Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Крутой Сэм 3
Дата выхода игры: 02 декабря 2011 Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Русский, английский Тип издания: RePack Системные требования:• Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц • Оперативная память: 1 Гб • Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c • Свободное место на жестком диске: 6 ГбТаблетка: Вшита (NeoGame) Описание:Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить всем о золотом веке шутеров от первого лица - времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия были для трусов, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв на половину экрана! Действие игры Крутой Сэм 3 разворачивается до событий культовой первой части, когда человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти под руководством одиозного Ментала. Сэм отправляется в Египет XXII века с единственной целью: найти и уничтожить. Впрочем, долго искать противника ему не придётся - ведь враги повсюду!
Время раздачи: до 15 скачавших... |
[NNM-Club.ru]_Serious Sam 3. BFE (RUS) Repack by R.G. World Gaems.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
08 Дек 2011 07:43:32 |
Размер: |
4.02 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 191)
|
560 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Дек 2011 09:54:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
frodo4500
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.201
100%
|
У меня 1 порблема , т.к. у меня W7 запускаю через корневой каталог с игрой и после просмотра ролика , пишет " нажмите любую клавишу " я нажимаю и выскакивает ошибка :" Signature verification of executable failed ." |
_________________ Не могу понять ,
кто я , может ангел ?
Может бес ?
то ли выгнали из ада ,
то ли сбросили с небес...
|
|
|
PROFFESSORE
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.142
0.32%
|
|
|
zizi666
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.996
3.33%
|
крутится прицел на пятой миссии (( и ничего не сделать |
|
|
|
walerry
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.582
1.56%
|
PROFFESSORE писал(а): | НЕ КАЧАЙТЕ!!! ДЕМО! |
Глюпий?Написано в первом комменте что делать надо! |
|
|
|
Климов81
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 20.49
3.74%
|
Автору ГИГАНТСКОЕ Спасибо!Ребята заходите с папки и нормально всё будет. |
|
|
|
BDRM
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 31.667
Раздал: 60.69 TB
100%
|
проблему на 9 уровне решил кто нибудь? |
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
|
kotBazilio0
Стаж: 13 лет
0%
|
По поводу кручения у моста на 5м уровне. Я скачал сейвы которые выложены тут. Все поставил на свои места. но загрузить игру не удается ибо пишет что файлы сохранения повреждены и невозможно загрузить.... вроде при скачке не бьются... есть варианты? |
|
|
|
igorbarakin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.248
100%
|
а для Vin7 - 32 что делать? |
|
|
|
LordReefer
Ratio: 0
0%
|
В проге вирус! Файл sam.dll |
|
|
|
kotBazilio0
0%
|
Так.. с кручением на 5м уровне все понятно, но вот что делать с 9м уровнем. Когда берешь ключ и сквозь толпы монстров бежишь искать артефакты... опа... прицел в небо и танец маленьких лебедей... Есть ли у кого решение этой проблемы? |
|
|
|
GrymPax
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.369
49.94%
|
Кто может дать адекватный ответ по работе игры в локальной сети в режиме кооператива??? Кто-нить смог зацепиться конкретно по локалке?
Нигде не нашел ответа по этому поводу. В принципе SS3 интересен только из-за возможности пошпилить по локалке в кооперативе. Однако на пиратке не работает поиск сервера (созданный сервер не виден). Покупать лицензию только для проверки работает или нет сетевой режим желания нет (так-то возможность есть, но нет уверенности что не станем очередными beta-тестерами).
Это частный случай или может быть проблема кряка/защиты??? |
|
|
|
Орочимаруня
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.074
0%
|
|
|
trofimxxx
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.052
48.35%
|
у меня не чего не пишет все идет на 64/ 7 но только игра гамно тупые лабиринты а не игра самая 1 часть круче 3 |
|
|
|
RedKing
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.777
1.82%
|
Win 7-64. Игру прошел. C крутилками замучился боротся. Теперь хочу лицензию купить - чтоб без проблем все пошло. |
|
|
|
Undland
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.647
14.72%
|
lg25, запускать надо из папки bin. На уровне Свинцовая туча крутится камера, удалил игру, забыл. проблема решена) |
|
|
|
|
|