| Автор |
Сообщение |
Turbohard
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.076
100%
|
Установка без проблем!
...
Вот только crack подходящий найти проблэма... |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 79.528
Раздал: 26.84 TB
100%
|
Turbohard поищите раздачи с антологиями симс 3 на этом трекере, в них и найдете подходящий кряк... |
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.858
Раздал: 12.71 TB
100%
|
|
 |
Turbohard
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.076
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а):  | Turbohard поищите раздачи с антологиями симс 3 на этом трекере, в них и найдете подходящий кряк... |
такие советы не помогают! | Цитата: | Turbohard, крак можно скачать тут [Repack] The Sims 3 Anthology / Антология The Sims 3 [Ru/Multi20] (2009/2012) (Обновляемая) |
Спасибо, попробую. Попробовал, все идеально! + Я на раздаче) |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
| Turbohard писал(а): | такие советы не помогают! |
печально, что вы как релизер на форуме не умеете пользоваться поиском на форуме... |
|
|
 |
CKOMOROX
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.225
Раздал: 1.854 TB
100%
|
"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно получить в журнале работы."
оставил на 1,31 и все работает...мб есть идеи?) |
|
|
 |
vlaten
Ratio: 2.816
1.51%
|
A-n-G-o-r, спасибо, игра пропатчилась до версии 1.33, все сделал по вашей инструкции, применил ваш крак к 1.33. У меня установлены питомцы, шоубизнес, дочка рада, появилась возможность зарегистрироватья в симпорте, правда пользуемся ограниченными возможностями т.к. у нас нет лицухи с кодом. A-n-G-o-r писал(а):  |
для того чтобы все работало, если объяснять с нуля, то нужно сделать следующее: 1. скачать антологию (все или на выбор части, обязательно с основной sims3) например (если частично) The Sims 3 The Sims 3: Мир приключений The Sims 3: В сумерках The Sims 3: Все Возрасты 2. установить их как обычно, используя ключи для установки (НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ КРАКИ ИЗ РАЗДАЧИ) 3. после установки всего, обновиться этим патчем 4. скопировать файлы крака в папку с игрой (только если последний устанавливаемый аддон/каталог позже The Sims 3: Каталог Отдых на природе, если остановитесь на каталоге The Sims 3: Каталог Отдых на природе то нужно устанавливать крак в папку с последним аддоном/каталогом The Sims 3: Каталог Отдых на природе) (предварительно сделать резервную копию заменяемых файлов) 5. играть
|
|
|
|
 |
A-n-G-o-r ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 36.858
Раздал: 12.71 TB
100%
|
vlaten, симпорт доступен только при наличии лицензии. |
vlaten
1.51%
|
A-n-G-o-r писал(а):  | vlaten, симпорт доступен только при наличии лицензии. |
Зарегистрироваться в симпорт, имея версию не ранее 1.32, можно и без лицензии, кода игры, сетевая игра конечно будет недоступна, но можно комментировать записи друзей, оставлять свои записи (без фоток), выполнять достижения. |
|
|
 |
vlaten
1.51%
|
A-n-G-o-r Я хочу у вас спросить вот что, если я куплю лицензионный диск с базовой игрой sims3, то потом можно будет на нее установить пиратские аддоны? |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
vlaten из данной раздачи можно, но вам все равно необходимо будет подменивать файлы или монтировать миниобраз, чтобы игра запустилась, так как для запуска игры необходим диск последнего установленного дополнения/каталога. |
|
|
 |
vlaten
1.51%
|
TeMochkinGevorG писал(а):  | vlaten из данной раздачи можно, но вам все равно необходимо будет подменивать файлы или монтировать миниобраз, чтобы игра запустилась, так как для запуска игры необходим диск последнего установленного дополнения/каталога. |
Т.е купленная лицензионная игра станет пиратской и в Симпорте будут проблемы, наверное придется покупать лицензионные аддоны или сделать вот как: установить какие надо пиратские аддоны, а потом установить(установится ли поверх уже пиратского аддона?) купленный последний вышедший лицензионный аддон Шоубизнес для выхода Симпорт. Пройдет ли такой фокус для Симпорта? |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
vlaten если у вас будет лицензионной базовая игра и последний аддон, а остальное пиратское, то у вас +100500% будет все отлично работать, будто все лицензионное. |
|
|
 |
vlaten
1.51%
|
TeMochkinGevorG Значит выходит то, что можно поставить последний лицензионный аддон поверх пиратского и лицензионная базовая выходит уже будет не нужна или я ошибаюсь? Т. е я хочу сказать, что можно обойтись только с последним лицензионным аддоном без базовой лицензионной игры. |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
vlaten дело в том, что за запуск игры отвечает базовая игра, но она проверяет, чтобы был вставлен диск от последнего установленного аддона, поэтому точно не могу ответить на этот вопрос, но лицензионная базовая игра и последний аддон, а остальное пиратское, будут работать точно будто всё лицензия)) |
|
|
 |
|
|