Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 870

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Macross Frontier / Макросс Фронтир [2008,TV, 25ep 1080i + promo 720p] raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме

Заменить ли в раздаче эпизоды 01 и 01 Promo на BD-Rip версии?
Да, конечно! Yack Deculture рулит!
58%
 58%  [ 21 ]
На фиг, не надо. И так уже FullHD есть не полное...
41%
 41%  [ 15 ]
Всего голосов : 36

Автор Сообщение
Azorex ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.134
14.29%
roody.gif
[font:ad9ec1eda8="Tahoma"]マクロス FRONTIER / Macross F / Макросс Фронтир [2008,TV, 25 + promo] 1440x1080 raw

Жанр: Sci-Fi, Меха, Макросс )
Тип: TV-сериал
Количество серий: 25 (первый сезон?)
Продолжительность: по 25 мин.
Дата премьеры / период выхода: Трансляция c 04.04.2008
Производство/студия: Satelight
Автор оригинала: Кавамори Сёдзи / 河森正治
Режиссер: Кикути Ясухито / 菊地康仁
Битрейт видео: по 700 метров на серию.
Размер кадра: 1920x1080 - эпизоды 1-4; 1440x1080 - эпизоды с 1 и далее.
Качество видео: HDTVRip
Аудио: Rev808_AVC 1536Kbps
Звук: Японский
Неотключаемые субтитры: raw
Подключаемые субтитры: Русские Описание:
2059 год вселенной Макросса. Песни Лин Минмей уже давно история, Басра за 14 лет вышел из моды - ушло прежнее поколение, и мир переменился вместе с ним. Люди основали множество фор-постов в своём спиральном рукаве галактики, и даже нашли полностью пригодную для жизни планету. Правительство Объединённых наций продолжает поддерживать колониальную политику, строятся флоты, огромные корабли-города прокладывают новые пути в поисках места обитания.

Это история 25-го колонизационного флота "Фронтир", держащего свой путь к центру галактики в созвездии Стрельца. Во время разведки неисследованного астероидного пояса, разведчик VF-17 Nightmare был уничтожен некой биомеханической формой жизни, существа которой сразу же атакуют флот. Космические Силы U.N. не смогли противостоять на равных пришельцам, и те, с лёгкостью уничтожив несколько десятков истребителей и три крейсера, прорываются к центру колонии, в главный город. Перед лицом безвыходной ситуации правительство Фронтира дает добро на вмешательство в боевые действия частной организации S.M.S, использующей только-только завершенные боевые машины VF-25, оснащённые последними модификациями вооружений и брони...
Нападение на колонию, объявленная тревога и открытые военные действия прямо в центре жилых кварталов сводят вместе трёх очень разных людей: Сатоме Альто, студента, мечтающего о карьере пилота, известную эстрадную певицу Шерил Норм из 21-го флота «Галакси», и вполне обычную девушку Ранку Ли, работающую в местной закусочной. События набирают оборот вместе с учащающимися атаками пришельцев, между троицей назревают весьма непростые личные отношения, а сами инопланетяне явно что-то ищут. И снова - что-то связанное с песнями.

Дополнительная информация:
От себя, вне обзора. Радует множество связей с прежними работами. Здесь и чуть по иному переигранные сцены из первого Макросса, и песни из седьмого, техника из Плюса – то что было экспериментальным уже стало обычным армейским вооружением. Есть даже отсылки на Воспоминания 2012-го года, вид у взлетающих со стапелей первых кораблей класса "макросс" практически такой-же, что и у тех, которые провожала Минмей. Множество и более мелких деталей: серёжки Шерил, заколебавший всех автомат с соком, традиционное «Слушайте мою песню!» перед началом концерта... Короче, это Эпос. Причём эпос, выполненный в современной графике, с великолепными боями и рисовкой. Потому меньше чем FULLHD не предлагаю ;)

В релизе: серии в формате FULLHD, плюс промо-версия первого эпизода, транслировавшаяся зимой. ИМХО, при просмотре начинать следует именно с неё, вплодь до середины. Во второй части следуют бои, которые за несколько месяцев до выххода сериала буквально вылизали в плане графики. Первая половина ПРОМО лишена опенинга, зато куда лучше представляет главных героев, и даёт некоторые подробности, которые замолчат в финальной версии.

Кстати, мне чертовски нравится местное 3D. Не знаю что ребята намутили с фильтрами - но тут ЗЕРО даже рядом не стоял. Всё металлическое, особенно техника, выглядит именно Нарисованным. Вот у кого учиться аниматорам.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

ВНИМАНИЕ!! В раздаче присутствуют первые серии в формате FULLHD. Объективно они ЛУЧШЕ, однако весят Больше. Решение о выборе варианта принимать Вам. Некоторые различия:
1 серия. Релиз 1440 меньше размером, однако присутствуют "мусорные" эфирные надписи на заключительной сцене. Качество 1920 заметно выше.
2 серия. Качество релизов на глаз равное, 1440 меньше размером.
3 серия. Качество 1920 немного лучше, 1440 меньше размером.
4 серия. Качество 1920 немного лучше, 1440 меньше размером.
6,7 серии. Качество 1920 объективно лучше 1440.
[NNM-Club.info] Macross Frontier.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   19.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2008 16:18:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

За дело FULLHD отдам весь трафик как родному! Во имя Луны
lihoy
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.479
0.51%
ukraine.gif
Чёт застой какойто у вас тут.... нынче уже 20 серию все посмотрели....

НО! Вот вопрос!!! Есть у когонибудь ОСТы или чтото в этом духе.... убейтеминя но хочу все песи с этого сериала))))

lihoy
OST
Топик был перенесен из форума Сериалы в форум Архив аниме

Tark
Azorex ®
14.29%
roody.gif
С добрым утром. Я вернулся - троможу с новой скоростью )) Обновляем торрент.

