Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 828

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Российские власти меняют подход к интернет-пиратам: скачивать можно безнаказанно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Vitek1984
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.774
0%
ukraine.gif
Dobrenko писал(а): Перейти к сообщению
Я не говорю, про посещаемость сайта. Я говорю о соотношении цифр определённого кол-ва проголосовавших. И исходя из этого соотношения уже видно, что процентное соотношение 1\99 есть ложь.
Ладно, я говорил, что влезать не буду в обсуждение, но не сдержался.

Так именно как здесь вы написали, что вы исходите именно из этого опроса, я с вами и не спорю, я просто не пойму зачем вы берете за основу этот опрос? вы же понимаете что он не имеет никакого отношения к действительности, если бы это был даже не опрос, а именно статистика продаж (у магазина купило столько то) и то это не дает право опираться только на один сайт

catterpillar82, одно не противоречит другому, заработок от сайта напрямую зависит от посещаемости. Я бы не стал на таком сайте размещать рекламу, а ссылку бы купил - думаю дешево из-за посещаемости, то есть сайт просто искусственно раздут. Мертвый сайт это довольно профессиональное название или определение -СЕО сленг, а не эмоциональное высказывание
StepJF
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.058
1.36%
russia.gif
Большинство всемовожможных издателей радоваться должны, что благодаря трекерам ихнее так сказать "творчество" хоть ктото посмотрит. Качественные продукты окупаются, в первую очередь благодаря фановой тусовке. Те кто не всостоянии организовать так сказать процесс потребления в соответствии с современными нормами это его проблемы. Заставить покупать диски это полный бред - они безнадежно устарели.
Я понимаю что за деньги можно наснимать всекой охинеи и даже прославиться, но за деньги заставить платить за это - уже слишком. Большинство существующего так сказать контента продавать просто стыдно. Ну допустим я решу покупать только лицензию, купил, а там полная лажа, значит нужен инструмент привлечения продавца к ответственности, хотя в любом случае это тупиковой путь.
sinner1
Ratio: 134.571
100%
russia.gif
Vitek1984

а для правообладателей (копирастов) ввести систему штрафов за откровенную халтуру (брак), с конфискацией всей полученной прибыли... =)
(чтоб не было фраз типа: "пипл схавает...")

0%
ukraine.gif
StepJF писал(а): Перейти к сообщению
купил, а там полная лажа, значит нужен инструмент привлечения продавца к ответственности, хотя в любом случае это тупиковой путь.

Все очень просто если завяленное отсутствует то вы по идее можете вернуть деньги, только не забывайте вы покупаете простую болванку, а не машину. Вообще жалко был прокат - лицензия по 50р за сутки, но из за развития интернета тему закрыли

sinner1, если у автора есть цель заработать, то он не будет выпускать некачественный продукт, а если выпустит то штрафом будет не поход в кино на следующие его творение. А вообще одному понравиться, а другому нет и тук каждый делает в последующем свой выбор. Или представляете посмотрели вы бредовый фильм, а лет через десять скажите вот это был фильм, а сечас снимают полную туфту. Вы платите деньги не за чувства (понравиться или нет), а за продукт
catterpillar82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 93.977
Раздал: 32.04 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Так именно как здесь вы написали, что вы исходите именно из этого опроса, я с вами и не спорю, я просто не пойму зачем вы берете за основу этот опрос? вы же понимаете что он не имеет никакого отношения к действительности, если бы это был даже не опрос, а именно статистика продаж (у магазина купило столько то) и то это не дает право опираться только на один сайт

Вряд ли он берёт за основу этот опрос, просто не смотря на погрешность в цифрах, без которой никак, уже видно что далеко не 1\99. А статистике продаж никто здесь доверять не станет, потому как она, грубо говоря, "заинтересованная сторона".
Да и вообще когда дело касается спорных вопросов статистика всегда нагло врала, врёт и будет врать. И я уж точно скорее поверю тем редким посетителям, чем составителям статистики.
Цитата:
catterpillar82 одно не противоречит другому, заработок от сайта напрямую зависит от посещаемости. Я бы не стал на таком сайте размещать рекламу, а ссылку бы купил - думаю дешево из-за посещаемости, то есть сайт просто искусственно раздут. Мертвый сайт это довольно профессиональное название или определение, а не эмоциональное определение

А это вообще мимо, и все эти "профессиональные", "эмоциональные" определения. Люди заходят на сайт и голосуют, а раскрутка и сео здесь не к месту.
Vitek1984
0%
ukraine.gif
catterpillar82 писал(а): Перейти к сообщению

А это вообще мимо, и все эти "профессиональные", "эмоциональные" определения. Люди заходят на сайт и голосуют, а раскрутка и сео здесь не к месту.

Я не говорил про раскрутку, я взял за анализ сео статистику, которая не может врать. Не кто не запрещает вам верить тем людям которые проголосовали, пусть они все сказали правду, я говорил что нельзя использовать эти данные для выводов и объяснил почему.

Да и вообще то вы меня сами об этом спросили, так что всё сказанное к месту
ole-66
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 32.813
100%
russia.gif
3557 писал(а): Перейти к сообщению
  Минкомсвязи и Минкомкультуры совсем уже обкурились ... На госбабки фильмы снимают, а с нас еще и поиметь хотят, СУ.И!!!
На наши(налогоплательские)бабки
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 725.381
100%
nnm-club.gif
StepJF писал(а):
Заставить покупать диски это полный бред - они безнадежно устарели.

