Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 991

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Microsoft будет распространять Windows 10 бесплатно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
knopka501060
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.041
100%
Напомнило фильм "Я робот", когда раздавали бесплатно роботов с заложенной программой на порабощение людей. Вот оно и пришло время Х.
Trikster78
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 309.654
100%
ussr.gif
centoriuse писал(а): Перейти к сообщению
miamia
мы берём своё а про подарки я скажу одно! бойтесь данайцев дары приносящих!

полностью согласен! всё это пованивает тотальным контролем, к которому так всегда стремились американцы, может быть, это будет гигантский троянский конище
maks23001
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.858
1.22%
russia.gif
Думаю переход на 10-ку бесплатный может и будет, а вот за Оффисы, программы и т.д., кто перейдет, будет платить и немало. В этом мире нет ничего бесплатного. Так что надо хорошо подумать прежде чем переходить. Заманивают!!!
igor1963rostov

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14.431
100%
russia.gif
Всем привет! А я слышал, что после бесплатного перехода, следующие обновления через год будут платными. И так каждый последующий год.

Ratio: 6.455
0%
maks23001 писал(а): Перейти к сообщению
Думаю переход на 10-ку бесплатный может и будет, а вот за Оффисы, программы и т.д., кто перейдет, будет платить и немало. В этом мире нет ничего бесплатного. Так что надо хорошо подумать прежде чем переходить. Заманивают!!!

бред чистой воды,я купил комп с установленной восмеркой и активированным офисом,с магазина обновил до 8.1 и офис и все программы после работали нормально,скорее всего обновление десятки будет там же
А вот кто имел семерку будет сложнее ибо обновление скорее всего будет с лаунчера,так как магазина в семерке нету и затронет скорее всего все проги
Думаю после года для семерки будет платным переход,для восмерки бесплатным,ибо подержка семерки закончена
dinocris
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.588
25%
Shegay писал(а): Перейти к сообщению
dinocris писал(а): Перейти к сообщению

Одни уже обновляли бесплатно с 8 до 8.1 и ловили глюки, а вот когда ставили с нуля 8.1 все намного лучше было.

Так же будет и здесь, у кого то криво установится или еще чего. Не вижу плюсов 10ки по отношению к 8.1, кроме поддержки dx12, все остальное [ерунда]. А вот касаемо телефонов люмия то тут должно быть лучше с 10 нежели с 8 или 8.1.

Никогда не обновлял винОС. Нечего сказать. Но когда обновляешь МакОС можешь выбрать установку с ноля. Может так будет и с Вин10. Другой вопрос, что делать через год? )

Вот вот, так что я не очень жду 10ку, буду сидеть на лицухе 8.1.

8.1 было выпущено для вин 8 как бесплатное обновление типа 10ки как бесплатного обновления для всех, а не с нуля скачаного образа, скорее всего придет через центр обновлений бесплатно у кого лицуха, а может быть я и ошибаюсь.
vtaykalo56
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.809
100%
ukraine.gif
зачем мне машина если мне и на ворованом велосипеде неплохо? что за логика?обязательно перейду попробую а не понравиться-верну w-7
dinocris
25%
vtaykalo56 писал(а): Перейти к сообщению
зачем мне машина если мне и на ворованом велосипеде неплохо? что за логика?обязательно перейду попробую а не понравиться-верну w-7

Да да вернешь пиратскую 7ку, а не лицензионную.

В твоем высказывании нужно немного по другому "зачем мне машина если мне и на ворованой машине неплохо?"
beepait1995
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.25
100%
А с пиратки можно будет обновиться? :смущение:
без имени1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
ussr.gif
Это год погонять по новой ОС, а потом если переустанавливать, то нужно покупать.

Зачем покупать? есть закрома Родины где очень много ключей абсолютно на все продукты. Я к примеру активатором пользовался последний раз в 2011 году и то из-за лени, мой ключ забанили по моей же глупости а новый искать не захотел, и я никогда не пользуюсь мак ключами. А покупать не буду из-за принципа, американцу деньги это равносильно что дураку автомат, ничего хорошего с этого не получится.
dinocris
25%
без имени1 писал(а): Перейти к сообщению
Это год погонять по новой ОС, а потом если переустанавливать, то нужно покупать.

Зачем покупать? есть закрома Родины где очень много ключей абсолютно на все продукты. Я к примеру активатором пользовался последний раз в 2011 году и то из-за лени, мой ключ забанили по моей же глупости а новый искать не захотел, и я никогда не пользуюсь мак ключами. А покупать не буду из-за принципа, американцу деньги это равносильно что дураку автомат, ничего хорошего с этого не получится.

Я покупаю не для американца, хотя деньги уходят им, я покупаю для себя, соответственно для себя мне не чего не жалко, ведь идя за продуктами в магаз ты отдаешь деньги за товар тоже возможно для американца
snezhinochi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.455
0%
сейчас волнует другой вопрос производители смартфонов решили гибридными сделать их,смесь андроида 5.0.1 и windows 10, вот что из этого получится
bumboks
Ratio: 1.373
100%
pirates.png
бесплатно значить с подвохлм
vtaykalo56
Ratio: 5.809
100%
ukraine.gif
vtaykalo56 писал(а): Перейти к сообщению

Да да вернешь пиратскую 7ку, а не лицензионную.

В твоем высказывании нужно немного по другому "зачем мне машина если мне и на ворованой машине неплохо?"
ну у когото ворованая а у кого и лицензия не русифицированная а подлинник :стрельба:
без имени1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
ussr.gif
Я покупаю не для американца, хотя деньги уходят им, я покупаю для себя, соответственно для себя мне не чего не жалко, ведь идя за продуктами в магаз ты отдаешь деньги за товар тоже возможно для американца

Я так отвечу, каждый это видит по своему, я вижу и вижу обосновано что от них исходит только зло и весь негатив в мире то же от них, поэтому и покупать ихнее я не буду, комплектующие для пк исключение потому как нет замены (только процессор), и поверьте не в деньгах дело я нормально зарабатываю, ну вот как то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14