Wasteland 2 Digital Deluxe EditionДата выхода: 13 декабря 2013 Дата выхода в России: -//- Жанр: RPG / 3D / Isometric Официальный сайт:Wasteland 2
Разработчик: inXile entertainment и Obsidian Entertainment Издатель: Deep Silver Издатель в России: -//- Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский Локализация: -//- Версия:1.0 Build 65562 (Update 6) Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7/8/XP/Vista (32 or 64 bit) Процессор: Dual Core 3.0GHz or equivalent processor Оперативная память: 4 GB RAM Место на жестком диске: 20 GB available space Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта:: 512 MB of VRAM Таблетка:Вшита (ALI213)
Описание: Wasteland 2 является прямым продолжением игры 1988-го года Wasteland — первой постапокалиптичейской CRPG и прародителя небезызвестной Fallout. Действие игры разворачивается после ядерной войны между двумя сверхдержавами, в пустошах Аризоны, где отряды рейнджеров пытаются поддерживать мир в разоренных селениях последних выживших. Создавайте свои собственные персонажи, наделяя их уникальным набором навыков и снаряжая в соответствие с преследуемой вами целью, ведь количество игровых ситуаций в Wasteland 2 стремится к бесконечности! Стать мастером подрывного дела или лучше всех чинить тостеры? Сражаться с мухами-мутантами в зараженном радиацией агрокультурном центре или наткнуться на забытую богом свалку картриджей от Atari 2600? Пустоши Wasteland 2 никогда не перестанут удивлять вас чем-то новым!
Нестандартный подход во всем: Лень искать ключ от двери? Попробуйте ракетницу! По большому счету одно и то же… правда?
Классика в новом свете: Классический RPG-геймплей, обновлен и подстроен под современные реалии.
Любое решение ведет к разным последствиям: Не важно сейчас или потом, все ваши действия тем или иным образом повлияют на развитие сюжета.
Огромная и настраиваемая: Десятки часов игры. Сотни персонажей. Тысячи вариаций внешности вашего Рейнджера. Более 150 видов оружия. Десятки навыков. Вы можете перестроить под себя даже интерфейс.
Soundtrack
Books
Скриншоты: Видео:
За основу создания взят Steam release от 11.02.2015
аудио и видео качество 100%
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
Да, некоторые репаки такие бывают. Но хотя бы писали, сколько на системном диске нужно, чтобы знать заранее. А то неприятно, когда 16% вылет, освободил еще, 31% опять вылет. Хотя Let`sPlay считаю одним из лучших репакеров. Лучше бы, конечно, как вы написали распаковка по выбору или в папку установки или чистить temp по необходимости.
tomddf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.874
100%
Я просто переназначил темп на другой диск. Но это все-равно костыль, и так не годится. Репак должен быть рассчитан на неграмотного юзера, на установку одной кнопкой.
_________________ Самое важное качество программиста - формализация.
Матан - это когда невероятно сложные вычисления нехитрой математической магией сводятся к простому сложению нескольких чисел меньше 10.
zooloogorbonos
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.602
94.79%
tomddf писал(а):
Suslik-mislitel писал(а):
В общем, отвечу сам себе. Для установки игры хватило свободных 4 Гб на СИСТЕМНОМ диске, 3.1 Гб не хватало, значит где-то между. Сама папка с игрой на другом диске занимает 18.9 Гб. Запускается все, пока не играл. Со старыми сейвами не пробовал, устанавливал на другой системе.
Это косяк упаковки. Вместо того, чтобы сразу распаковываться в папку игры или хотя бы спрашивая на какой диск кидать темпы, распаковщик идет в temp, и выгружает туда свои гигабайты мусора. Наверное считается, что у всех системный диск 900гигов, не меньше. В любом случае это косяк - у меня тоже системный диск 30гиг, а свободно менее 3-х - больше никогда не было нужно под систему.
Лично мне по барабану. У меня SSD и все Temp переадресованы на другой жосткий, дабы лишний раз его не переписывать. Но для большинства да, это проблема.
Ноутбук. Win 7 x64. Чего то скачал, взял первую миссию где цветы напали на ученых, только вступаю в бой с личинками и мухами, у меня ходят 1-3 персонажа, а потом все. Нажимал на все кнопки и завершить ход и просто двигаться, не стреляют, не двигаются ничего. Камера работает нормально. Пробовал чтоб первыми личинки нападали - тот же эффект, 2-3 моих хода персы двигаются и стреляют, потом конец, не перезарядить оружие, ничего нельзя. Буду пробовать другую версию игры.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 30 секунд:
kasanabeer писал(а):
Ноутбук. Win 7 x64. Чего то скачал, взял первую миссию где цветы напали на ученых, только вступаю в бой с личинками и мухами, у меня ходят 1-3 персонажа, а потом все. Нажимал на все кнопки и завершить ход и просто двигаться, не стреляют, не двигаются ничего. Камера работает нормально. Пробовал чтоб первыми личинки нападали - тот же эффект, 2-3 моих хода персы двигаются и стреляют, потом конец, не перезарядить оружие, ничего нельзя. Буду пробовать другую версию игры.
А не, все норм, решил, заново запустил новую игру сразу на ту миссию пошел - не зависает пока, странно.
isidzukuri
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.176
100%
Удалял Винрар, ставил другой и т.д и т.п. Но помогла с установкой нежданно совместимость с ХР SP3, система WIN7/64 pro. На 8.1 никаких вопросов с установкой и игрой не возникало.