| Автор |
Сообщение |
MaxROKR
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
sainfo писал(а):  | MaxROKR писал(а):  | .. а у тебя локальная учётная запись или Микрософтовская (с вводом эл.почты)? у меня то локальная. |
У меня тоже локальная учетная запись. Подключение к интернет не VPN, по мак адресу. При включении компьютера интернет подключается автоматически. Похоже что у тебя не подключен интернет, потому и плитка "Погода не работает". |
но "Катры" то работают и местоположение моё определяет... правда до города  попробывал остальные плитки... ни одна больше не работает... либо пишет нет инета, либо требует учётную запись Майкрософт... sainfo писал(а):  | Если нужно, то вечером приду с роботы и сделаю скрины настойки погоды. |
желательно конечно... может что пропустил. Softservice писал(а):  | MaxROKR Можно попробовать удалить погоду, зайти в магазин, установить её повторно. |
не охота на Микрософте регаться  |
|
|
 |
sainfo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.631
Раздал: 122.1 TB
100%
|
MaxROKR, Ну вот, пожалуйста:
Как что и куда, выше я описал. |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 25H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
sarnet
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 71.794
100%
|
MyProDreams писал(а):  | Дата выхода была известна и ранее. Те, кому не нравиться метро интерфейс, пользовались им, видимо, не более двух дней. Для меня он очень удобен для хранения ярлыков. Можно быстро рассортировать по группам, и не нужно заполнять ими рабочий стол или создавать для них папку. Производительность так же заметно возросла. Однозначно перейду на win8. |
Мне тоже интерфейс xp больше нравится. Хотел выложить Classic Shell, а он уже есть тут. Интерфейс делает у 7 как на XP. Classic Shell 3.5.1 Final by loginvovchyk [Русский]на 8ку установится тоже. Я правда не пробовал. Подробно напишу. Как сделать на Windows 7 как на XP. метро интерфейс на Windows 8 - тоже убирается... |
|
|
 |
Cheh_13
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 38.828
100%
|
Мда, консерватизм не победим, ХР морально устаревшая ОС, интерфейс был шикарен лет 10 назад, сейчас он убог, скучен и не удобен, по сравнению с Виста, Вин7 и Вин8. |
|
|
 |
sarnet
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 71.794
100%
|
Да я понимаю людей, кто привык к XP. Современные игры на ней не идут. Сам игровые серверы ставлю. Надо чтоб всем было удобно. Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:Написал. Может кому пригодится! Windows 7(8) - настройка интерфейса - как вернуть вид похожий на XP |
|
|
 |
MaxROKR
100%
|
sainfo писал(а):  | Как что и куда, выше я описал. |
я уже тоже выше писал что не растет у меня так... ладно фиг с ней с этой погодой, да и есть ведь гаджет с погодой, который работает  главное, что всё остальное работает как надо и даже лучше чем в 7-ке. сегодня оканчательно решил, что перехожу на 8-ку... за пару дней наэкперементировался/освоился - мне нравиться! sainfo, Softservice спасибо за помощь. |
|
|
 |
ontariocanada
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 462 MB
76.03%
|
MaxROKR писал(а):  | сегодня оканчательно решил, что перехожу на 8-ку... за пару дней наэкперементировался/освоился - мне нравиться! |
Мне тоже она уже даже на этой стадии очень нрави Ца, но драйверов для звуковой карты VIA под 8-ку пока нет, а качество звука меня устраивает только при настройках эквалайзера VIA, без которого я не могу нормально пользоваться компом! Поэтому и не могу пока на неё пересесть... ( |
|
|
 |
MaxROKR
100%
|
ontariocanada, ты устанавливай не бойся... у меня драйверов от 4-х устройств при обновлении поставились (даже синий зуб и веб-камера) или должы от 7-ки подойти или напиши название матери и битность операционки какую будешь ставить... может помогу. |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.114
100%
|
| MaxROKR писал(а): | да и есть ведь гаджет с погодой, который работает |
Уже можно считать что не работает. Гаджеты рабочего стола удалят не только из Windows 8, но и из Windows 7 и Windows Vista. Микрософт решила от них совсем избавиться. |
|
|
 |
ontariocanada
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 462 MB
76.03%
|
MaxROKR, вряд ли ты чем-то поможешь, т.к. я уже искал дрова к своей ASRock P43DE3, которой имеется VIA® VT1708S, так и не нашел ничего,а от 7-ки не подходят! (я извиняюсь неправильно выразился по поводу драйвера, драйвера все есть, но), без фирменной софтины VIA для настройки звука, с помощью которой собственно и можно настроить качество звука! |
|
|
 |
MaxROKR
100%
|
Softservice писал(а):  | |
вот письки  слов нету. надо узнать, что за обновление и не ставить  как в 7-ке по началу с обновлением KB971033 было. |
|
|
 |
hb860
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 189.23
100%
|
MaxROKR писал(а):  | надо узнать, что за обновление и не ставить  | http://support.microsoft.com/kb/2719662kb2719662 |
|
|
 |
MaxROKR
100%
|
ontariocanada писал(а):  | MaxROKR, вряд ли ты чем-то поможешь, т.к. я уже искал дрова к своей ASRock P43DE3, которой имеется VIA® VT1708S, так и не нашел ничего,а от 7-ки не подходят! (я извиняюсь неправильно выразился по поводу драйвера, драйвера все есть, но), без фирменной софтины VIA для настройки звука, с помощью которой собственно и можно настроить качество звука! |
а, понятно... у меня тоже софтина не поставилась... скачал с оф.сайта, запускаю AsusSetup (общий), пишет типа: "Операционная система 6.2 (бла-бла) не поддерживается"... я не долго думая захожу в папку с дровами нахожу только! Vista64, запускаю Setup из этой папки и вуаля всё встало. так что попробуй... скачал, посмотрел состав... попробуй только вот наверно с этой могут быть проблемы. hb860 писал(а):  | |
спасибо, только про ничего. и еще предлагают скачать MicrosoftFixit50907 и MicrosoftFixit50906 з.ы. вся статья на русском. |
|
|
 |
hb860
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 189.23
100%
|
MaxROKRиз 8ки уже их выкинули с корнями  Вот была новость по этому поводу |
|
|
 |