Автор |
Сообщение |
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
|
|
|
CopyPast
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.733
0.66%
|
[quote="barbituratov";p="7373307"] Keiraen писал(а): | beliar_13 писал(а): | сппецом проверил, поставил, все работает Какие то проги использовал для установки или просто закинул всё в папку дата? У меня ни в какую настройка мода в игре появляться не хочет. И на какую версию сборки ставил 33.44? |
после того как закинул в Data , нужно запустить лаунчер и в нем поставить галочку на моде. Не все моды сразу активируются.У меня однажды через 6 часов только появидось меню в MCM. Чтобы понять запустился мод или нет, лучше начать новую игру и подождать немного чтобы все моды прогрузились.Если он появился в новой игре, то грузите старую, скоро он и там появится. Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: CopyPast писал(а): | Народ а какие вы поставили моды себе? Очень интересно, думаю не мне одному это пригодится. Так сказать доверенный контент. |
я пользуюсь следующими immersive weapons/armors Extensible Follower Framework more hotkeys please Better Dead Thralls obis Sands of time better vampires two rings skyre enemyscaling,enemy ai, encounter zones Revenge of the Enemies Enhanced Enemy AI WTF - Random Encounter Zones apocalipse spell autoharvest2 PermaZONES High Level Enemies |
Проблемы наблюдались в использовании этих модов в этой сборке? И нужно ли начинать новую игру? |
|
|
|
panya525
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.606
100%
|
Доброго времени суток! ПК с ОСью установлены на днях, стоят обновления и софт по мелочи. При установке основной игры в конце ругается что удается найти лаунчер. Остальное ставится нормально. Ярлыки на раб. столе ругаются на отсутсвие файлов. При запуске игры (хоть через лаунчер, хоть через лоадер, хоть напрямую) вылезает штук 10 сообщений об ошибке загрузки SKSU и прочее. В стиме имеется TES V со всеми дополнениями, но на компе нет сети дабы все это установить. |
_________________ не фиг ставить то,к чему не вышел второй сервис-пак
|
|
|
barbituratov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.184
2.75%
|
Цитата: | Проблемы наблюдались в использовании этих модов в этой сборке? И нужно ли начинать новую игру?
|
Проблем не наблюдалось, потому что на данный момент я сделал свою сборку с учетом последних обновлений perkus maximus, посомтрев порядок загрузки в данной сборке и немного погуглив. Еще раз повторюсь устанавливая крупные моды на perkus maximus, нужно искать патчи совместимости и уметь пользоваться skyproc. И еще, для всех у кого возникают баги в этой сборке, рекомендую при установке отключать антивирус и запускать установку от администратора. Три раза ставил эту сборку и запоздание криков и быстрого роста навыков не наблюдалось. Единственный баг ,замеченный мной(который был все 3 раза), что пытаясь загрузить игру она вылетает, помогает начать новую и тогда можно загружать любой сейв. |
|
|
|
barbituratov
2.75%
|
я уже писал о дисбалансе магии в данной сборке. Сейчас же я играю на своей сборке, не знаю с чем связно,скорее с новой версией perkus maximus, но нет такой имбы в магии. Файерболл при магии разрушений 93 наносит 80 дамага, вместо 360 как в этой сборке. |
|
|
|
clearbayton
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.036
0%
|
Подскажите как отключить показ фпс который в верхнем правом углу? |
|
|
|
KanyLLla
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
|
У меня такая проблема - инвентарь заполняется "ничем" постоянно, приходится периодически "обнулять" занимаемое место командой "player.forceav inventoryweight X". В чем может быть проблема? Стоит последняя версия сборника и skyrim loader'а, стоит мод на уничтожение гильдии воров (destroy the thieves guild), More HotKeys Please (для туума голосом), обновлял Вилью (пытался исправить баг с гардеробом). Больше модов левых нет. Если нужны логи или что-то еще прошу объяснить какие и как их найти.
Как видно по скрину вещей кроме квестовых нет (около 35 веса), а инвентарь заполнен на 190
P.S. класс брони не 0 изза перка "адепт изменения" |
|
|
|
barbituratov
2.75%
|
на счет невозвожности зачаровать улучшенные предметы . в perkus maximus есть perk Mastery: Warforged (50) - Allows you to craft reforged gear into warforged gear at the forge. Warforged gear has considerably better stats than regular gear, but can not be enchanted. While using a warforged weapon, attacks consume no stamina. While wearing at least four pieces of warforged armor of any material combination, you gain all armor bonuses from all material perks you know.
