S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис - Наследство КоллекционераНазвание оригинальной игры: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода игры в России: 23 марта 2007 Дата выхода мода: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Разработчик мода: Zaurus,костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Mod / Add-on
Системные требования: Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7en Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 6 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. После разговора с Сидоровичем Стрелок берется выполнить еще одно очень непростое задание, которое не дает торговцу покоя. Аддон "Наследство Коллекционера" - это попытка соединить острый, динамичный мод "Апокалипсис" с очень спокойным,требующим пристального внимания и большого терпения.
kudrik Привет. Смотри в личку, написал где лежит тайник. Удачи.
Ratio: 1.534
11.76%
игорь 77 Привет. Помоги с армейскими складами.
игорь 77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.996
100%
kudrik Привет. Подскажу обязательно, только напомни где лежат тайники, напиши описание, а то уже точно не помню.
11.76%
В записке написано: В метре от тоннеля, В районе между Кровососовкой и дорогой, На хуторе у блокпоста наемников
игорь 77
100%
kudrik Привет. Смотри в личку, если не получится найти, напиши, скину скриншоты тайников. Удачи.
11.76%
игорь 77 Спасибо большое, нашел.
Gainulina
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.799
29.73%
Мод конечно - труба! Надо быть и паркурщиком, и ссыщиком в одном лице! У меня это 3й мод с этого торрента, который идет без вылетов (еще были Риал Сталкер и Философия Долга, а остальные были с вылетали, либо были с ошибками). Логически думать, и тем более заниматься непосредственным делом любого Сталкера-искать, здесь прийдется почти всю игру. Как писали выше, игра на любителя. Меня лично зацепило не по школьному ,я и читал много рассказов(слушал)) по этой теме(и реальных тоже!), и не перестаю восхещяться(простите за орфографические ошибки, пьян немного)), рад что наши производители игр вышли на мировой уровень. Утюжу e-нет@ в поисках новых аддонов и модов к этой игре. Браво всем разработчикам и игрокам. Удачной охоты, С.Т.А.Л.К.Е.Ры!
Moshenist
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.895
100%
Добрый день подскажите где первый тайник -возле туннеля, облазил никак не попадется на глаза за ранние спасибо
игорь 77
100%
Moshenist Привет. Смотри в личку, если не получится найти, напиши, дам точную наводку. Удачи.
Ratio: 12.895
100%
игорь 77 спасибо все на месте благодарю теперь вперед-вперед
игорь 77
100%
Moshenist Давай. Самое главное не сдавайся, всё не так страшно, как кажется. Удачи.
Ratio: 21.871
100%
Действительно, на любителя... Игорь, подскажи пожалуйста, где тайник в ТД, подсказки "на втором этаже, около вагончика на колесах, в овраге, где тусуются собаки". В станках нет, в овраге вроде бы тоже, шарил при помощи demo_record 1... Разве что не в этом овраге? Э, спасибо, нашел. Даже в Баре уже засек, где лежит, уже полез, но вылет.
Застрял на Янтаре. Намеки - на электродвигателе, рядом с входными воротами, там, где свалка железобетонных труб и колец. Долго лазил... пришел к выводу, что идет этот мод лесом. Кстати, в Соли тайники Кости были тоже еще те, но там не делали из себя гениев, а отвечали на любой вопрос. Поэтому великая тайна нахождение этих тайников мне кажется надутой. А содержимое уже как-то не представляет интереса, я и без этих артов неплохо себя чувствую, к тому же я уже проходил этот мод. Сидор даст в конце награду... В КОНЦЕ, это как тайник Семецкого в "Возвращении Шрама", добра там много, а уже и игра кончается... А еще интересуюсь - а ктонить нашел все тайники без просьб о помощи? О вылетах - не знаю, у кого все без единого вылета, у меня они случались довольно часто, спасала привычка часто сохраняться. Железо нормальное, проц i5 661, видео MSI R5850, память 4 гига... вот и я говорю, что мод без вылетов - гоните...
игорь 77
100%
Jur76 Привет. Подсказки скинул в личку. Здесь не пищу по просьбе авторов игры, да и другим не хочется портить впечатления. Игра сделана с упором на поиски тайников, на любителя побродить, поискать, кто вроде уже всю зону вдоль и поперёк знает, во все места заглядывал. По поводу вылетов, может игра кривовато встала, очень стабильный мод. Сидор в конце тебя разочарует, ничего особенного не даст, это-же игра. С "Возвращением Шрама", там жди продолжения , тогда наверное этот тайник и будет актуален. Если не получится найти тайники, пиши, скину в личку скрины. Удачи.
Ratio: 21.871
100%
Игорь, опять проблема... Не могу найти тайник на АС, наколки такие: Между Кровососовкой и дорогой от базы, с которой поворот на барьер. Недалеко от указателей "Туда-сюда". В камнях между хутором и постом наемников. Нашел скриншоты из Соли с Коллекционером, не помогло. Насчет "для любителей побродить" - да ладно, я вот любитель побродить, ни разу транспортом не пользовался, но скажи мне, друг, как я мог догадаться про то, что тайник на ДТ, который у могилки с крестиком, в воздуховоде? К тому же нужно очень внимательно приглядеться, его и знаючи не так просто заметить... Ну да ладно. Сейчас практически готов к штурму, осталось поговорить с военными. Интерес пропал... жду "Возвращение Шрама" 2, обещали осенью, но, судя по всему, разговор был про следующую осень...