Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 913

Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы) Том 5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
вообщем делаю так как говорил к45
плюс как вы... и сного ставлю эту злополучную програмку на которую так среагировала ось
(будете наверно смеяться но это 3DMark06, ща она деинсталлирована)

Ratio: 0.19
0%
странно, но как сегодня заметил, после обновления системы трабл с громкостью исчез, постепенно изучаю новую ос.
вот вопрос.почему пароль пробуждения не могу отключить при зарядке.на скрине показано...не активен выбор почему то.хотя в семерке это точно работало все.так как этот пункт важен и я им точно пользовался.....
:стрельба:
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
vanesex

Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
nik-99 писал(а):
(будете наверно смеяться но это 3DMark06, ща она деинсталлирована)

Да уж. Не везёт вам на 6-й Маrk =)

vanesex
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%

вот сменил как посоветовали.теперь не доступное для смены значения - нет.
нельзя выбрать для одного значение - да а для другого - нет. то есть нет разделения...
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
russia.gif
vanesex
Жмите ''Изменить параметры,которые сейчас не доступны''

0%
оооо, спасибо, теперь получилось.до этого не обращал внимания на запись.вот понапридумали то поедатели пончиков))))
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
nik-99 Отключите службу VSS (Теневое копирование тома) и никаких точек восстановления не будет. :)
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
Что-то у меня тупит в Win8.Например,захожу в мой компьютер,нажимаю на диск,потом открываю папку и кружочек секунд 5-10 крутится,как бы зависает.После всё открывается и в дальнейшем вроде уже без этой бодяги происходит.Может причина быть в установленной ClfssicShell?Винда чистая,не сборка.Обидно,что у жены нетбук так просто летает,а тут на 7 intel тормозит.
vanesex
Стаж: 12 лет 4 мес.
0%
а какой лучше будет режим для нетбука при переноске в сумке - спящий или гибернации? и чем эти режимы отличаются? а то в семерке что то не юзал то толком.
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
vanesex писал(а):
и чем эти режимы отличаются?

Спящий режим и гибернация

yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
vanesex
Тут
тут
и тут
и здесь
wasiia
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.168
4.63%
у меня на атлоне тож такая бодяга,бывает думает секунд 5 потом открывает.система чистая без шелов и гаджетов.как победить не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

vluskov писал(а): Перейти к сообщению
Что-то у меня тупит в Win8.Например,захожу в мой компьютер,нажимаю на диск,потом открываю папку и кружочек секунд 5-10 крутится,как бы зависает.После всё открывается и в дальнейшем вроде уже без этой бодяги происходит.Может причина быть в установленной ClfssicShell?Винда чистая,не сборка.Обидно,что у жены нетбук так просто летает,а тут на 7 intel тормозит.
pavel.nesterow
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.632
100%
russia.gif
wasiia писал(а): Перейти к сообщению
у меня на атлоне тож такая бодяга,бывает думает секунд 5 потом открывает.система чистая без шелов и гаджетов.как победить не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

vluskov писал(а): Перейти к сообщению

Причин туча может-быть. Начните сначала с диспетчера задач, кстати очень хорош в 8-ке, посмотрите какие процессы

нагружают систему больше-меньше. Там-же по-играйтесь с автозагрузкой. А да - вот команда "sfc /scannow" из

командной строки и от имени администратора и без кавычек то-же не помешает. Короче вариантов много, это я бы в

первую очередь сделал.
vluskov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 440.516
100%
russia.gif
pavel.nesterow
Всё уже сделано,проверено,почищено.Просто уже думаю,в чём трабл.Соит на SSD,должна по идее всё мигом открывать,но вот тупит поначалу,а потом всё в норме.Может лампы в ноутбуке разогреваются и потом нормально работают? :смех:

P.S. Сам себе отвечаю.В настройках папки панели управления снять флажок с Display the File Icon on Thumbnails (Показать значок файла на Эскизы)
Пока вроде помогло,пошустрей стал открывать,посмотрим,что дальше.
Спасибо harikovich с PC Portal.
Получше,но всё равно подтупливает,особенно когда от админа со стола пытаешься запустить программу.
Отключил UAC,теперь в норме,но как всё напряжно в этой системе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 97, 98, 99  След.
Страница 11 из 99