Если кто не знает английского, если улучшить 2 раз предмет, то он не может быть зачарован, но используя это оружия оно не будет тратить выносливость (stamina) и нося 4 вещи из любого набора брони вы будете получать бонусы какбудто на вас одет полный комплект. |
|
|
|
beliar_13
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.832
0%
|
Цитата: | приходится периодически "обнулять" занимаемое место командой "player.forceav inventoryweight X" |
так делал? http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/1201125-carry-weight-bug/ Цитата: | Edit, figured I'd post it here, I saved, quit, loaded, weight was still gone so here's what I did:
1. Dropped all items into a container (anything should work) 2. Quest items shouldn't weigh anything, so no need to worry about depositing those 3. Open Console and enter ForceAV InventoryWeight 0 4. Pick up your belonging and go adventure once again! |
|
|
|
|
KanyLLla
0%
|
beliar_13 писал(а): | так делал?
|
Да, так и делал, квестовые правда считал тоже (всетаки вес у них указан в инвентаре). Эту команду приходится вводить периодически. Просто я бы хотел выяснить в чем суть проблемы, хотелось бы конечно её избегать в дальнейшем, так как доставляет неудобства (из инвентаря в сундук довольно нудно выкидывать всё барахло) |
|
|
|
jartrapper
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.47
0%
|
KanyLLla писал(а): | beliar_13 писал(а): | так делал?
|
Да, так и делал, квестовые правда считал тоже (всетаки вес у них указан в инвентаре). Эту команду приходится вводить периодически. Просто я бы хотел выяснить в чем суть проблемы, хотелось бы конечно её избегать в дальнейшем, так как доставляет неудобства (из инвентаря в сундук довольно нудно выкидывать всё барахло) |
Я встречал такой баг не в этой сборке, а в реквиеме - баг масс эффект. Возникал если в настройках золото имеет вес и баг накапливается после путешествий на повозке. Может здесь то же самое. У тебя есть настройка где золото имеет вес? Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: clearbayton писал(а): | Подскажите как отключить показ фпс который в верхнем правом углу? |
файл SKSE_Elys_MemInfo.ini в нем вместо 1 поставь 0 [General] ;Enable or Disable the plugin bEnabled=0 |
|
|
|
alex-k-aa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.793
5.81%
|
Сборка понравилась спасибо, хотя бывают вылеты, и не стабильно держит FPS с полным ENB , запускаю на i7 4970k 16gb ram GTX 760 2 gb, сборка Skyrim - SLMP 2.1.1 идет на максималке без единого лага. В общем я обновил Loader до 1,175 захожу в игру, там в правом верхнем углу постоянно горит 4 строчки Skyrim 1.9.32.0 mem: ...... mem_pk|: ..... fps: 60 Ребята помогите скажите как убрать это с экрана, дико раздражает. А так сборка не плоха выбрал из за удачного набора модов, |
|
|
|
dangluh88
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 28.85
Раздал: 8.668 TB
100%
|
какая История изменений? битая ссылка(
ps все разобрался
Кстати, спасибо за раздачу |
_________________ 6 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
|
|
|
CopyPast
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.733
0.66%
|
столкнулся с проблемой что перс вечно уставший. Накормил, на поил, а эффект усталости весит. Спал 2 недели, всё равно усталость. Пришлось выключать мод ( |
|
|
|
KanyLLla
0%
|
jartrapper писал(а): | У тебя есть настройка где золото имеет вес? |
В настройках вес выключен. Как и вес отмычек. Но я проверю, попробую включить-выключить и поиграть так. Спасибо. |
|
|
|
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
|
alex-k-aa писал(а): | Сборка понравилась спасибо, хотя бывают вылеты, и не стабильно держит FPS с полным ENB , запускаю на i7 4970k 16gb ram GTX 760 2 gb, сборка Skyrim - SLMP 2.1.1 идет на максималке без единого лага. В общем я обновил Loader до 1,175 захожу в игру, там в правом верхнем углу постоянно горит 4 строчки Skyrim 1.9.32.0 mem: ...... mem_pk|: ..... fps: 60 Ребята помогите скажите как убрать это с экрана, дико раздражает. А так сборка не плоха выбрал из за удачного набора модов, |
Удали этот файл ....\Data\SKSE\Plugins\SKSE_Elys_MemInfo.dll |
|
|
|
|
|