Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 196

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Минобороны вместо русского Warcraft создало "Морской бой" и "Тетрис", потратив 36 млн. рублей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Snuff89
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.987
100%
ukraine.gif
Дайте ссылку на гос отчет. Где указана эта сумма и подпись президента. Это либо прикол :лол: либо антигосударственная пропаганда.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Olxon вот армия http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69
vodoo999
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.068
100%
ussr.gif
Чет мне кажется - это "утка", слишком не правдиво...
Segato
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.217
100%
krevedko.png
это просто мракобесие какое-то!! :злость: очередной распил бабла, мля!
Skimble
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.379
100%
russia.gif
Плакать или смеяться?
Даже не знаю :)

Когда ты хочешь свалить все на кого-нибудь, а рядом никого - это меняет дело
(с) Wolf's Rain
xploser
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 58.846
100%
да плачьте , плачьте , полегчает , трабла в том что 36 лямов это цена на выигранный тендер на создание портала МО , игры тут никаким боком , так что плачьте , плачьте , IQ прибавится......
Satanek
Стаж: 15 лет
Ratio: 80.442
100%
honduras.gif
Это было бы очень смешно, если бы не было очень грустно.
Sonk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.929
Раздал: 12.6 TB
100%
ussr.gif
Маразм крепчал...
farkenutz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.153
100%
ussr.gif
Да, уж. Если статья не врёт, то это какой-от эпичный распил)
Хотя, я так и не понял, вся 36-миллионная программа состояла в создании этих 4-х игр, или эти "шедевры" лишь часть замечательных творений, кои МО РФ обрушит на головы недоумевающих гамеров?
pentagon62
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.94
Раздал: 10.36 TB
100%
ussr.gif
Я всегда знал, у руководства минобороны есть скрытый потенциал, особенно порадовал "тест на воинское звание". Предлагаю именно по этой программе проводить аттестацию высших офицеров ВС.
GaG
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.839
1.52%
russia.gif
Snuff89 писал(а): Перейти к сообщению
Дайте ссылку на гос отчет. Где указана эта сумма и подпись президента. Это либо прикол :лол: либо антигосударственная пропаганда.

этой стране антигосударственная пропаганда не нужна тут и так всё ясно
pipson
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.334
100%
belarus.gif
...и эти чмари хотят наслаждаться властью по 20 лет и больше..... это не грустно - это страшно..... :шок: :шок: :шок: :шок: :шок: :злость: :злость: :злость:
WarlockRus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
Как надену портупею - все тупею и тупею....

Лучше бы заплатили кому-нибудь из наших нормальных разрабов, да хотя бы тем же Варгеймингам. И получили бы на выходе вполне адекватный проект. а не 3 копеечных флешки, которые может сварганить почти любой за пару месяцев.

Цитата:
Спустя год президент Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог знаменитой сетевой игры World of Warcraft. Через два месяца, в сентябре 2011 года, Минобрнауки провело конкурс на создание за 90 млн рублей технического ядра (движка) такой игры. Однако из-за отсутствия участников он не состоялся.

опять же - обездоннатить Ололоды Онлайн и познакомить МылоСру с Конопляной Тетушкой - и получится оффигительный аналог WoW. а не шняга, в которой для полной прокачки перса на до 5-7круб.

ПС: по итогам теста на звание - Полковник... чудесато, однако

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 33.465
100%
Ура товарищи, мы теперь всех (НАТО) в морской бой надерем!!! И в Тетрис переплюнем!!!

А по существу - воруют, воруют и еще раз воруют - это можно вылечить только расстрелом.
LexX_69
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.257
100%
ussr.gif

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
masterlink писал(а):
А по существу - воруют, воруют и еще раз воруют - это можно вылечить только расстрелом.

мне почему то тоже так кажется.... ну не приживется у нас технология Drag & Drop - если что-то можно упереть, то наши чиновники это упрут и ни за что не бросит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13