Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE10 by OVGorskiy® 03.2013 1 DVDНазвание программы: Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE10 by OVGorskiy® 03.2013 1 DVD Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Последняя Версия программы: март 2013 (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский Автор сборки:OVGorskiy® Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования: - процессор 1 ГГц (32 или 64-битный для x86, 64 битный для x64); - 1 Гб RAM для x86 системы и 2 ГБ для x64; - 16/20 Гб свободного пространства на диске для x86/x64; - видеокарта с поддержкой DirectX 9. Описание: 32-х и 64-х битные ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и стандартной ручной установкой, объединенные в один образ на 1 DVD. После установки в системе будут присутствовать практически все возможные для интеграции обновления и дополнения на март 2013 г. Максимум необходимого при минимуме усилий! Сборка основана на официальных образах MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Интегрированы: - финальная версия Internet Explorer 10 x86/x64 ru, - обновления по март 2013 г. важные и рекомендуемые.
ovgorskiy Такого, исключительного дерьма за всю свою компьютерную жизнь (30 лет) не встречал!!! Плата не новая (Asus P5LD2), Loginvovchik ставится и работает без проблем (мелкие недочеты). При попытке установки Вашей сборки пропал в биосе SATA винчестер, да так, что я не смог попасть в Биос, подключил второй, аналогично. Восстановил на стороннем компьютере в WIN XP. Снова поставил Loginvovchik. все ОК! Прежде чем выкладывать не худо бы на "собаках" попробовать.
tovami
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 210.946
100%
TsukVF Вы хотите сказать что эта сборка заблокировала ваш BIOS? Во как! Когда параметры материнки начинают ухудшаться, то такие проявления вполне возможны. Только вот сборка тут абсолютно не при делах.
Egzeget1972
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.539
100%
TsukVF писал(а):
ovgorskiy Такого, исключительного дерьма за всю свою компьютерную жизнь (30 лет) не встречал!!! Плата не новая (Asus P5LD2), Loginvovchik ставится и работает без проблем (мелкие недочеты). При попытке установки Вашей сборки пропал в биосе SATA винчестер, да так, что я не смог попасть в Биос, подключил второй, аналогично. Восстановил на стороннем компьютере в WIN XP. Снова поставил Loginvovchik. все ОК! Прежде чем выкладывать не худо бы на "собаках" попробовать.
Понятна и сочувственна печаль нашего собрата по-поводу поколеченного БИОС-а,но опыт сотен людей,установивших сборку(включая и меня)многоуважаемого Мастера не позволяет именовать достойнейший труд дерьмом.Поэтому впредь, прошу от лица согласных со мной,избегать подобных выражений.И по поводу тестирования на собаках:я та самая собака,которая ставит уже 6-ю сборку OVG и довольна до ушей
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 152.72
100%
TsukVF писал(а):
Похоже 30 лет для тебя прошли даром. 1. Если бы хоть немного разбирался в компьютерах, знал бы что ОС никаким образом не воздействует на БИОС. 2. Плата Asus P5LD2 не имеет полной поддержки Win7, только последняя версия с обновленным БИОС. За 30 лет не узнал, как зайти на сайт производителя железа. 3. Если считаешь десятки тысяч установивших сборку "собаками", тогда кто ты? 4. За 30 лет нормальные люди сообразят, что ОС бывают разные, и WinXP несколько отличается от Win7. Ты уж постарайся за следующие 30 лет разобраться в таких элементарных вопросах и потом напишешь здесь по поводу Win25.
Krasnovsv80
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.743
100%
Для TsukVF Да ты, походу, передросль.
Для OVGorskiy Отличная работа, СПАСИБО!
john_white
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.133
100%
все классно! сборка понравилась, но вот не получается кнопку пуск поменять. пытался с помощью утилиты "Windows 7 Start Button Changer"
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 152.72
100%
john_white писал(а):
все классно! сборка понравилась, но вот не получается кнопку пуск поменять. пытался с помощью утилиты "Windows 7 Start Button Changer"
Применить два разных оформления для одной системы не рекомендуется. В данной сборке уже есть оформление, т.е. чтобы применить другое, нужно удалить существующее.
Bizzare90
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.121
0%
ребята, на DVD не влазит! есть такая же сборка но меньше размером? установить на флешку не предлагать!)
Puzenysh
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.212
0%
В этой сборке есть tftp клиент,а то в некоторых вырезан?
DUKAT51
RG Книги
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 161.98
100%
Puzenysh писал(а):
В этой сборке есть tftp клиент,а то в некоторых вырезан?
ovgorskiy писал(а):
Изменения в образе ОС: ....... ► Отключен UAC. ► Службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию. Ничего не удалялось и не менялось.
putnikvlad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 30.237
100%
Bizzare90 Для записи болванка DVD+R не годится. Пишите на DVD-R и всё влезет.
aspid66
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.576
11.4%
putnikvlad писал(а):
Вот еще новости! У меня все отлично записалось и установилось болванка sony DVD+R Системные диски всегда пишу алкоголем на минимальной скорости
Boris_leo
Стаж: 15 лет
Ratio: 197.894
100%
aspid66 писал(а):
putnikvlad писал(а):
Вот еще новости! У меня все отлично записалось и установилось болванка sony DVD+R Системные диски всегда пишу алкоголем на минимальной скорости
Совет не лишён смысла! Т.к. болванки DVD-R "длиннее" на 7 метров! А по теме, автору Большое спасибо за его отличные сборки! И ещё хотел бы узнать, как в этой сборке работает IE10? Суть проблемы в том, что сколько я не пытался установить IE10 (и обновлением, и установкой инсталлятором, причём на разные сборки) никак не получалось добиться нормальной работы Яндекс бара в нём. Конкретно - не работают Яндексовские информеры (погодный, валютный). И ещё, мне нравится домашнюю страницу выставлять на "мозаику" сайтов. Дак вот в IE9 "мозаика" состоит из миниатюр (и причём их можно перемещать!), а в IE10 состоит из плиток, а в центре неё махонький ярлычок (и плитка не движима!). Может кто прояснит в чём проблема, и есть ли она в этой сборке.
RS.rassel
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.099
0.54%
Спасибо релизеру.на мой ноут(acer 5741g) встала ровно.глюков не обнаружено.только добавил два драйвера и усе.полет отличный.еще раз спасибо