| Автор |
Сообщение |
QwikLis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 60.553
Раздал: 147 TB
100%
|
Уважаемая Администрация, помогите решить проблему. С моего профиля идут лишние отдачи, закачки. Виной тому видимо, то что не разлогинился с сайта и не удалил загрузки с другого компа, увы не знаю где и с какого. Пасскей поменял, пароль сменил, все равно в профиле висят не мои загрузки. Помогите решить проблему. |
|
|
 |
faska53
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.255
1.99%
|
сегодня утром включил комп и с удивлением узнал что за ночь раздал 310 и скачал почти 15 гигов(комп выключен вчера вечером а ночью не работал)срочно сменил пасскей но это не помогло-профиль показал наличие раздач(на всякий случай удалил все свои раздачи-ничего сейчас не качаю и не раздаю) сменил пасскей еще раз -все равно в профиле осталось три активные раздачи пасскей и пароль нигде не светил с чужих компов на сайт не заходил вопрос-что мне делать дальше? |
|
|
 |
fisher3
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.466
100%
|
faska53 У вас реально такие скорости?: Макс. скорость: Up-35.6 MB/s, Down-10.7 MB/s
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
faska53 В вашем профиле числится libTorrent 0F00 - это fake client. Так что либо вы, либо кто-то другой накручивает трафик с помощью сторонних программ. Ищите врага в своем стане. |
_________________ Утраченные иллюзии - тоже неплохое приобретение
|
|
 |
faska53
1.99%
|
нет не реально Up-12.5 down-10.7 клиент Deluge трафик не накручиваю компом кроме меня никто не пользуется
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
в догонку- отсутствующие раздачи с профиля исчезли встал на пару для пробы попробую проконтролировать свой профиль что касается накручивания трафика-реально ратио за ночь упало на 10 пунктов такого накручивания и врагу не пожелаю |
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
faska53, смените пасскей и пароли от форума и мыла - не помешает. |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
 |
romaninge
Стаж: 15 лет
Ratio: 154.185
Раздал: 21.25 TB
100%
|
Уважаемая техподдержка! Можно ли как -то отследить, какие торенты были скачаны с моего профиля конкретно сегодня, 24.03.2013? Качал только золотые раздачи, но в скаченном числиться 5.97 GB? На момент когда заглядывал в последний раз, в профиле числилось 325 МВ. Лишних закачек в профиле не наблюдаю и не наблюдал. |
_________________ Если вас считают молодым, перспективным работником, значит вы выполняете большее количество работы за гораздо меньшую плату.
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
100%
|
romaninge, в Профиле отображается текущая активность - раздаваемые и загружаемые торренты. В загружаемые также попадают те, где не выбраны все файлы раздачи. Все остальные возможности туманно отображают картину, но можете попробовать: Прошлые закачки, Текущие закачки. |
|
|
 |
romaninge
100%
|
Можете объяснить, почему тогда не все закачки попали в "прошлые"? Однозначно не хватает многих. Единственная достаточно крупная раздача, пордходящая по объему и времени скачивания, которая вызвает у меня подозрение - это Сумерки.Сага: Квадрология / Twilight. Saga: Quadrology (2008-2012) BDRip [H.264] Но она золотая. Именно через некоторое время после ее закачки и появились "внезапно" 5,97 GB. |
_________________ Если вас считают молодым, перспективным работником, значит вы выполняете большее количество работы за гораздо меньшую плату.
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
romaningeСтатус Золото на Сумерки.Сага: Квадрология / Twilight. Saga: Quadrology (2008-2012) BDRip [H.264] был установлен лишь недавно, а когда именно Вы её закачивали неизвестно. В соседних топиках неоднократно рассматривался вопрос, "что считается скачанной раздачей" - только те, которые скачаны полностью, все файлы в них. Если происходит выборочное скачивание файлов из раздачи - она в Вашем профиле будет в состоянии всё ещё скачиваемой, т.е. Вы не можете считаться полноценным сидером, если не раздаёте полностью всю раздачу. Оба этих вопроса не соответствуют названию и сути этого топика. |
|
|
 |
faska53
1.99%
|
aspik-вам персональное спасибо сделал все как вы сказали поменял все пароли(мыло+сайт)сменил еще раз пасскей-вроде все нормально плюс бонус-после двух последних дней когда страницы на трекере начали грузиться очень медленно после этой смены все летает |
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
100%
|
Это спасибо разработчикам и техникам за оптимизацию. |
|
|
 |
romaninge
100%
|
| Цитата: | Оба этих вопроса не соответствуют названию и сути этого топика. |
Простите за оффтоп. нашел тему. |
|
|
 |
unic_man
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 102.676
100%
|
У меня в профиле числилось 2 раздачи которых у меня уже нет. Торент программа закрыта. Сменил паскей, не помогло. Далее сменил пароль и одна раздача исчезла, но вторая по прежнему весит в загрузках. Вот еще пара моих постов в другой теме Не оправданное зачисление скаченного |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
unic_man Смена пароля и паскея не приводит к мгновенным изменениям статистики и отображаемых раздач в профиле, повисят и исчезнут позже. Не ждите от этого мгновенной реакции. |
|
|
 |
unic_man
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 102.676
100%
|
Kalex Вроде уже исчезли. Но меня заинтересовало другое, почему раздача которую я скачал с ноунейма посылала данные на другой трекер? Как это вообще возможно никак не пойму. |
|
|
 |
|
|