Личность - кошка. Кошка, которая гуляла сама по себе. Дружба – это обоюдно. Мне дружить с котёнком трудно. Я ему конечно друг, Для него здесь всё вокруг... Друг ли он мне – я не знаю, Он попросит – я играю, Если прыгнет на колени, За ушком чешу без лени. Если ж я хочу играться, Начинает он кусаться, Сразу когти выпускает, Или просто удирает. Видно, он не понимает: Так не делают друзья, Когда он со мной играет, Не царапаюсь же я... [ drosus ]
"Мой ласковый и нежный зверь" -- так может сказать любой, у кого в доме обитает кошка. И у каждого найдётся много интересных и весёлых рассказов об этом грациозном, полумифическом, существе. Кошки ... породистые и элитные, простые... домашние, дворовые и брошенные... -- все они невольно привлекают наше внимание и вызывают интерес, а часто и уважение. Это не мы их, это они нас приручили, однажды придя, не спросившись, в наши жилища. А какие чувства свойственны этим зверькам?
Давайте вместе ответим на этот вопрос, публикуя в тему наши "кошачьи" снимки. ________________________________________________________________________________
Не забываем о правилах публикации фото на трекере:
Мой Котэйко=) Заранее прошу не ругать за большие фото(руки кривые,меньше не умею ) 5 Августа 2013 года в Москве шел страшный ливень, я как раз возвращался с магазина и гляжу у подъезда сидит маленький, мокрый, орущий КОТЭ Ну как пройти мимо, взял, отнес домой и остался он у меня жить.