| Автор |
Сообщение |
yermakovs
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 38.34
100%
|
проясните по апгрейдам.. некоторые хочешь ставь - некоторые можно пропустить.. я так и не понл к чему полосочки.. и еще я нашел такое и порш 911 старнеький - прикольно!) и да панель со списком гонцов - просто жуть как мешает. |
|
|
 |
Turbo063
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.803
1.27%
|
leoseyer писал(а):  | Обратите внимание - хвалят это ... эту игру только те, кто заплатил деньги.
|
ахахах, это действительно так, судя по предыдущему комменту  |
|
|
 |
Chebur
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.528
0%
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Criterion_GamesСидели бы на жопе ровно, да лепили конвейером свои бёрнауты для ПС2 и хуящика, но нет же, понесло сволочей, превратили более-менее хорошие игры в кусок г*вна и налепили старое название, из-за которого эти игры и покупают. Сравнить эти игры могу разве что со старым совковским лимонадом в стеклянных бутылках. Сейчас тоже выпускают нечто, что по недоразумению называется "лимонад", только от лимонада там одно название. |
|
|
 |
юрий киев
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.224
82.02%
|
для меня пенсионера 31 лет отроду,нидфики(тогда мы их так звали) закончились на Порш Анлишд... там хоть физика была хоть какая я то и душа.а эти полуфабрикаты набылыххорчах унылы. Аркадное ничего общего с физикой реалистичностью. Лучше пойду в грандтуризмо 5 погамаю на плойке опять... А ну да...Игра полное УГ чуть более чем на половину.Всем спсибо
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Chebur у тебя на Аве все четко нарисовано отношение создателей к нам |
|
|
 |
CrossBlaze
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.673
100%
|
В ЭТО играть не возможно, как и с NFS Run поведение автомобилей просто на ВЫСОТЕ, повороты как на камазе весом в 5 тонн, в общем Criterion в ж... вам руль и учитесь. Ценителям играть в Dirt или Grid но это, как и Run показуха Frostbyte 2.0 не более. Графа присутствует но физика и вообще симуляция гонок на полный 0 В старый, добрый Most Wanted куда приятнее играть не смотря на графику, но хоть поведение автомобилей присутствует. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Mick2004 писал(а):  | кто разобрался почему падает фпс с 35 до 10? на мощных компах происходит тоже самое.. |
Игра попала в руки Criterion, если не помнишь с Undercover был полный ПЭ... в плане оптимизации и вообще во всем что только можно испортить. |
|
|
 |
voron4ik1979
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.184
20.93%
|
Народ подскажите что делать(у меня уже нервы не выдерживают) не могу сменить управления. |
|
|
 |
leoseyer
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
|
К слову об управлении. Поведение машин сильно напомнило Мако из Mass Effect 1. Та-же непредсказуемая вертлявость. voron4ik1979 писал(а):  | Народ подскажите что делать(у меня уже нервы не выдерживают) не могу сменить управления. |
Та-же беда, что на рулях G27, Enzo FFB, что на геймпаде Defender Game Racer 2. Наверное болезнь таблэтки. |
Lexius2007
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.11
0.24%
|
voron4ik1979 писал(а):  | Народ подскажите что делать(у меня уже нервы не выдерживают) не могу сменить управления. |
У меня такое было при включенной проге Punto Switcher (автоматическое переключение раскладки клавы), после ее отключения стало все нормально. |
|
|
 |
CaHя
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.849
100%
|
юрий киев писал(а):  | нидфики(тогда мы их так звали) закончились на Порш Анлишд... там хоть физика была хоть какая я то и душа |
Да ладно, у всех свои вкусы. Кто-то лучшими считает серию от Underground до Carbon, а кому-то все нфски до Underground по душе  |
|
|
 |
Иван2610
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 56.792
100%
|
Да игра реально нудная! Как burnout(( И тюнинг внешний убрали и тачки терь искать надо, ненавижу искать что либо в любой игре!!)) А в плане игрового процесса на дороге, игра лучше чем первая часть! И ещё совсем мало режимов на гонках! Для тех кто считает, что управление отстойное, поставьте графические настройки по минимуму! Мне тоже казалось, что управление дерьмовое, но это было из за подтормаживания компа, так оно норм. Кто не может норм ездить и при этом настройки графы стоят по минимуму то у вас слишком старый комп! |
|
|
 |
voron4ik1979
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.184
20.93%
|
Решил проблему,может кому надо будет.Удалил папку с настройками контролера,зашел все было сброшено и нормально установил настройки. |
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
|
Для "взрослых" - игра конечно отстой, но для малышей - само то. Им же чтоб сверкало и движуха была. а этого там скоко хош voron4ik1979 Говоришь файл удалил? Интересно. Только вот не задача. У многих такого файла вообще нет. Я так подозреваю - если нет ничего кроме клавы, то файл этот и не создается. Поэтому и настройки клавы не сохраняются. Это конкретный косяк разрабов. Ждем патч. Или кто умеет - ковыряет exe-шник  |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
rim013
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.074
0%
|
Скачал репак с Limited Edition. Подскажите, где найти Porsche Carrera? |
|
|
 |
LOOTERMONK
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.236
Раздал: 13.7 TB
100%
|
rim013 писал(а):  | Скачал репак с Limited Edition. Подскажите, где найти Porsche Carrera? |
внизу карты где прямоугольник чуть выше правого верхнего угла |
_________________ Тяжелое детство, 8-битные игрушки...
|
|
 |
kimi2010
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 224.39
Раздал: 20.75 TB
100%
|
что значит Состав Limited Edition ? |
|
|