Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 888

Архив обсуждения Windows Consumer Preview

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 89, 90, 91  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
amuser777
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.326
100%
Цитата:
Не путайте своп файл и пейдж файл. Тут есть и то и другое. Правда, своп маленький совсем, в пределах 300МБ.

так я и не путаю... у меня был pagefile ~4GB swapfile ~200mb

после удаления первого удалился вместе с ним и второй
Shoore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
xGamer1 писал(а):
Что дальше?
amuser777 писал(а):
после удаления первого
Я бы оставил его размер в пределах 300МБ с возможностью некоторого увеличения. Некоторым приложениям он нужен.
И да, ещё ни разу не был превышен порог физической памяти. Рекомендую поэкспериментировать и рассказать нам :)

Ratio: 5.903
0.95%
italy.gif
какой смысол на неё переходить, если у меня напр и в семь всё стабильно летает, и вообще нужно сначало подождать релизера потом ещё нормального кряка ещё подождать когда её научаться юзать...
Froddo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
btno писал(а): Перейти к сообщению
какой смысол на неё переходить, если у меня напр и в семь всё стабильно летает, и вообще нужно сначало подождать релизера потом ещё нормального кряка ещё подождать когда её научаться юзать...

следуя этой же логике, а какой смысл был уходить с 95? ведь там все летало и работало нормально...
Shoore
Ratio: 134.37
100%
ussr.gif
Дело двадцать пятое. Какой смысл жаловаться, будто насильно заставляют переходить и отписываться в этой теме про ощущения...
Кто такой "релизер" я вообще не понял. Автор топика?

Ratio: 1.229
100%
pirates.png
btno писал(а): Перейти к сообщению

Какой смысл?
Каждый решает сам за себя! Не устраивает Вас Consumer Preview - так используйте Windows 7! Ждите финального выпуска Windows 8!
Я, например, перешел по нескольким причинам:
1. Общее развитие
2. Интерес
3. Меня устраивает работа Windows 8
4. Это же бета-версия? Стало быть мы ее теститруем? Ну вот если попадутся ошибки или возникнут идеи - мне дорога в support корпорации "(уже) Прямых Форточек"
5. И личный аспект - тяга ко всему новому. Люди разные, знаете ли.
Но тем не менее, на логическом диске F установлена Windows 7 Ultimate U x64 (OEM-лицензия - ноутбук
Hewlett-Packard Pavilion dv7-6053er
), на случай, если вдруг какая программа не будет работать.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
Кого до сих пор подташнивает от нового меню пуск. Вот вам решение для адаптации себя к новой операционной системе.
http://windows8themes.ru/viewtopic.php?f=4&t=4
Aleks50l
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
Shoore писал(а): Перейти к сообщению
Дело двадцать пятое. Какой смысл жаловаться, будто насильно заставляют переходить и отписываться в этой теме про ощущения...
Кто такой "релизер" я вообще не понял. Автор топика?

Согласен на 100%.
Тема создана не для того что бы скулить и жаловаться ,что то не так и это не так .
А для того чтобы находить проблемы и пробовать как то их решить.
Уверен ,что большенство недовольных даже не ставили ее и не разбирались в ней.

Ratio: 1.332
100%
nnm-club.gif
хех, посмотрел, шустро работает, особенно на ссд.
Но игры пока на ней не работают, софт "немайкрософта" не устанавливается, наглухо виснет если запустить встроенный пинболл и зайти в его настройки xD
никакие кряки не запускаются )))) вообщем удалил, из-за не пригодности к использованию.
vv_malygin
Стаж: 13 лет 2 мес.
100%
pirates.png
lc27 писал(а): Перейти к сообщению
Но игры пока на ней не работают

Не работают? В какие же Вы игры играете, что они не работают? The Elder Scrolls V. Skyrim работает прекрасно, например.
наглухо виснет если запустить встроенный пинболл и зайти в его настройки xD

Вот только что запустил проверить - не виснет ничего вообще. Только играть не умею... :лол:
никакие кряки не запускаются ))))

Я когда запускал, половина работала, а половина тоже работала... в режиме совместимости с Windows 7. :стрельба:
И Вы не учли того, что нужны пользовательские библиотеки .NET Framework и Microsoft Visual C++ Redistributable (для игр DirectX 9).
Одно обидно очень, что Kaspersky Internet Security 2012 (.h) даже не устанавливается. Но я пока установил ESET NOD32 Endpoint Security Suite.
lc27
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.332
100%
nnm-club.gif
xGamer1 писал(а): Перейти к сообщению
Но игры пока на ней не работают

Не работают? В какие же Вы игры играете, что они не работают? The Elder Scrolls V. Skyrim работает прекрасно, например.

Sims, Aion, NFSmw =)
Вот только что запустил проверить - не виснет ничего вообще. Только играть не умею... :лол: xD

Эээ. в настройки зашел ? Попробуй поменять управление =) Но может действительно это у меня такое , тк я на макбук эту 8ку поставил )
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.54
100%
krevedko.png
Здравствуйте! Хотел бы задать пару вопросов. В Windows 8 присутствует Reader, но он некорректно открывает PDF файлы. Можно ли это как то решить или лучше установить Adobe Reader и не заморачиваться?

Восьмерка была установлена на раздел с семеркой, в Control Panel присутствует пункт Windows 7 File Recovery. Для чего он может быть использован?
Veronika!
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.907
100%
russia.gif
Lenovo Y550 ноут.Все драйвера и программы встали ровно.Косяков никаких нет,система работает стабильно.Игры-Ведьмак 2,PES2012,world of tanks летают.С английским все и так понятно после 7ки,так что можно обходиться свободно.
vv_malygin
Стаж: 13 лет 2 мес.
100%
pirates.png
minerale писал(а): Перейти к сообщению
в Control Panel присутствует пункт Windows 7 File Recovery. Для чего он может быть использован?

Восстановление образа Windows 7? Этот пункт присуствует и при чистой установке.
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.54
100%
krevedko.png
xGamer1
Я чистую установку выполнял. Пробовал обновлением, но дальше белого экрана с курсором мыши не ушел. Просто я не был уверен, что через этот пункт можно восстановить семерку. Восьмерка стоит второй системой, поэтому не мешает и сносить пока не собираюсь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 89, 90, 91  След.
Страница 11 из 91