Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 890

Архив обсуждения Windows 8.1 with Update RUS-ENG x86-x64 -12in1- Activated (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
anjoli
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.603
92.31%
russia.gif
меню не было

Добавлено спустя 37 секунд:

что нужно сделать ?
bumbarash23
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 148.839
100%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
bumbarash23
Это для 32-битной системы. В твоем случае ничего вводить не надо.

Спасибо, процесс пошел дальше... )
apost-r
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 64.358
100%
anjoli
если тебе так хочется 32 винду, то преобразуй хард в gpt и ищи в своём биосе опцию загрузки с флешки БЕЗ буковок UEFI перед названием флешки.
ничего сложно и необыкновенного. занимайся.

m0nkrus, привет!
помнишь, я тебе говорил об ИСКЛЮЧЕНИИ 32-разрядной винды из менюшки выбора, если выбрался 64 загрузчик. ;)
видишь: если я наступил на эти грабли - значит обязательно наступит кто-то ещё. :лол:
vesvit
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 32.419
48.39%
две секции постоянно с ошибкой загружает.
m0nkrus
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.129
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
apost-r писал(а): Перейти к сообщению
помнишь, я тебе говорил об ИСКЛЮЧЕНИИ 32-разрядной винды из менюшки выбора, если выбрался 64 загрузчик
Если человек не знает основ, то он грабли он найдет где угодно.
apost-r писал(а): Перейти к сообщению
если тебе так хочется 32 винду, то преобразуй хард в gpt и ищи в своём биосе опцию загрузки с флешки БЕЗ буковок UEFI перед названием флешки.
Сейчас ты ему насоветуешь...

anjoli, так делать как говорит apost-r, не надо. Почитай в FAQ в шапке топика про установку в режиме BIOS.

vesvit писал(а): Перейти к сообщению
две секции постоянно с ошибкой загружает

Ты о чем, вообще?
anjoli
92.31%
russia.gif
основы я знаю! в моем биос нет нигде параметра EFI UEFI !? у меня только есть флешка с вашим дистром а вот дальнейшие мои действия ( что мне нужно сделать что бы установить вашу 32 винду ) мне не понятны ?
ul73
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 91.6
Раздал: 202.5 TB
100%
ussr.gif
anjoli писал(а): Перейти к сообщению
основы я знаю! в моем биос нет нигде параметра EFI UEFI !? у меня только есть флешка с вашим дистром а вот дальнейшие мои действия ( что мне нужно сделать что бы установить вашу 32 винду ) мне не понятны ?

во время перезагрузки нажми f 12 выбери загрузочное устройство и всё и в биос заходить не надо
anjoli
92.31%
russia.gif
во время перезагрузки нажми f 12 выбери загрузочное устройство и всё и в биос заходить не надо[/quote]

какой перезагрузки нетбук чистый как младенец ! устройство я выбрал началась установка а потом ошибка и абзац
m0nkrus
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.129
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
anjoli
Попробуй грохнуть в дистрибутиве папку efi и файл bootmgr.efi. По логике после этого должно появиться то самое бут-меню, и тогда установишь 32-битную систему.
gorgi56
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.893
36.84%
zimbabwe.gif
Уважаемый Монкрус.Может вопрос не по теме.У меня в Boot меню не появляется флешка.зайти в Boot меню большая проблема,в инструкции к ноутбуку написано,что надо нажимать F11, но ничего не выходит,а я нажимаю ESC ,приходится ловить это Boot меню разов 10 перезагружать ноутбук.
kentavr3
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.376
100%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
kentavr3 писал(а): Перейти к сообщению
можно будет посмотреть точные наименования плат, но они разные и камни разные, значит причина не в материнках...

Это еще не значит, что проблема в сборке (особенно если учесть, что никто больше подобных заявлений не делал). С тем же успехом это может быть проблема в неправильном развертывании на установочный носитель. А бут-сектор здесь родной, так что...

- размер и чексуммы совпадают. Этот образ не грузится, оригинальный майкрософт грузится. Писал одинаково, в неро на минимальной скорости, на одинаковые болванки. Повторил на другой болванке - тоже не грузится. В чем может быть причина, куда копать ?
apost-r
100%
anjoli писал(а): Перейти к сообщению
устройство я выбрал началась установка а потом ошибка и абзац

есть ещё одна таблетка. ;)
попробуй залить образ РУФУСОМ, но так, чтобы флешка была форматирована в ntfs, а НЕ в fat32.
тогда у тебя заведомо НЕ получится загрузиться с такой флешки в режиме uefi.
но грохнуть все ранее получившиеся у тебя на целевом харде gpt разделы может быть и не получится 32 установщиком. по крайней мере я так непробовал
тогда (а так я пробовал) грузись с лайва и каким-нить партишн-визардом преобразуй целевой диск в mbr.
удачи! :)
apost-r
100%
Sinnger
ага, тож самое. попробуй залить образ РУФУСОМ на флешку с ntfs.
скет4
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.204
0.82%
Подскажите пожалуйста, как установить эту сборку с флэшки??? Спасибо!!!
Игорь_Т_
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
kentavr3 писал(а): Перейти к сообщению
куда копать

Попробуйте начать копать от сюда ну или если на флешку от сюда если стоит 8 программы в обоих случаях запускайте от админа.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.
Страница 11 из 100