Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка: Вшита
Описание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано. Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. Время установки ~ 10 минут. Автор - choruch949 Установка доп. ПО Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные
Обновлено 15.11.2011 Установлен "Update 1" Русский рабочий "Launcher" правильно настраивает и не сбивает язык игры В "Launcher" работает пункт "Файлы" (подключение собственных модов и файлов) Исправлено. Правильное подключение "Update 1" для Русской версии (Файлы/ "Launcher") Исправлено. Проблема квадратов в консоли Добавлены правильные реестровые данные Перехешировать файлы с прошлого релиза нельзя Исправлена проблема с установкой перекачайте 1мб Добавлены моды и улучшены текстуры перехешируйте файлы и докачайте 280 мб Время раздачи: До 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Need for Speed The Run.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Ноя 2011 09:42:47 |
Размер: |
5.09 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 126)
|
342 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Ноя 2011 10:13:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Ice749
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.998
0.26%
|
Darkfly35 писал(а): | установил, запустил, нажимаю новая игра - спрашивает да\нет .. нажимаю ДА - остается значек скайрима на черном фоне с туманом - навсегда.. дальше не идет. |
Присоединяюсь, аналогичная проблема. Почитал ничего подобного не нашел? |
|
|
|
Wolf1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 278.6
Раздал: 449.3 TB
100%
|
dansolo писал(а): | Wolf1 писал(а): | У кого нет файла INI запускаете файл из папки с игрой TESV.exe после чего у вас запускается игра потом выходите из игры и можете запускать файл SkyrimLauncher.exe
|
угу, только появляется окно запуска, тут же винда предлагает закрыть программу. win7x64 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Wolf1 писал(а): | jenn13 писал(а): | Та же проблема с ini файлом. переустановка не помогла. обидно. |
Этот файл должна создавать сама игра точней файл SkyrimLauncher.exe но SkyrimLauncher.exe файл не создает для создание этого файла надо запустить сначала TESV.exe потом выходите из игры и запускаете SkyrimLauncher.exe |
не запускается, предлагает закрыть прогамму |
У меня win7x64 домашняя расширенная игра запускается нормально. Пробуйте обновить драйвера к звуковой и в к видео плате если даже драйвера бета ставите их и деретикс обновите |
|
|
|
Алексей777ом
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.771
100%
|
Вот я перед скайримом обновил дрова для своей GeForce 8800 GT. После этого не то что Скайрим, даже платформеры отказались запускаться. И глуки на экране появились. Пришлось откатывать. Без обновления дров Скайрим запускается, но на низких настройках. И лаги есть: ночью мурашки посреди экрана, при убийстве и важных моментах игра застывает на пару секунд. |
|
|
|
Wolf1
100%
|
Алексей777ом писал(а): | Вот я перед скайримом обновил дрова для своей GeForce 8800 GT. После этого не то что Скайрим, даже платформеры отказались запускаться. И глуки на экране появились. Пришлось откатывать. Без обновления дров Скайрим запускается, но на низких настройках. И лаги есть: ночью мурашки посреди экрана, при убийстве и важных моментах игра застывает на пару секунд. |
Минимальные системные требования: Windows XP/Vista/7 (32bit или 64bit) Двухядерный процессор с частотой 2 Ггц 2 Гб оперативной памяти 6 гб свободного места на жестком диске Звуковая карта с поддержкой DirectX Видеокарта с 512 Мб памяти, с поддержкой DirectX 9 Доступ в интернет для активации игры в Steam Рекомендуемые системные требования: Windows XP или Windows 7 Четырёхядерный процессор 4 Гб оперативной памяти 6 Гб свободного места на жестком диске Звуковая карта с поддержкой DirectX Видеокарта с 1 Гб памяти, серии GTX 260/Radeon 4890 или выше. Доступ в интернет для активации игры в Steam Вот ссылка http://tes-skyrim.ru/sys_reqУ меня стоят последние драйвера 285.79 бета и видео плата у меня Palit GeForce® GTX 560 2GB (2048MB GDDR5) с этими драйверами игра идет нормальна. Драйвера последний бета ставил? |
|
|
|
dred19833005
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.021
100%
|
Уже при установке, такие проблемы
|
|
|
|
Wolf1
100%
|
dred19833005 писал(а): | Уже при установке, такие проблемы
|
Эта проблема решалась там удалялся какой та файл я не помню какой посмотри на страницах Если надумаешь удалять файлы то сделай обязательно копию репака Или перекачай репак если проблема о станица то качай вот от суда [RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim {Update 1} [Ru] 2011 l R.G. ReCoding {Обновлено 13.11.2011} |
|
|
|
Алексей777ом
100%
|
Wolf1, минимальным требованиям все соответствует. Ставил драйвер 285.58. После него косяки начинаются. |
|
|
|
DarthDumah
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.979
100%
|
у кого-нить были проблемы с кнопками в инвентаре? не могу украсть книгу которую читаю и не могу викинуть предмет когда шарю в инвентаре... кнопки не реагируют |
|
|
|
ilfati
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.11
Раздал: 1.808 TB
100%
|
подскажите стоить качать или нет? |
|
|
|
Браян563581
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.243
100%
|
|
|
Wolf1
100%
|
Алексей777ом писал(а): | Wolf1, минимальным требованиям все соответствует. Ставил драйвер 285.58. После него косяки начинаются. |
Я эти драйвера 285.79 поставил как они только вышли и косяков вообще не было на на этой игре не на других играх. А где ты такие драйвера скачал 285.58???? их на сайте nvidia нету!!! |
|
|
|
Алексей777ом
100%
|
Wolf1, именно оттуда и качал. Для моей видюхи и ХР сайт выдавал этот драйвер как последний. |
|
|
|
Браян563581
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.243
100%
|
Цитата: | А где ты такие драйвера скачал 285.58???? их на сайте nvidia нету!!! |
в архиве Nvidia глянь если нет такого то на сайтах,торентах иши. |
|
|
|
Wolf1
100%
|
Алексей777ом писал(а): | Wolf1, именно оттуда и качал. Для моей видюхи и ХР сайт выдавал этот драйвер как последний. |
Да такие драйвера есть. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Браян563581 писал(а): | |
У меня такое было всего 1 раз только у меня это было с домами http://imageshack.us/photo/my-images/403/screenshot0oz.png/http://imageshack.us/photo/my-images/846/screenshot1qx.png/Я решал так проблему сохранялся выходил из игры и снова запускал все прошло. У тебя какая видео плата и какие драйвера? |
|
|
|
araick
Ratio: 2.648
99.53%
|
При запуске пишет UNABLE TO FIND AN INI FILE. Please reinstall Skyrim
Делал, не помогает |
|
|