Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 725

Мы из Будущего (2008) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
mixa-81 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.116
100%
finland.gif
Мы из Будущего (2008) DVDRip

Обложка:

Жанр: приключения, фантастика, военный
Режиссер: Андрей Малюков
Актеры:Екатерина Климова, Данила Козловский, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков

Описание фильма:
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
Продолжительность: 01:55:13
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1670 kbps
Размер кадра: 720x400
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Перевод: Оригинальный

Cемпл

Время раздачи: С 10:00 до 02:00
Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
Mj iz buduwego.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 397)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2008 21:34:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
Спасибо
admentor
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 24.919
100%
russia.gif
Отличное кино! Про войну нельзя забывать.
DUSER
Гость
Спасибо очень хороший фильм.
offizier
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 27.868
100%
krevedko.png
stemirov писал(а):
Дело, похоже, в банальном непрофессионализме (с другой стороны, а откуда взяться иному подходу), отнюдь не в бюджете.

А вы бюджет фильма видели? И расценки на технику и все такое?

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.351
100%
Нет, бюджет фильма не видел и платёжек не подписывал. :) Из любопытства: какой бюджет? И как бюджет влияет на ответственное отношение к делу?
gene.m
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.661
100%
В Титанике снимали мелодраму, о технике не парились, профессионалы в ужасе были, тут - то же самое - тут не документалка и не фильм о военной технике.
chichibaka
Ratio: 0.618
100%
austria.gif
Спасибо, хороший фильм
DSLER
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 21.034
100%
спасибо большое за релиз...
stemirov
100%
gene.m, это я слишком запутанно написАл или у Вас не хватает усидчивости внимательно прочесть, что мои претензии - НЕ по технике и НЕ по бюджету?
Фильм можно снять так, что ляпы и несостыковки - вторичны за человеческими историями, которые разворачиваются на экране. А можно так, что между зевками зрителя в глаза будет лезть очередной ляп/несостыковка, не имеющий прямого отношения к реквизиту/костюмам. "Мы из будущего" - несколько ближе ко второму полюсу (куда можно отнести полный трэш в виде "Штрафбата" и какого-то там "Бронепоезда", в большей степени вторых, чем первых "Диверсантов"). Из свежего удачного - возьмите, например, "Ликвидацию": ляпов - море, но смотрится, а потому - прощается...
При всем при том, повторяю: сам фильм мне скорее понравился. Но если убрать оттуда половину неуместного квазивоенного антуража, взять одного думающего консультанта (по-видимому - не из кадровых военных) и сделать одну, но качественную сцену атаки - получилось бы куда как более (на мой взгляд) цельное произведение, отнюдь не поделка.
Возможно, что во мне говорит несколько более требовательный зритель. Посему позволю себе обратить Ваше внимание на фразу, предшествующему моему резюме по фильму выше: Для подрастающего поколения - сойдет, но надо больше и лучше...
offizier
100%
krevedko.png
stemirov
Так и горю желанием попросить вас поискать мне на коробке или в титрах фильма хотя бы слово о том, что это исторический фильм :подмигивание: Какие ляпы?

ЗЫ очень сложно быть профессионалом не имея копейки в кармане :D :да: *это к вопросу по поводу бюджета...

http://www.kinokadr.ru/blog/

Цитата:
а завершают наш обзор всё-таки обвалившиеся на третьей неделе «Мы из будущего» ($7,6 млн с планами на добор ещё полумиллиона при бюджете $5 млн и миллионе промоушена)

А вот теперь прекиньте, что такое 5 лямов... для съемок таких фильмов это ничто... мелочь - так, на семечки.

100%
offizier, а вот при таком отношении к истории и начинают ценится в отечестве "Штрафбаты", "Девятые роты" и сотворившие подобное непотребство режиссеры и сценаристы. Заметьте, тоже нигде в титрах ни слова об историчности фильмов... И что, если фильм не заявлен как "исторический" - можно любое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение снимать?
За одни и те же деньги к делу можно относиться ответственно, а можно тяп-ляп. Для меня "тяп-ляп" в обсуждаемом фильме - очевиден, хотя результат не столь вопиющий.
И, кстати, историчность или неисторичность фильма как-то связана с географией? С которой дружбы на всем протяжении фильма попросту нет.
Что посмотрел - не жалею. Удачные эпизоды были и запомнились. Пересматривать - не тянет.
Вот и всё.