И так, для тех кто ещё не смотрел. Без коментариев :D Читайте мои восторги на ВорлдАРТе. Становится всё интереснее!! Лично я последние две серии собираюсь прглядеть залпом. Иначе гарантирована неделя мучений над ромашкой (сольют-не сольют, закончат - отложат...). Тут ещё весьма не кстати сообщение на официальном сайте, о том что сериал планируется развернуть до 92-х серий. Надеюсь это всё-таки несколько самостоятельных Сезонов, а не большая растянутая история :D

Качаем. Смотрим. Может ещё Басару в конце покажут, а?.. ;)

royan
Стаж: 18 лет
Ratio: 36.335
Раздал: 38.62 TB
100%
ussr.gif
с возвращением )

Аригато Годзаимас!

кстати, а Вы на world-art'e под каким ником?
Azorex ®
14.29%
roody.gif
Наездник Пегаса. В описании засветился, есснно, как фанат серии ))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

24-я серия точно будет завтра. если задержусь за компом - то и сегодня около полуночи )) Состояние перевода у товарищей gg не смотрел - узнаю когда будет на руках РАВка.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 1 секунду:

...эт-то~ народ, извиняйте, но подогнанных сабов не будет. Ибо я жду 25-ю серию. Всем кому хочется посмотреть Сейчас - http://ggkthx.org/Scripts/MacF/ - вот здесь можно достать скрипты. Не оттаймингованные, но я думаю уж любой анимешник умеет подвинуть саб на +10 секунд после рекламы.

Серия скачана, просмотрены последние 10 секунд перед ендингом... выпал в осадок. Закрыл плеер. Жду ещё неделю - чего и вам настоятельно советую. Торент переделаю завтра примерно часам к 11 по москве - народ добирает прошлые серии, а если поменяю сейчас - качалки встанут намертво.

royan
100%
ussr.gif
а, тогда понятно ))

а вообще, имхо последние серии надо смотреть одним залпом ) чтобы сразу всё увидеть и не потерять вдруг каких-то деталей...
An0nym
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
ну не знаю, я посмотрел 24-ю и ничего. обрывается не на самом интересном месте. на 2/3 содержимое последней серии понятна, пара второстепенных сюжетных поворотов только не ясна до конца. так что imho бояться нечего, можно смело смотреть, если что - 24ю потом можно будет ещё раз пересмотреть.
Azorex ®
14.29%
roody.gif
alex14san, я бы сказал это в любом другом случае, если бы это был не Макросс.

royan
100%
ussr.gif
Mao Nome можно считать одним из главных персонажей в Macross Zero. Даже не можн оа нужно - она же была вроде как влюблена в Kudo... И во фронтире о ней было упоминание в 2-х сериях.
Lin Thei
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 4.796
100%
roody.gif
если раздача жива, восстанавливать её в разделе..?

14.29%
roody.gif
Lin Thei, да, пожалуйста - если в Ваших силах. Сегодня мне система даже не дала обновить торрент - написала что срок давности на правку истёк :(

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд:

фух... наконец-то оно дало мне отредактировать тему. +24-я серия. Сабов не будет, как уже говорил, ибо эпизод не смотрел. Зато, обнаружилд на Каге альтернативный русский перевод, доведённый уже до 23-ей серии. Ммдя. Похоже многое упустил. Исправлю в ближайшее время.
А пока обновляемся.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Да. Народ. Имеется тут такая интересная вещь:

[BD][アニメ]マクロス FRONTIER 第01話 「クロース・エンカウンター Yack Deculture edition」 (1920x1080p 23.976fps WVC-1 Quality95 WMA10Professional Quality98 オーディオ・コメンタリー切り替え可).wmv

Картинка внешне просто замечательная, серия Yack Deculture edition объединяет все эпизоды, попавшие или только в промо, или только в эфирную версию. Плюс, есть немного дорисованных сценок, в основном второстепенного плана. Вопрос. Менять ли текущий промо-эпизод на эту версию? А то оно 1.76 гига весит )) Решайте, кому надо.

balrogg
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
Azorex
0_о не пугай так людей....выкинь скорее....
У ТВ жопана есть нормальные БД рипы.

Ratio: 1.122
0.4%
russia.gif
Azorex писал(а):

Да. Народ. Имеется тут такая интересная вещь:

[BD][アニメ]マクロス FRONTIER 第01話 「クロース・エンカウンター Yack Deculture edition」 (1920x1080p 23.976fps WVC-1 Quality95 WMA10Professional Quality98 オーディオ・コメンタリー切り替え可).wmv

Картинка внешне просто замечательная, серия Yack Deculture edition объединяет все эпизоды, попавшие или только в промо, или только в эфирную версию. Плюс, есть немного дорисованных сценок, в основном второстепенного плана. Вопрос. Менять ли текущий промо-эпизод на эту версию? А то оно 1.76 гига весит )) Решайте, кому надо.

В довесок сказанному тобой (я это уже писал в ветке serjr-a)
в сети появился Blu-Ray Rip первого диска Macross Frontier на нем содержаться три варианта первой серии:
1. Deculture edition
2. TV Series
3. Yack Deculture edition
Весит это счастье 2.85
картинка на первый взгляд тоже просто шикарная
Azorex ®
14.29%
roody.gif
Ну, собственно оно и есть... Предложил заменить первую серию в папке 1080p на пункт 2.: TV Series, а то, что у меня сейчас кидёт как Promo 720p (соответствует 1. Deculture edition) на пункт 3.: Yack Deculture edition 1080p. Пока голосование не в пользу предложения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13