| Автор |
Сообщение |
Аронд
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.845
Раздал: 5.452 TB
100%
|
Музыку, к слову, спокойно перенес на несколько аккаунтов на soundcloud. :D |
|
|
 |
Lex_Sochi
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.219
100%
|
Я буду бойкотировать платные произведения исскуств. Кинотеатры в том числе !!!!!!!!!! |
|
|
 |
andrey202
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.208
Раздал: 2.577 TB
100%
|
Глядя на такие законы видно что дураков в российском правительстве все больше и больше....вместо того чтобы заниматься делом,поднимать страну с колен...продолжают воровать и ведут страну к всеобщему обнищанию. Мало того что правительство антинародное и законы выдумывает чтобы как можно больше навредить и обобрать. вместо того чтобы сделать людей грамотнее поднять их уровень знания делается все наоборот: обучение дорожает , зарплаты падают, а теперь и до инета добрались. создается впечатление что такими законами они хотят отвлечь внимание народа от своих темных делишек. |
|
|
 |
Gamerzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.33
100%
|
| Цитата: | Я буду бойкотировать платные произведения исскуств. Кинотеатры в том числе !!!!!!!!!! |
Присоединяйтесь. Я много лет бойкотирую тв, кинотеатры, российские фильмы и музыку. Даже бесплатно мне этого не надо. | Цитата: | Очень смешно запретить то они могут, может еще запретят использовать компьютер не с M$ Win? но заблокировать передачу нет так как пострадает весь бизнес который сидит на VPN. И первые кто пострадают будут Sony EA Blizzard Valve и прочие которые гонят тонны шифрованного трафика к своим игровым серверам  Нет способа определить в зашифрованном пакете содержимое до его расшифровки. |
Камрад Vi Man, есть мнение, что сей закон тупо продавливают "сверху" не задумываясь о последствиях. |
|
|
 |
7Light
Ratio: 6.154
0%
|
mobilkot писал(а):  | 7Light писал(а):  |
Банки в первую очередь должны снизить проценты, СБ ставки рефинансирования. но это уже ДРУГОЙ разговор и не по теме.
|
СБ тут не причем. Ту ЦБ. Я скажу лишь одну деталь, но очень важную. Она вам в принципе раскроет все карты. Наш Центральный банк не принадлежит вообще ни правительству, ни стране вообще. Ни правительство, ни президент не могут повлиять на ЦБ. Почитайте законы о ЦБ РФ, там все указано. Так же это есть в Конститушке. |
Да ЦБ... описАлся) Долгий разговор... Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: andrey202 писал(а):  | Глядя на такие законы видно что дураков в российском правительстве все больше и больше....вместо того чтобы заниматься делом,поднимать страну с колен...продолжают воровать и ведут страну к всеобщему обнищанию. Мало того что правительство антинародное и законы выдумывает чтобы как можно больше навредить и обобрать. вместо того чтобы сделать людей грамотнее поднять их уровень знания делается все наоборот: обучение дорожает , зарплаты падают, а теперь и до инета добрались. создается впечатление что такими законами они хотят отвлечь внимание народа от своих темных делишек. |
Если все четко проанализировать, то в правительстве не дураки, а очень и очень умные и хитрые "люди", умеющие врать глядя прямо в глаза стране. |
_________________ Неделя жизни в сети сокращает ее на 24/7 ®  |
|
 |
andrey202
Ratio: 4.208
Раздал: 2.577 TB
100%
|
Неужели "наше правительство" не смотрит телевидение ,не читает интернет и вообще не интересуется происходящим. Что дальше нас может ожидать если каждый гражданин не толь ко не уважает "свое правительство" но я думаю и не знает точного количества депутатов. Народ слагает анекдоты , юмористы высмеивают со сцены тупость "нашего правительства" ,результат: ноль. ...как будто разные государства.... |
|
|
 |
nzpsbn
Ratio: 28.117
100%
|
Наших депутатов можно назвать одним ёмким словом - слоупоки. Конечно просто удалить музыку из ВК, когда вот он Дуров рядышком... Меня бесит даже не то, что они делают, а их сама сущность. Дегенераты, читающие по бумагам доклады с "современными" словами, устаревшими лет 5 назад, живущие за счёт молодых аналитиков. Они же в глаза не видели торренты. Им скажи твиттер и ipad, и что это модно, и они бегут... пить пиво, потому что покупать айпады и делать акки в твиттере им будут те же молодые аналитики и PR-консультанты. В редких случаях среди них появляется более-менее думающие и прогрессивные, но долго не задерживаются. А вообще закон забавный. В предвкушении баттхерта технически необразованных любителей недоискусства. Ибо именно они первые (и последние) ощутят проблему поиска их любимых записей популярных исполнителей и фильмов в камрипе. Userы 80х-90х, готовим попкорн))) |
|
|
 |
foroda
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.075
10.5%
|
| Цитата: | Пусть сначала повысят зарплаты по западным меркам, от 2000 до 5000 евро, в месяц. Клянусь честью Путина - при такой зарплате, я как самый законопослушный гражданин буду покупать только лицензионную продукцию. Самое печальное, что, обычно, права качают первые воры.
