашей раздаче, для этого ее надо скачать, а это время и свободное место на диске.
s61 ®
100%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
если создаю меньшими, торрент файл выходит большим, и тоже проблемы.
У вас в раздаче 404 файла и объем 90 гигабайт. И вы не можете создать стандартный торрент файл? В раздаче MInstAll v.21.10.2023 By Andreyonohov (Unpacked) [Ru] 904 файла и объем 150 гигабайт. И там торрент файл прекрасно создается стареньким uTorrent 2.2.1. И объем торрент файла не запредельный, а 830 килобайт при нашем ограничении в 4 мегабайта. Так что вы кривите душой. К сожалению я не могу сейчас вам дать картину по вашей раздаче, для этого ее надо скачать, а это время и свободное место на диске.

тогда может подскажете, как победить эту ошибку? - см скрин, у меня так же. Варианты можно в ЛС , буду пробовать.
Просто не было времени проверить недавно полученный совет - установить 64 разрядный торрент, и я не думал, что будут какие-то проблемы со скачиванием. :(
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:

Tolmach писал(а): Перейти к сообщению
после Нового года планирую обновить сборку

я полагаю, пришло время завершить историю с обновлением этого релиза.
причин для этого - как минимум несколько:
- проблемы технического характера у ряда пользователей, желающих скачать релиз
- отсутствие какого-то уникального контента в релизе - по сравнению с тем, что доступно у нас в Клубе (если это не так - разубедите меня в ЛС, пожалуйста). на данный момент этот релиз (при всем уважении) - коллекция книг, собранная исключительно исходя из вашего личного вкуса; его невозможно отнести ни к авторским, ни к межавторским циклам. единственное, что его делает "цельным" - жанровая принадлежность. на этом - к сожалению, все: никаких прочих уникальных характеристик этот релиз не имеет.

согласитесь, что с таким подходом к формированию содержания релиза в Клубе могли бы появиться другие сборники, основанные, опять же, на личном вкусе релизера. я не смогу согласиться с тем, что такой подход - именно тот путь, в котором надо двигаться дальше.

а посему - с непременным уважением к вашему труду - я вынужден попросить вас закончить с обновлением этого сборника.

Ваше право модератора закрыть эту тему - закон суров, но это закон.

Послесловие для слушателей.

Это был последний мой выпуск сборника на этом трекере.
Желающие могут скачивать ежегодные обновления сборника с "рутора" или найти его в интернете на других ресурсах, через поисковик - по названию, меняться будет только год выпуска.
Всем спасибо за поддержку сборника в этой теме ( Просмотров: 124 809 ; Поблагодарили: 2 216 ; Голосов: 620 ; Будут качать: 75 ; Качают: 955 (за 2-й день).
Всем всего хорошего, да будет так!

100%
russia.gif
тогда может подскажете, как победить эту ошибку?

Я не знаю, откуда берется эта ошибка в новых версиях uTorrent. Возможно это результат использования плохого репака или поломанной лечением самой программы.
Мне все таки удалось скачать раздачу. После скачивания вырубил клиент, которым скачивал и запустил штатный uTorrent 2.2.1. Создание торрент файла с папки с о сборником проистекло в штатном режиме и без каких либо ошибок. Клиент 32 битный. Объем торрент файла получился вполне приемлемым, 491 килобайт. Приложил этот файл в заархивированном виде на случай, если вы вдруг решите сами перезалить торрент файл, чтобы избавить пользователей от проблем с совместимостью со старыми клиентами.

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:

Попробовал сделать торрент файл новым BitTorrent Pro 7.1.1 и у меня получилась ваша ошибка. И даже обнаружилась причина. Новые клиенты при создании торрент файлов из больших раздач жрут память, как свинья помои. Складывается впечатление, что они стараются загрузить в память все файлы из раздачи и потом их прохешировать. Вот и крашится клиент. И я не уверен, что с 64 битной версией будет лучше. Скорее всего он просто завесит проводник, ибо сожрет всю доступную и недоступную память.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12