За данные по бюджету спасибо. Ясно, что фильм не окупился. Что для меня служит лишним подтверждением (вот такой уж я упёртый) мнения о том, что деньги, в рамках того же сюжета, можно было потратить с не меньшей пользой и вряд ли с худшим результатом.

ЗЫ В очередной раз кричу: МНЕ ПОФИГ НА ИСТОРИЧНОСТЬ ПАНЦЕРОВ И ТРИДЦАТЬЧЕТВЕРОК в кадре, можно было вообще без них обойтись, не в этом суть (можно подумать, в "Они сражались за Родину" танки "правильные"). Производственный бюджет австралийского фильма "Kokoda" ("Битва за Кокоду" в РФ) составил, по информации на западных сайтах, примерно 3,5 миллиона долларов. За эти деньги (2006г.) получилось цельное кино. В отличие от...

PPS Прошелся поиском. Был неправ: за танки в фильме МТЛБ отвечают.
AndreyTT
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.152
100%
Спасибыч, отличный фильм
Levitator
Ratio: 10.063
5.88%
russia.gif
Отличный фильм! Умники могут дальше искать косяки, а нам, "недалёким", фильм очень понравился!
KiSeAn
Ratio: 3.454
100%
russia.gif
Блин, ещё раз просмотрел!
Ну просто с удовольствием!

100%
krevedko.png
stemirov писал(а):
offizier, а вот при таком отношении к истории и начинают ценится в отечестве "Штрафбаты", "Девятые роты" и сотворившие подобное непотребство режиссеры и сценаристы. Заметьте, тоже нигде в титрах ни слова об историчности фильмов... И что, если фильм не заявлен как "исторический" - можно любое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение снимать?
За одни и те же деньги к делу можно относиться ответственно, а можно тяп-ляп. Для меня "тяп-ляп" в обсуждаемом фильме - очевиден, хотя результат не столь вопиющий.
И, кстати, историчность или неисторичность фильма как-то связана с географией? С которой дружбы на всем протяжении фильма попросту нет.
Что посмотрел - не жалею. Удачные эпизоды были и запомнились. Пересматривать - не тянет.
Вот и всё.

За данные по бюджету спасибо. Ясно, что фильм не окупился. Что для меня служит лишним подтверждением (вот такой уж я упёртый) мнения о том, что деньги, в рамках того же сюжета, можно было потратить с не меньшей пользой и вряд ли с худшим результатом.

ЗЫ В очередной раз кричу: МНЕ ПОФИГ НА ИСТОРИЧНОСТЬ ПАНЦЕРОВ И ТРИДЦАТЬЧЕТВЕРОК в кадре, можно было вообще без них обойтись, не в этом суть (можно подумать, в "Они сражались за Родину" танки "правильные"). Производственный бюджет австралийского фильма "Kokoda" ("Битва за Кокоду" в РФ) составил, по информации на западных сайтах, примерно 3,5 миллиона долларов. За эти деньги (2006г.) получилось цельное кино. В отличие от...

PPS Прошелся поиском. Был неправ: за танки в фильме МТЛБ отвечают.

Я уже где-то выше по ветке говорил что я аспирант-историк... ну так вот, к чему это я... есть такое мнение, что исторических фильмов просто нету в природе, так как везде стилизация и фантазия... Просто кто-то позиционирует себя как исторический, а кто-то как то же приключение. Просто можно поглумиться когда фильм позиционирует себя как исторический по поводу исторических ляпов и (имхо) это лишено напрочь смысла, когда фильм открыто заявляет что он просто приключение. Вы меня конечно извините, но это ваше видение идеи, а авторы ее увидели по другому... К чему вы аппелируете? Это сказка, миф, вымысел... но: "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок" и не пени больше...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16