|  |
|
|
 |
nzpsbn
Ratio: 28.117
100%
|
foroda
И я присоединяюсь. Если будет нижний порог з/п хотя бы в 2000 баксов без повышения цен - вот тогда действительно качать будет позорно. Только вот они на вопросы о повышении з/п предпочитают парировать - а вы пашите как мы. Как Соловьёв на встрече со студентами) Смешно и грустно. Грустно, потому что они на 100% уверенны, что пашут. |
|
|
 |
prokl12
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.473
2.02%
|
Совсем с катушек посъезжали. говорухин наверно и инет не видел в глаза, да и зачем, если он может любой фильм просто и бесплатно нечего не платя , просто посмотреть, а вот другие пускай платят, и главное, чего кричать, мы не можем вернуть те деньги, которые вложили. Не хрен снимать всякую лабуду за такие большие деньги, причем совсем забыли что это искуство, а не конный тотализатор. Я думаю просто должны появиться такие инет сообшества, которые сами будут решать, а нужно ли ваще держать эти чудные фильмы у себя вот , а не как сейчас: потратили 30 милионов плюс 50 миллионов на рекламу на которую надеются поведутся 100 милионов лохов и раз сходят в кино, потому как счас дважды наверное уже и не ходят глупо просто хрень дважды смотреть. Вот такие сообщества и должны решать, а стоит ли воще ити на это кино вот тогда и станет все на места |
|
|
 |
dimber
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.572
0.65%
|
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. |
|
|
 |
pupo75
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.672
3.51%
|
90% того, что снимают в России является помоями, а на хорошие фильмы люди и так в кинотеатр пойдут. Научитесь снимать хорошее кино, не воруйте, относитесь к народу с любовью и не нужны тогда будут такие законы. |
|
|
 |
Rei_kun
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.664
100%
|
|
 |
unni
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.175
31.34%
|
Рунет, я смотрю, превратился к кучу критиков со школьным образованием, если нужно где-то покакать, то толпы любителей этого дела сбегаются как мухи на очередной вброс некоего очередного анонимоуса, у которого не хватило ни желания, ни образования, ни мозга превратить свой вброс коричневого цвета хотя бы в какое-нить русло разумного обсуждения.
Ткни пальцев в любого и спроси: "А что ты лично сам сделал для своей страны?" и по-видимому большинство ответит, что: "А чё я? Это она для меня должна всё делать! И пахать на меня и обеспечивать меня."
Кто вам вообще что должен? Если вы подрастёте и воспитаете своих детей в ненависти к "этому" государству, то ваши внуки продадут и вас, и "эту" страну, т.к. их с ней ничего не будет связывать. Нечего что-ли больше обсуждать или везде только какашки имеют статус интересных новостей? |
_________________ Россия навсегда!
|
|
 |
leonov9116
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.855
100%
|
unni писал(а):  | Рунет, я смотрю, превратился к кучу критиков со школьным образованием, если нужно где-то покакать, то толпы любителей этого дела сбегаются как мухи на очередной вброс некоего очередного анонимоуса, у которого не хватило ни желания, ни образования, ни мозга превратить свой вброс коричневого цвета хотя бы в какое-нить русло разумного обсуждения.
Ткни пальцев в любого и спроси: "А что ты лично сам сделал для своей страны?" и по-видимому большинство ответит, что: "А чё я? Это она для меня должна всё делать! И пахать на меня и обеспечивать меня."
Кто вам вообще что должен? Если вы подрастёте и воспитаете своих детей в ненависти к "этому" государству, то ваши внуки продадут и вас, и "эту" страну, т.к. их с ней ничего не будет связывать. Нечего что-ли больше обсуждать или везде только какашки имеют статус интересных новостей? |
Подписываюсь под каждым словом. |
|
|
 |
|
|
|