| Автор |
Сообщение |
Terry78
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.789
7.88%
|
Raptor303 Если вы не заметили, то я и назвал это словом дермократией) |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Seny4Выбирать не приходится. Капитализм уже показал себя во всей красе. Хочется обратно в Советский Союз. В новый, конечно же. Нужна новая Система, где нет места элите и олигархии, коррупции несправедливости. rezky7 писал(а):  | |
 |
|
|
 |
Вован Гужбан
Стаж: 13 лет
Ratio: 37.612
100%
|
| Цитата: | Система, где нет места элите и олигархии, коррупции несправедливости. |
Ну Вы же понимаете, что это утопия. Хотя конечно, было бы неплохо. |
|
|
 |
antirsi
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.188
100%
|
пусть пишут законы когда в интернете делать нечего будет тогда люди начнут толпами на улицы вываливать и *** заниматься вот они развеселятся |
|
|
 |
BurgerKing
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.038
90.09%
|
Видимо, в пространстве скопилось большое облачко негатива и такие акции, как "закрыть 160 сайтов", направлены на то, чтобы вызвать у нас ещё больше негодования. Кто-то всеми силами пытается накопить критическую массу для чего-то. Если вы знаете, как и в забаненном состоянии зайти на нужный вам сайт, просто не обращайте на эти акции внимания. Им только и нужно, чтобы отвлечь вас от чего-то действительного стоящего и, вдобавок, им просто необходима та негативная энергия, которую мы излучаем, когда читаем очередную байку про интернет или что-нить другое. |
|
|
 |
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.581
100%
|
Вован Гужбан писал(а):  | Ну Вы же понимаете, что это утопия. Особенно для нашей страны!!!  Хотя конечно, было бы неплохо. |
Условно говоря экономика идёт к 100%-ному регулированию, а как будет устроено управление не ясно, в каждой стране видимо будут местные спецификации, но олигархи уйдут в прошлое, это очевидно. Иными словами всё идёт в ту сторону вне зависимости от наших пожеланий. Никто не будет останавливать НТП ради кучки неполноценных воров сидящих на мешках денег. |
|
|
 |
FlexX74
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.189
18.81%
|
[censored] | ! | Примечание от Ranger_666: | | Оскорбления. Обсценная лексика. | |
|
|
 |
djprotonic
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.399
Раздал: 1.41 TB
100%
|
новая революция  |
_________________ twitch.tv/zqrd
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Нужна новая Система, где нет места элите |
Такое не возможно в принципе. Элита будет всегда, без нее общество долго не сможет существовать. Другой вопрос: что считать элитой? |
|
|
 |
Fegrty
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
Ну да, тут вот иногда проскакивает- *а Путин то причем*.
Хорошо - давайте спросим у г-на Путина
А почему все еще жив, скажем, Чубайс?
Нет, не почему он все еще работает и почему не на зоне. Почему он жив???
Вот и все ответы на вопросы- в воровской шайке, рука-руку моет. Так что совершенно уверен- никакой ни демократии, ни свободы так и не будет, пока живы и здравствуют те, кому жить не положено. |
|
|
 |
Kipelovna
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.737
100%
|
Ares42rus писал(а):  | А вот мой список сайтов которые необходимо заблокировать: Ди и не только сайты но и сами организации. |
Уже в системе WOT оценила, эти так сказать сайты! |
Fegrty
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
|
гг |
|
|
 |
xnsnet
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
|
Sparrow88 писал(а):  | Главное чтобы блокировались сайты, а не IP. А то вконтакте опять будет в блеках!  |
Сам вконтакт и есть сайт социальной сети, который размещает контент пользователей) Любой сайт в наше время, это носитель информации и как следствие является крайним, когда крайних немного все достаточно просто) Даже торрент не доконца свободен, как привыкли представлять его пользователи. Торрент зависит от сайтов) На самом деле в сети на данный момент, нет ничего по настоящему свободного, то есть того что нельзя заблокировать никакими средствами. З.Ы: Но чем больше законов и блокировок, тем ближе это время, так что все не так однозначно как кажется) Просто критическая масса еще не наступила, она накапливается, для того чтобы потерять страх перед хаосом, который вообще никак не остановить будет. Все очень просто и вместе с тем, это пугает всех кто этим вообще занимается) Ведь в этом случае информацию из сети невозможно будет убрать никакими средствами, если её пользователи этого не захотят) Достаточно просто представить последствия) Допустим в такой сети появилась фотография, которую сам автор не хотел бы видеть, так ему просто не к кому будет обратится чтобы её убрали, а ко всем кто её хранит, обратится хоть и можно, но где гаррантия что это будет хоть кому-то надо или кто-то проявит уважение к этой информации. По аналогии с зергом(толпой) в играх, против зерга нет приема, окромя другого зерга) Мое отношение ко всему происходящему в данный момент скорее положительное, чем отрицательное, я ЗА то чтобы заблокировали все ресурсы из черного списка, я ЗА хаос, я за то чтобы информация перешла под контроль пользоватей, а не хранилась на серверах мелких групп и компаний, я за то чтобы не было рекламы, не относящейся ко мне, которую я сам не выбрал для себя. Мое текущее представление заключается в том, что это переходный этап к чему-то большему, чем есть сейчас, к чему-то глобальному, невообразимому и вместе с тем предельно простому и доступному в понимании каждому, в том как все это устроено. Тот кто считает что Гугл, Вконтакт и другие это панацея, глуп, не одна компания не может быть панацеей, так как имеет власть выбирать за пользователей. Однажды любая компания или группа оказывается под давлением, другой более большей компании, например правительство это тоже компания власть имущих, тех кто регулирует процессы жизни деятельности окружающих, наиболее сильной компании из всех. Отдельный человек никому не нужен, но если таких людей много и над ними нет власти, кого-то одного, с ними ничего не сделать, если не собрать другую такую же компанию независящих друг от друга людей, массу продавить можно только такой же массой. Интернет это поле битвы человеческих взглядов, в реальности где человек не связан с другими людьми отношениями, человек слаб, он не может бороться с превышающими его собственные силы, ситуацией, ни группа, ни компания никогда не даст столько сил, чтобы противостоять всему миру, всем тем кто нуждается в этом. Этот ресурс, другой ресурс, я бродяга, я не завишу от ресурсов, они все взаимозаменяемы и целесообразны, лишь текущим нуждам, они все умирают и у всех случаются предсмертные конвульсии. |
|
|
 |
МУЗБЛЮЗ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 21.139
100%
|
В России ВСЁ САМОЕ МАСШТАБНОЕ В МИРЕ и МИКРОКАЛЬКУЛЯТОРЫ и ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ и ГАЗПРОМ И ТЕРРИТОРИИ И САМЫЙ БЕДНЫЙ В МИРЕ НАРОД. | ! | Примечание от Отец Лоренцо: | Правилами запрещено 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Пока предупреждение. При рецидиве будет бан. | |
|
|
 |
danilych123
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.471
8.9%
|
Дорогие мои Друзья. Всё скоро закончится - кончатся нефть и газ, и вся эта "элита" уматает к себе на Родину - в Израиль.  И мы будем жить так как нам хочется аж но страшно  |
|
|
 |
|
|
|