Да дело даже не в этом. Кому надо, тот купит и диск, было бы содержание.

Vitek1984 писал(а):
лицензия по 50р за сутки, но из за развития интернета тему закрыли

Да было дело. Но тут мне просто лень идти, и-нет то всегда рядом.
a-n-m
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.487
7.72%
cuba.gif
Даже не знаю ,что и сказать хочется просто ОРАТЬ про недополученую прибыль,если-бы нескачал сходил-бы в кино ,купил-бы диск......да и сходил-бы и купил-бы конечно ,но есть одно НО куда сходить где купить ,а теперь по порядку ближайший кинотеатр 100 слишним верст ,там-же и диски,по не очень хорошей дороге,полтора два часа в один конец плюс два часа фильм плюс выехать за час потому как не извесно успееш к началу сеанса или нет......дальше продолжать по моему смысла нет...к чему я это всё вся их не дополученая прибыль не более ,чем мыльный пузырь в сверх завышеной самооценке.
А большинство существующего так сказать контента просто шлак и полная лажа.
И пусть считают меня пиратом мне глубоко на это наплевать качал и буду качать закроют трекеры придумают что-то ещё тот-же тор
Vitek1984 а ты просто провокатор и троль причем глупый троль такой ахинеи я давно не читал..
catterpillar82
100%
ukraine.gif
Цитата:
Я не говорил про раскрутку, я взял за анализ сео статистику, которая не может врать. Не кто не запрещает вам верить тем людям которые проголосовали, пусть они все сказали правду, я говорил что нельзя использовать эти данные для выводов и объяснил почему.

Вот если бы ты взял за анализ правдивую статистику посетителей или продаж магазинов... Но где ты такую возьмёшь??
А что такое сео статистика, как не самый обычный показатель посещаемости сайта и извлечения из него выгоды? И какое она имеет отношение к правдивости слов Сергея Лукьяненко? То что люди голосовали давно? Ну так когда написал свои шедевры, тогда и голосовали (если в этом дело).
Oops_Smile
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 51.274
Раздал: 56.93 TB
100%
djems писал(а): Перейти к сообщению
У кого-то на форуме в подписи сообщений прочитал вот это: "Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ." Как бывший геолог-бурильщик 100% поддерживаю такую концепцию.

:смех: :респект:

Ratio: 28.506
100%
Vitek1984
Смотрите какая ситуация. На "всем известном трекере рунета" книга "Новый дозор" скачали на данный момент 27000 раз, и через комент:
....я положила Сергею Васильевичу денежку на пэйпал
....Заплатил на плати.ру
...Купил бумажную книгу через Имхонет с автографом
....Не знал что вышла. Обязательно куплю бумажный вариант
....Сергею Васильевичу благодарность и денюжку в Paypal
и т.д.
+ 5 страниц комментов.
Всем известно, что на этом трекере любому правообладателю можно на раз-два закрыть раздачу своего материала. Отчего ж автор так не сделал (книга раздаётся с 27-Апр-12)? Может, потому, что оттуда всё-таки идёт приличный доход + реклама? И после этого жаловаться на бедность и ругать торренты и пиратов?

Жлобство это и лицемерие сплошное. И никогда Вы меня не убедите, что "копирасты" хорошие.
На этом закончу пустые разговоры. Каждый останется при своём мнении.

Ratio: 116.319
100%
russia.gif
Пользуюсь услугами билайнтв. Есть у них видеопрокат, брал в прокат фильм в hd качестве, очень удобно. заплатил и сразу смотри. Если бы он пополнялся чаще и было много новинок, а в идеале просмотр кинофильмов из кинотеатра. То про трекер бы вспоминал, только когда софт новый нужен. Сделайте удобно для пользователей, не накручивайте цену в 10 раз больше и пиратство уменьшится.
Vitek1984
0%
ukraine.gif
catterpillar82 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Вот если бы ты взял за анализ правдивую статистику посетителей или продаж магазинов... Но где ты такую возьмёшь??
А что такое сео статистика, как не самый обычный показатель посещаемости сайта и извлечения из него выгоды? И какое она имеет отношение к правдивости слов Сергея Лукьяненко? То что люди голосовали давно? Ну так когда написал свои шедевры, тогда и голосовали (если в этом дело).

Нет сео статистика это анализ сайта из конкретных показателей, имеет ли это отношение к прибыли - да имеет.Сайты делают только ради прибыли в основном финансовой, для кого то может моральной.

На все остальные (два вопроса) я ответить на них не могу, я про них не слово не писал. Мне все равно что сказал Лукьяненко, а статистика продаж в основном закрыта. Рассчитать можно только нелегальную статистику, но это непросто и тяжело физически

Dobrenko ему ненужны пожертвования, ему нужно что бы они все заплатили деньги если воспользовались его товаром в этом логика, мы уже обсуждали про общечеловеческие принципы, так не бывает забрал, а потом подумал дай как все таки заплачу, пару рублей, хотя товар стоит 100р. Ну я знаю вашу позицию, а вы мою

ну если ему это выгодно и он сам разрешил то это его право и самое главное дело
catterpillar82
100%
ukraine.gif
Я вот тоже как-то чихать хотел на дешовский ярлычок "пират" и вот почему: в государственных учреждениях, а именно хотя бы таких как городские администрации, милиция/полиция, очень большой процент ПО на компьютерах стоят именно пиратки, от винды до разного рода софта, ломаное, патченое, по левому активированное... Почему их пиратами не называют? А только народец, которого привыкли доить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13